82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길냥이 줄 저렴한 사료 추천 부탁드립니다.

고양이사료 조회수 : 1,129

길냥이들 밥을 주고 있습니다.

맨처음 시작 할 땐 사료가 얼마 들지 않았는데 이젠 제법 길냥이들 사이에서 소문이 난건지,

아침에 먹는 놈, 점심에 먹는 놈, 저녁에 먹는 놈들 다 따로 있네요.

이젠 사료대기가 조금씩 버거워지고 있습니다.

길냥이 밥 주시는 님들, 애들 잘 먹고 저렴한 사료가 있는 사이트를 아시면 좀 알려주세요.

미리 감사드립니다~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프로베스트
    '14.12.14 10:34 PM (180.69.xxx.40)

주로 길냥이 용으로 많이 구입들 하죠 저는 한달9키로 짜리 18000 좀 넘게 사요 거기에 이거저거 첨가해서 줍니다 다른 분들 의견도 보고 싶네요 ^^

• 2. 저는
    '14.12.14 10:35 PM (175.223.xxx.130)

코스트코 커클랜드 사료 줍니다.
    가격대비 성분이 좋다는 평이더군요.
    11kg에 26000정도로 가격도 훌륭하고
    지마켓등에서도 판매합니다.
    물론 코슷코에서 직접 구입하시는것 보다는 비쌉니다.

• 3.
    '14.12.14 10:46 PM (58.76.xxx.84)

정말좋은일하시네요 요즘날이 계속 강추위라 냥이들 밥주는 님도 건강하세요~

• 4. 돌니
    '14.12.14 11:02 PM (61.255.xxx.180)

복받으실 거예요. 저도 코스트코 커클랜드 추천합니다. 프로베스트캣 많이들 먹이시는데 되도록이면 피해주셨으면 해요. 없던 병도 생기는 사료더라구요.

• 5. ..
    '14.12.14 11:08 PM (114.29.xxx.146)

저도 커클랜드 사료 추천드려요
    겨울엔 특히 영양가 있는 사료 먹이는 게 좋지요
    인터넷으로도 살 수 있지만 가능하시면 직접 코스트코에서 구매하시고요^^

• 6. 테비플러스
    '14.12.14 11:08 PM (1.254.xxx.88)

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/364064

15키로그람에 쿠폰받고 23900원에 샀었어요. 지금은 종료되었는데 계속 자주나오고요. 코스코까지 회원 될 필요없구, 집까지 무료배송되어와요. 애들도 잘 먹습니다.
    저는 여기서 두개째 사서 먹이고 있어요. 꼭 위메프만 하지마시고, 이것을 다른사이트에서도 싸게 파는지 한번 둘어보세요.~

• 7. 원글
    '14.12.14 11:15 PM (119.149.xxx.82)

다들 감사드립니다. (__)

길냥이들 사료주고 저에게도 좋은 일들이 많이 생겨서 오히려 길냥이들에게 감사하고 있습니다.
    와서 열심히 먹어준다는 것 만으로도 제에게 복 쌓는 일을 해 주니 정말 고마운 길냥이들이지요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 저도
    '14.12.14 11:31 PM (218.144.xxx.205)

커클랜드 주는데 냄새가 영...
    냄새는 프로베스트캣이 좋아요..^^;;

• 9.
    '14.12.14 11:36 PM (218.236.xxx.220)

저 프로베스트캣 몇년째 먹이는데 무슨병이 생겨요??
    길냥이도 주고 우리집 냥들도 주는데 여지껏 아무 문제 없었어요.

• 10.
    '14.12.14 11:38 PM (218.236.xxx.220)

사실 싼거라 냥들에게 미안하지만 길냥이 먹이는 수가 많고 울집냥은 따로 비싼거 먹이자니 미안하고 해서 다같이 싼거로 ^^;;;그래도 괜찮던데요

• 11. ......
    '14.12.15 2:52 AM (220.118.xxx.248)

전 프로베스트캣 사료 줍니다.한달에 7.5킬로 3봉지 좀 넘게 들어가네요.

• 12. ㅡ,ㅡ
    '14.12.15 9:47 AM (211.202.xxx.188)

한 달에 80kg 구입합니다.
    형편이 여의치 않아서 좋은것을 먹이고 싶지만 가장 양이 많고 저렴한것으로 주문합니다.
    그것도 달마다 최저가 검색으로요.
    지마켓, 옥션.11번가. 고보협. 각종 사료사이트....
    가끔 고급사료가 유통기한임박으로 저렴하게 나올때면 주문해서 기존의 사료랑 섞어서 줘요.

• 13. ㅡ,ㅡ
    '14.12.15 9:55 AM (211.202.xxx.188)

참..저렴한 사료로 스타캣. 프로베스트캣. 캣츠랑...이 있는데 저 처럼 많은 양을 구입하는것이 아나리면 위엣분 말씀대로 커클랜드 사료가 좋겠네요.
    안의 성분도 가격보다 월씬 좋다고 합니다.