82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개콘 어느 코너 제일 좋아하세요?

긍정의 힘 조회수 : 2,263
전 명인본색이요. 오늘 재미있었네요. 그럭저럭 다 좋은데
유독 [크레이지 러브]하고 [유장프]는 지루해요. 여러분은요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.14 11:14 PM (119.71.xxx.61)

오마이갓 하는 그 코너요
    우~~예~~~
    제 취향이예요

• 2. 루피망고
    '14.12.14 11:15 PM (42.82.xxx.29)

전 십년째 돈받으러 오는거요.제목이 뭐예요? ㅋ

• 3. ...
    '14.12.14 11:16 PM (182.218.xxx.103)

오늘은 못봤지만, 저도 그 일식집나오는 코너 명인본색인가요? 전 그 코너만 다시보기로 봐요 .다른건 안보구요 ㅋㅋ
    스마미셍이랑 아가리또 고자이마스 넘 웃겨요..ㅋㅋ

• 4. 내맘같지않네 ㅜ
    '14.12.14 11:18 PM (59.28.xxx.58)

꼬마랑 이모 ‥송영철나오는
    그코너가 젤 잼나요~속상해 죠? ㅋㅋ
    크레지 러브 넘 유치하고 잼없고

• 5. .....
    '14.12.14 11:19 PM (223.62.xxx.52)

유민상 장가보내기 프로젝트

10년후

• 6. 권재관
    '14.12.14 11:21 PM (61.83.xxx.77)

인가? 10년후 그게 제일 잼있더라구요.

• 7. 루피망고
    '14.12.14 11:24 PM (42.82.xxx.29)

그러게요.아니 그런 조폭이 어디있나요? 근데 참 그 개그맨은 그런식의 개그를 잘한다는생각이 들더라구요.
    포인트를 잘 잡은것 같아요.사실 초반이 더 재미있긴해요 요즘은 컨셉이 ㅈ좀 보여서 굳이 챙겨보진 않지만 지나간 부분은 동영상으로 다 봤거든요.

• 8. 십년 후는
    '14.12.14 11:26 PM (175.117.xxx.234)

남자 개그맨 목소리며 연기가 기가 막혀요..

아주 깜짝 몰랐다는..

• 9. ㅎㅎ
    '14.12.14 11:32 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

크레이지러브 웃기던데 ㅎㅎ
    이개사? 미남미녀 뚱뚱 평범개그맨 커플들 나오는것도 재밌음

• 10. 개콘
    '14.12.14 11:40 PM (118.219.xxx.146)

재밌는 꼭지- 젊은이의 양지, 명인본색, 301호 302호
    재미없는 꼭지- 꼬꼬닥, 크레이지 러브, 밀회

• 11. 명인본색 뭔가요
    '14.12.14 11:43 PM (106.149.xxx.199)

요새 넘 잼없고 억지스러워 한달 정도 안봤는데
    새로운 코너인가요?
    10년후 너무 기발해요 젤 좋아해요
    그 남자분 너무 잘 살리시던데 대박나서 잘됐음 좋겠어요
    개그맨 부부죠 아마?

• 12. ...
    '14.12.14 11:46 PM (180.229.xxx.38)

이개사 크레이지 러브 잼나던데요.

• 13. ...
    '14.12.14 11:58 PM (124.54.xxx.29)

쇼미더뭐니!!! 예아! 세진상회 라임개그 최고예요!!

• 14. ..
    '14.12.15 12:00 AM (211.178.xxx.216)

쉰 밀회 이제 끝날때 안됐나요.. 저도 명인본색 재밌게 봐요.. 그리고 정태호씨는 여장 개그가 참 잘 어울려요..
    내 맘같지 않네... 속상해~

• 15.
    '14.12.15 1:00 AM (182.224.xxx.25)

크레이지러브요.
    닭치고?는 웃기긴 하는데 어이없어서 웃게되요.
    예전에 꺽기도 느낌?
    쉰 밀회는 이제 좀 질리구요.

• 16. 푸른잎새
    '14.12.15 8:03 AM (110.14.xxx.132)

저도 쇼미더뭐니에 나오는 세진상회 개그맨이 제일 잘하는 것 같아요.
    확실히 개콘은 음악개그가 전통적으로 재미있어요.
    처음에 렛잇비도 신선했구요.

• 17. 저도
    '14.12.15 9:15 AM (211.177.xxx.213)

내맘 같지 않네~할때 그 속상함이 너무 잘 전달돼서 재밌게 봐요.
    또 제가 몸이 약해서~그것도 재밌어요.

• 18. 개콘...
    '14.12.15 9:46 AM (121.174.xxx.62)

요즘...너무 재미없어요.
    언제 웃어야 하니? 한다는 ㅠㅠ

• 19. ...
    '14.12.15 11:32 AM (220.117.xxx.131)

개콘 한동안 재미없었는데 요즘 다시 물이 오른것 같아요.
    재밌는 코너 많아져서 볼맛 나네요.

• 20. 어멋!
    '14.12.15 12:03 PM (220.124.xxx.131)

전 개콘이란 프로를 본 지 이제 몇달인데요.
    이리 재밌는줄 알았음 진작 좀 챙겨볼걸ㅜ 넘넘 잼있어요.

크레이지 러브 전 음악이랑 다 넘 웃기던데 ㅋㅋ
    스마미생도 재밌고
    어제 첨 봤는데 도찐개찐도 ㅋㅋ
    여기있잖쏘! 이것도 백쌩강~

• 21. 섬마을
    '14.12.15 12:41 PM (211.40.xxx.74)

정말 취향은 다양하다는..^^
    울 신랑이 젤 좋아하는게 닭치고네요. 그거 볼라고 개콘 본다는. 근데 명인본색은 싫어함.
    전 10년후, 크레이지럽 좋아함. 도찐개찐도 자꾸 생각남.ㅋㅋ

• 22. 쇼미더머니
    '14.12.15 1:03 PM (220.77.xxx.168)

쇼미더머니
    정성원인가 박성원인가의 하루를 들려줄께
    여자친구를 봤어~ 완벽한s라인~~s라인~~~~
    오마이가뜨!!
    영어잘하시는 그개그맨 좋아해요 ㅋㅋ