82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앗싸 변호인 송강호님 남우주연상!!!

산이좋아 조회수 : 2,048
티비앞에서 벌떡 일어나 박수 쳤네요
수상소감도 개념 짱!^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도
    '14.12.17 7:32 PM (112.144.xxx.3)

앗싸 ~~~~~~~~~기분좋고 ~~~~~~~

• 2. 여우주연상
    '14.12.17 7:36 PM (211.178.xxx.216)

한공주 배우가 탔네요.. 역시 청룡영화상의 느낌이 있네요..

• 3. ..
    '14.12.17 7:38 PM (211.215.xxx.193)

송강호님 축하드립니다

• 4. ....
    '14.12.17 7:40 PM (14.53.xxx.216)

작품상!! 꺅!!

• 5. 변호인
    '14.12.17 7:45 PM (118.35.xxx.21)

최우수 작품상도 받았네요. 감사 감사감사 감사 감사 합니다.
    하늘나라에 계시는 영원한 우리의 대통령님 축하해주셔요.

• 6. 얏호!!!
    '14.12.17 7:46 PM (124.51.xxx.155)

축하축하!!!!

• 7. 우와
    '14.12.17 7:46 PM (39.7.xxx.82)

축하축하축하!!!
    소감이 궁금합니다~~

• 8. 막대사탕
    '14.12.17 7:46 PM (39.118.xxx.16)

수상소감도 찡하네요
    축하드립니다

• 9. 소감
    '14.12.17 7:47 PM (122.40.xxx.94)

뭐라 했나요~~~

• 10. 송강호님 개념 수상소감
    '14.12.17 7:52 PM (110.14.xxx.144)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20141217194710185

• 11. ㅎㅎ
    '14.12.17 7:59 PM (1.236.xxx.8)

저도 그야말로 절로 박수를...

• 12. ...
    '14.12.17 8:09 PM (211.202.xxx.116)

송강호님 축하 드려요 ^^

• 13. 수상소감
    '14.12.17 8:28 PM (220.88.xxx.86)

작년 12월에 개봉해 오늘이 딱 1년째가 되는 날이다.

멋지게 대미를 장식하게 해줘서 너무 기쁘다. 조금 있으면 마흔여덟이 되는데 지금까지

살면서 내 이웃과 내가 속한 사회에 대해 진지한 고민을 한 적이 있나 생각해보면 부끄럽다.

지난 1년 동안 분에 넘치는 영광을 주었지만, 이렇게 자괴감을 주기도 했다.

권력이든 무엇이든 여러분들로부터 나오듯 배우 송강호라는 존재도 국민들로 부터 나온다는 사실을 잊지 않겠다.

• 14. 명소감이네요
    '14.12.17 11:56 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

"~권력이든 뭐든 모든 건 국민으로부터 나온다. 송강호이라는 배우 자체도 국민 여러분으로부터 나온다는 걸 잊지 않겠다. 존경과 감사를 전한다"
    ㅉㅉㅉㅉ