82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이혜영씨네 식탁등요

혹시 아시나요? 조회수 : 6,375
저희이사와서 식탁등을 바뀌야하는데요,

젤맘에 드는 식탁등을 발견했어요

배우 이혜영씨네 집에 있는 식탁등인데요

보는 순간 넘이쁘더라구요

샹들리에도 예쁜건 넘비싸고 도자기등은 그냥 별로고

저희집이 살짝 모던한 앤틱스타일이라 전구 요즘 삐죽나온건

안어울리구요

이혜영씨네 식탁등은 어디문의하면 구입처를 알 수 있을까요?

가격이라도알고싶네요

제가 링크를 못걸어서 안타깝네요

이 식탁등은 불이 꺼져있어도 너무 예쁘더라구요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.15 9:46 PM (182.211.xxx.32)

어디서 볼 수 있는지라도 알려주시면 좋을텐데요. 어떤 프로그램에 나왔다던지..

• 2. 원글
    '14.12.15 9:48 PM (119.201.xxx.161)

잡지책에 나왔더라구요
    그냥 네이버에 이혜영집 이라고 치면 그 집이 나와요
    집구경 인테리어 보는거 좋아해서 연예인 집 나오면
    어찌해놓았나 사진봐요^^

• 3. nn
    '14.12.15 9:56 PM (59.10.xxx.76)

린지 아델만이 디자인한 브랜칭 버블(Branching Bubble) 조명d이래요.
    원글님덕에 찾아보니 참 멋지네요. 가격이 ㅎㄷㄷ 할것 같아요...

• 4. ..
    '14.12.15 9:56 PM (182.211.xxx.32)

찾아보니 린지 아델만이 디자인 한 등이라고 나오네요. 이혜영씨 집 엄청 멋있게 해놓고 사는군요.

• 5. ...
    '14.12.15 9:57 PM (211.177.xxx.5)

찾아봤는데요..거기 보면 브랜드 나오던데요..린지아델만이 어쩌구한 버블 등이라고.... 근데 너무 난해한 등이던데요..먼지끼면 닦기 힘들어 보여요,. 그런거 말고 엔틱에 어울리는 유리등 찾아보세요..요즘 많이 나와요.... 투명한 유리갓으로 되있는등이요.

• 6. 원글
    '14.12.15 10:17 PM (119.201.xxx.161)

윗님 유리등은 어디 가면 볼 수 있나요?

지금 저희집 식탁등이 완전 안티라 얼른
    바꾸고 싶거든요

• 7. ...
    '14.12.15 11:36 PM (27.35.xxx.143)

청담사거리 근방 어느 가구점 지나가다 봤는데 저 조명...찾아보니 어디선 2만불이고 어디선 2천불이라는데..조명 하나당..그니까 전구하나당 2천불이 아닐까싶어요. branch가 늘어나고 전구가 더붙을수록 가격이 업업되는듯하네요.

• 8. 이혜영
    '22.10.1 7:44 PM (116.212.xxx.136)

린지 아델만이 디자인한 브랜칭 버블(Branching Bubble) 조명d