82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 파는 로우알파인 패딩 따뜻한가요?

홈쇼핑 조회수 : 2,367

집에 있는 패딩입어도 너무 추워서 패딩 하나살까하는데요

홈쇼핑에서 로우알파인 패딩파는걸 봤는데 쇼핑호스트말 들으니까 이 세상에서 젤 좋은 패딩같이 느껴졌어요

무슨 디자이너랑 콜라보했다는데 가격대는 20만원중반?대인데 가격대비 괜찮은지 궁금해요

상품평은 거의 찬양수준이던데 솔직히 못믿겠어요 ㅜㅜ

작년에 30만원대 이승기광고하는 패딩 남편꺼 사줬는데 거기도 찬양일색이던데 실제로 입으니까 별로 안따뜻하다고

잘안입어요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.12.14 6:30 PM (221.140.xxx.83)

오리보단 거위가 따뜻하구요 오리털100% 거위털100% 이렇게 써져있지만 그 밑에 작은글씨로 솜털 몇% 인지 깃털 몇% 인지 나올겁니다 최소 솜털 80프로이상되어야 따뜻하구요 저는 솜털90 깃털10프로가 제일 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635009 나솔사계 5정수 날티나네요 2 .. 21:19:25 48
1635008 정부에서 부동산 시장 붕괴되지 않게 받치는 이유가 뭔가요? 3 궁금 21:17:15 123
1635007 사케로 하이볼? 가능한가요? 일반탄산수로요. 2 111 21:15:19 43
1635006 "국방부 사무관인척" 대본까지 써준 태영호장남.. 4 ... 21:11:34 227
1635005 김명신 윤석렬 곧 내려올 거라는데.. 8 ㅇㅇ 21:09:09 777
1635004 주석연휴 혼자갔던 부다페스트 프라하 후기 6 Va 21:07:33 432
1635003 아들이 친사고를 왜 딸이 막나요 10 미치기직전 21:05:25 804
1635002 요즘 중고등학교는 2 ㅇㄴㅁ 21:01:16 379
1635001 (스포주의)안녕 할부지! 강할부지 중국갔을때 ? 6 스포주의 20:58:53 396
1635000 며칠째 새벽마다 엄청난 악몽을 꿔요.왜 그럴까요? 4 갑자기 20:57:37 268
1634999 아무일도없는데 가슴이답답하고 즐겁지가않은건 1 합격합니다... 20:56:56 214
1634998 발사마귀에 주사치료 문의해요 5 블레오마이신.. 20:54:18 151
1634997 아직도 덥고 습한 기운이 남아 있네요 5 ㅜㅜ 20:52:05 550
1634996 지금mbc스트레이트 보세요 5 /// 20:47:51 1,409
1634995 제 영업장을 미친듯이 청소하는 요즘이에요 3 .... 20:47:33 1,058
1634994 이번 국군의날 행사 말이에요 원글 20:45:28 379
1634993 종아리 마사지기 제발 그만 쓰라는 흉부외과 의사 7 .. 20:40:47 2,028
1634992 애호박간장양념비빔국수 맛나요. 4 요즘유행 20:39:28 794
1634991 킥보드 손잡이가 주차된 우리차 후진등을 부셨어요. 이럴때 아턱하.. 1 감사 20:35:25 419
1634990 백패커에서도 양배추는 안씻고 그냥 썰어 만드네요. 9 .. 20:34:08 1,340
1634989 아들이 의사면 무릎 수술 안 시키나요 13 .. 20:33:30 1,449
1634988 전국노래자랑 옛날버전.. 20:32:46 274
1634987 전 솔직히 죽는 거 무서워요 35 …. 20:32:43 2,392
1634986 베개로 변신하는 우리 강아지 2 20:31:40 597
1634985 혼자 여행. 뭘 해야 할까요? 5 Dd 20:31:00 584