82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민국홀릭 되버렸어요 ㅠ.ㅠ

.. 조회수 : 4,386

어제 낮잠좀 잤더니 밤에 잠이 안와서 새벽 4시까지 송일국 아들 민국이 나오는것만 계속 봤네요..

아기가 어쩜 저리 이쁠수가 있죠? 말하는것도 하나하나 아이고..

지금 출근해 있는데 비몽사몽..민국이 너무너무너무너무 이뻐요 ㅠ.ㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.15 8:53 AM (223.62.xxx.18)

저도 좋아하는데 넘 사랑스럽져ㅜㅜ

• 2. 셋다이뽀요
    '14.12.15 9:01 AM (1.246.xxx.85)

어제 제대로 못봐서 아침부터 동영상찾아보고있는데 정말 말도 이쁘게 하고 심성자체가 고운아이인듯..

• 3. ^^
    '14.12.15 9:01 AM (218.50.xxx.49)

어쩜 민국이는 보통 여자애들보다도 더 애교가 많은거 같아요^^ 송일국 딸 욕심도 있는거 같던데 민국이보다 더 사랑스런 딸 나올지..

• 4. 세상에
    '14.12.15 9:03 AM (115.139.xxx.185)

사진찍을때 웃어보라고 하니
    눈 찡긋거리는거 어찌나 귀여운지~~
    만세도 하얀피부에 빨간입술이 정말 귀여워요
    장위안 닮았어요 히

• 5. 우리집
    '14.12.15 9:04 AM (180.182.xxx.179)

아들이 엄마 수퍼맨 민국이 때문에 아어가 민국이는 뭍혔어
    민국하면 아어가 민국이었는데 하면서 나름 평론을 하더군요 ㅎㅎ
    민국이가 대세인가봐요~~^^

• 6. ...
    '14.12.15 9:08 AM (211.214.xxx.238)

웃는게 어쩜 그렇게 예쁠수가 있는지.. 타고난 애교쟁이 같아요.
    삼둥이 셋다 똑같이 예쁘지만 민국이는 윤후 느낌 좀 나더라구요.. 심성이 정말 고운 어린이..

• 7. -_-;;
    '14.12.15 9:12 AM (112.153.xxx.137)

민율이 형 민국이인줄

조상(?) 잘못 만난 민국이군요

후랑 닮았다는건 절대 인정 못함

• 8. ...
    '14.12.15 9:14 AM (211.214.xxx.238)

윤후랑 얼굴이 닮았다는게 아니라 하는 행동이 윤후처럼 나이에 비해 배려심 깊다는 말이요.

• 9. 저두요
    '14.12.15 9:17 AM (116.33.xxx.17)

정말 밝고 곱고 귀여운 아가예요
    아니 꾸꾹이어록 생각하면 어린이라고 해야 할런지^^
    어제도 만세한테 국물 먹어봐 라면서 어찌나 귀욤을
    떠는지 ;.; 하루 한번씩은 "이거는 호박이요 먹어봐요~"
    영상을 봅니다 억양도 너무 웃겨요

• 10.
    '14.12.15 9:25 AM (175.252.xxx.173) - 삭제된댓글

어쩜 아가들이 그렇게모든걸갖췄는지
    신기해요
    밝고 맑고 따스하고 깊고
    애교작살에

일부러 유투브찾아보곤하는데
    머리속을 호수로만들어줍니다

• 11.
    '14.12.15 9:26 AM (125.186.xxx.25)

지난번 삼둥이들 만두 먹는거 보고 기절했었다는....ㅋㅋㅋ

귀엽고 이쁘긴 하더라구요

• 12. 우유
    '14.12.15 9:44 AM (220.118.xxx.103)

이번 낙지 먹는 모습 자꾸 자꾸 봐도 넘 예뻐
    바다에 풀어 주자고...
    국물 달라고
    지난주 도령옷 입은 모습 너무 너무 예뻐요
    일요일 해피 삼둥이 때문에 꼭 집에서 본방 사수

• 13. 만세도 이뻐
    '14.12.15 9:44 AM (115.160.xxx.38)

민국이 저번에 뛰뛰 운전하면서 "미안합니다.비키세요..."
    이건 정말 그연령의 꼬마가 할수 있는 말이 아닌데..정말 놀랬어요...
    세아이가 성격이 모두 제각각이면서도 모두 너무 귀엽고 매력있어요.

