82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조현아 오늘 코트가 '로로피아나'거군요

추워요마음이 조회수 : 30,448
요즘 조현아가 최대한 불쌍하게보일려고
완전 창백한 메이크업에 머리셋팅도 안하고 나오던데..
걸친 코트랑 목도리도 혹시 컨셉에 맞춰 저가옷인가 했는데
로로피아나 브랜드거네요
울이나 캐시미어 고급처럼 보이긴했는데 역시..
로로피아나 저정도 롱코트면 꽤 비싸지않나요?
따뜻하게 보시긴합디다..하나 사고싶긴하던데
백만원 넘을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왠 백만원
    '14.12.17 4:13 PM (207.244.xxx.114)

로로피요나 코트는 천만원 넘어요.

• 2. 추워요마음이
    '14.12.17 4:16 PM (211.177.xxx.115)

헉..모피도아닌데 천만원이나 해요??
    이쁘긴하던데 ㅜㅜ

• 3. ...
    '14.12.17 4:17 PM (222.109.xxx.104)

1억코트에 비하면 완전 저렴하네요. 나름대로는 싸구려 찾아 입고 나온듯

• 4. ...
    '14.12.17 4:20 PM (220.121.xxx.7)

반성룩이래요

• 5. ...
    '14.12.17 4:23 PM (211.177.xxx.5)

저번꺼랑 똑같은거 아닌가요? 그때 코트가 1억, 목도리가 천만원이랬어요.

• 6. ㅠㅠㅠ
    '14.12.17 7:06 PM (223.62.xxx.99)

만원짜리로도 안보이고 구질구질해보임
    입는 사람이 쓰레기니 누더기로밖에 안보이네요
    진심 안타깝네요 ㅠㅠㅠ

• 7.
    '14.12.18 10:47 AM (125.186.xxx.25)

천.....천만원이요?

• 8. ....
    '14.12.18 10:57 AM (59.1.xxx.136)

그 코트로는 불쌍위장이 필요 없겠죠.
    왜냐면 국민 99.9%가 그 코트가 머시기 '로로피아나'이고 100,000,000 이 넘는줄 모를테니까
    안심하고 걸치고 나왔겠죠.

• 9. 네?
    '14.12.18 12:14 PM (121.167.xxx.59)

백만원이요?? 넘 순진하시다ㅜㅜ

• 10. qwerty
    '14.12.18 12:27 PM (182.213.xxx.210)

이런걸로 트집잡는건 좀 ..

• 11.
    '14.12.18 1:07 PM (116.125.xxx.180)

그러게요
    그렇다고 지가 사입는것도 아니면서 모른다고 잘난척은~
    전 이 브랜드 첨 듣는데~
    이쁘기는 무슨!
    이불 뒤집어쓴거 같던데

• 12. ㅎㅎ
    '14.12.18 2:49 PM (109.73.xxx.108)

가난해보이는 룩이에요. 로로피아나 컨셉이.
    빈티나는 사람이 입으면 정말 그 돈인 줄 모름...

• 13.
    '14.12.18 3:01 PM (180.227.xxx.22)

아니..
    그렇다고
    없는 저가 옷을 사다가 입어야 하나요?
    그사람 옷장엔 어느정도 값나가는 옷만 가득할거고
    옷을 뭘 입었다 브랜드를 뭘 입었다
    고 트집잡힐 건 아니라고 생각합니다

• 14. ...
    '14.12.18 3:17 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

명바기도 사랑하는 브랜드래요.

브리오니 하고 로로피아나를 명바기도 무척 사랑한데요.