82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤후가 최고같아요..

ㅇㅇ 조회수 : 4,692
전 사랑이를 좋아해서 슈퍼맨을 보긴하지만 윤후가 있었기 때문에 아이들 나오는 프로들이 줄지어서 나왔고 농심인가요?.라면시장에 광풍이 불었으며 밝고 착한 심성을 가진 아이로 눈길을 끌었던 ..아이들중 최고였어요...요즘 사랑이가 기저귀 ㅜㅜ차고 다닌다며 욕먹는 댓글들 보니까..씁슬하니..이렇게들 상처를주네요..--;;암튼 윤후랑 사랑이는 끝까지 기억에 남을것같아요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.14 8:13 PM (119.18.xxx.175)

http://news.nate.com/view/20141211n32415
    이 사진 보셨어요?
    귀여워 죽어요 ㅎ

• 2. . .
    '14.12.14 8:29 PM (223.62.xxx.81)

윤후랑, 요새 안정환씨도. 안정환씨는 그냥 짠해요.

• 3. ..
    '14.12.14 8:31 PM (175.113.xxx.99)

저도 윤후 진짜 좋아하는데 아빠어디가 끝난다고 하니까 많이 아쉬어요.. 이젠 일요일이 더이상 안즐거울것 같아요..

• 4. 미드나잇블루
    '14.12.14 8:34 PM (39.7.xxx.72)

사랑이 넘넘 사랑스러워요
    조심스러운성격이라 더 귀여워여
    사람행복하게 하는 해피페이스예요^^

• 5. ㅇㅇ
    '14.12.14 8:38 PM (223.62.xxx.35)

사진 넘 귀여워요..ㅎ..아빠어디가 끝난다고 하니까 넘 아쉽고 허전해요..ㅜㅜ

• 6. 암요
    '14.12.14 8:41 PM (106.149.xxx.199)

윤후는 내 첫사랑.. ㅜㅠ
    대한민국에 아가 프로 돌풍을 일으킨 주역이죠
    윤후없었으면 사랑이도, 민국만세도 없었어요
    윤후가 오늘은 뭔 엉뚱한 말을 할까 두근거리며 보던 때가
    참 행복했네요
    윤후 고마웠다
    나중에 꼭 가수해서 만나자 또 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '14.12.14 8:50 PM (223.62.xxx.35)

ㄴ.저번주 사랑이 주사 맞을때..ㅜㅜ넘 대견하고 귀여웠어요..사랑이 진짜 사랑스러워요..ㅎ

• 8. gg
    '14.12.14 9:46 PM (117.111.xxx.134)

윤후 진짜 레젼드죠
    아빠는 후를 싫어하지?로 시작해서 좋은가봉가.. 왜때문에.. 유행어까지 남기고ㅋㅋ
    한땐 윤후볼라고 일요일저녁 꼼짝도 안했어는데
    이제 한달정도밖에 안남았네요
    아어가 종영하고 못본다니 넘넘 섭섭해요ㅠ

• 9. ^^
    '14.12.14 9:58 PM (180.233.xxx.163)

첫 댓글 링크사진 넘넘 귀여워요.저 쪼그만 손발이 넘 귀여워 그냥 깨물어주고 싶네요. 후만 보면 정말 저절로 미소짓고 있는 나를 본다니까요.
    이제 못 봐서 섭섭하고 아쉽지만 나중에 가수돼서 만날 수 있을까요??
    가수 아들이라 그런지 냇킹콜 노래에 옥상달빛 노래까지 모르는 게 없던데..

후야,예쁘게 자라라~!

• 10. ♥.♥
    '14.12.14 10:48 PM (114.204.xxx.182)

아웅~윤후애기사진 너무 귀여워요

• 11. 첫사랑
    '14.12.15 12:55 AM (27.234.xxx.54)

후애기.~
    정말 치명적이었죠.
    앞으로도 후같은 아이는 없을듯.
    사랑한다, 후야~~~