• 14. ...
    '14.12.15 9:45 AM (211.243.xxx.65)

'아더띠 도딤하테요'
    하던 아이죠? vj가 경운기에서 내릴때요
    아이 셋 다 참 귀여워요 똘망똘망^^

• 15.
    '14.12.15 9:50 AM (1.246.xxx.85)

윗분~아더띠 조심하세요는 대한이가 했어요 ㅎ
    너무 이뻐서 동영상을 또보고 또보고하네요 저도 애가 셋인데 왜케 이쁜지~

• 16. ...
    '14.12.15 10:02 AM (121.187.xxx.63)

처음엔 민국이었는데 요즘은 다 이뻐요..
    사진 찍으면 형들 손 꼭 잡은 만세도 이쁘고,
    울다 낙지 먹던 만세한테 물 마시라고 물컵 주던 대한이도 이쁘고,
    "이모님 밥주세요" 하는 민국이도 이브고....
    아무리 천성이 좋아도 부모가 가르키지 않으면 저렇게 안되요..
    자기들끼린 반말해도 어른에겐 "요.."하는 것도
    어른이 보여주지 않으면 하기 힘든거죠..

윤후가 "~했다요"라는 이상한 말도
    반말하는게 보기 싫었는지 말 끝에 "요"라고 붙이라고 해서 생긴거라죠.
    그래도 꼬박꼬박 붙이고 말하는 후를 보면서 대견하다 했는데..

• 17. 정말
    '14.12.15 10:25 AM (175.197.xxx.65)

요즘 삼둥이 보는 재미에 살아요.
    민국이는 귀여운 얼굴에다가 말도 어쩌면 3살 아기가 그리도 잘 하는지
    어제 만세가 낙지에게 들어가 있어 호통치는 것도 무지 귀엽고
    대한이는 저도 아기이면서 만세가 라면먹거나 물먹거나 하면 꼭 도와주더라구요.
    저번 VJ아저씨에게 조심하세요. 걱정도 하던데

송일국씨가 삼둥이 가정교육을 잘 시키는 것 같아요.
    하나같이 예의바르고 귀엽고 잘 먹고
    엉뚱 발랄하고 요즘 최고 귀요미 아가들이예요.
    대한, 민국, 만세가 더 많이 나왔으면 좋겠어요.

• 18. ㅎㅎ
    '14.12.15 11:01 AM (125.138.xxx.200)

애가 얼굴도 이쁘지만 정이 많은아이 같아요
    마라톤할때 송일국이 힘들어ㅓ 하니까
    "아빠 뛰지마"
    이휘재가 나중에 가려고 하니까
    "가지마"
    이러더라구요 ㅎㅎ
    너무 사랑스럽죠..

• 19. ㅇㅇ
    '14.12.15 11:09 AM (116.33.xxx.17)

아버지가 이놈해
    (만세가 벽에 붙인 거 떼려고 할 때)

아버지 감자주세요
    (포인트는 아.버. 지. 감자주세요..를 책 읽듯이)

이모님 맘마주세요
    (식당에서 배고픈 걸 못 참고 가련한 표정으로)

이모님 감사해요
    ( 식당에서 음식 다 차리고 지나간 이모님한테 혼잣말로 )

이거는 호박이요 먹어봐요
    ( 이휘재 아들 서언이한테 호박을 먹여주면서)

쪼끔만 비키세요 다들미얀
    ( VJ 가까이 촬영하자 쳐다보면서)

보디뚜뜨 귀여워 (보디슈트 )
    (아빠가 옷 갈아입힐 때 자막은 없었음)

화 안 나쩌 팥밭 매는고야
    (아빠가 호랑이와 팥죽얘기 동화책 읽어 줄 때 만세가 호랑이 화났다고 하자)

아빠 어디 있나요 아빠가 없어져떠요
    (아빠가 대한이 옷 갈아입히러 간 뒤 만세랑 시트콤 찍음ㅋㅋ)

만세야 국물 먹어봐 낙지야. 우리가 살려줄께
    (어제 낙지탕 국물 얘기 이 외에도 많이 함)

• 20. 여기가천국
    '14.12.15 11:41 AM (219.240.xxx.3)

와 어록짱이네요
    어쩜 저렇게 배려있게 깍듯하게 말할수있죠??

• 21. 민국이
    '14.12.15 7:10 PM (148.88.xxx.83)

만세야 이거 아빠 빠방인가? 이것도 너무 웃겼어요.
    저는 민국이가 굉장히 머리가 좋고 공부도 엄마 닮아 아주 잘 할 거 같아요. 셋 중 머리 둘레도 젤 크다고 하던데. 애가 똘똘한게 보여요.

외모는 만세가 제일 잘 생긴거 같긴 해요. 너무 귀여워요. 어제 낙지에게 저리가 들어가 있어!! 라고 호통치는 얼굴이 엄청 귀여워서 놀램 ㅋㅋ

• 22. 우유
    '14.12.16 1:51 PM (220.118.xxx.103)

만세가 인물이 제일 잘생긴것 같아요
    민국이는 애교쟁이고 대한이는 과묵하니 당연 장남감 대들보 같고