82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앗싸 변호인 작품상 ㅠㅠ

산이좋아 조회수 : 2,245
너무 너무 마음이 찡합니다.
노무현 대통령님....ㅠㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.12.17 7:41 PM (14.53.xxx.216)

박수!!!!!

• 2. 엉엉
    '14.12.17 7:41 PM (110.14.xxx.144)

세번 본 보람있시유 ㅠㅠ

• 3. .....
    '14.12.17 7:41 PM (180.70.xxx.65)

짝짝짝짝!!!!

• 4.
    '14.12.17 7:43 PM (122.40.xxx.94)

기쁘네요^^

• 5. 그러게요
    '14.12.17 7:44 PM (110.47.xxx.21)

작품상받으니 가슴이 뭉쿨하네요

• 6. 막대사탕
    '14.12.17 7:44 PM (39.118.xxx.16)

정말 축하드려요

• 7.
    '14.12.17 7:45 PM (121.135.xxx.170)

영화 상영하는 내내 그분을 같이 추억하며 그리워했죠.
    너무너무 축하드립니다.

• 8. ㅇㅇ
    '14.12.17 7:45 PM (115.143.xxx.43)

나두 덩달아서 뭉쿨..짝짝짝짝짝!!!!!

• 9. django
    '14.12.17 7:45 PM (175.193.xxx.83)

축하드립니다

• 10. 우와
    '14.12.17 7:45 PM (39.7.xxx.82)

청룡이 놀랍네요--;
    어땠든 기분은 좋아요!!

• 11. aaa
    '14.12.17 7:47 PM (115.137.xxx.17)

송강호 고맙고 기획자 감독 다 고맙고.........출연배우들 다 고맙고
    고마와요.

그분이 살아 계셨어야 했는데......

• 12. 너무....
    '14.12.17 7:47 PM (124.51.xxx.155)

기뻐욧!!!

• 13. 잘몰라서
    '14.12.17 7:48 PM (110.14.xxx.144)

청룡이 원래 이랬나요?
    스포츠#선 주최던데....
    이것이야말로 아이러니?

• 14. ..
    '14.12.17 7:49 PM (180.224.xxx.155)

아..정말 기뻐요. 간만에 좋은 소식이구요

• 15. aaa
    '14.12.17 7:50 PM (115.137.xxx.17)

그러게요 쟤네들 왜 저러나.수상한.......... ㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '14.12.17 7:56 PM (115.126.xxx.100)

조선이 늘하는 짓이잖아요
    슬쩍 던져놓고 여권들 정신차리라 쪼는거

지들은 전지전능한 시점이니까요
    그걸 보여주고 싶었나보다 싶습니다

• 17. 송강호
    '14.12.17 7:57 PM (1.236.xxx.8)

씨가 주연상받을때..저도 모르게 크게 박수를 치니..울아들 깜놀..ㅎㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '14.12.17 8:08 PM (211.202.xxx.116)

따뜻했던 그 분 생각나는 밤이네요.

• 19. 깜짝 놀랐어요
    '14.12.17 8:31 PM (125.177.xxx.190)

다른 영화제에서는 맨날 홀대받았는데..
    너무너무 기쁘네요.
    진짜 가슴 뭉클하게 좋아요~~^^

• 20. 저도
    '14.12.17 8:44 PM (27.234.xxx.54)

남우주연상과 작품상 수상 보며
    혼자 눈시울 적시며 막 박수치고.
    뭉클한 밤, 그분 생각에 가슴이 아리기도 하고
    그립네요.

• 21. 변호인
    '14.12.17 9:25 PM (211.201.xxx.144)

송강호라는 배우의 인간적인 면이 누구랑 닮았네요. 정말 잘 표현해주셔서 감사합니다. 축하드려요.^^