82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압구정 드림성형외과 박양수원장님 아시는 분~

고민맘 조회수 : 23,330

입시끝낸 딸과 눈 성형 상담갔는데,

눈성형보다는 코를 손보는게 필요하다고 합니다.

요즘은 연예인 뿐만 아니라 연령대에 상관 없이 코성형은 많이들 하는 추세라

어려운 수술도 아니라고 해서요...

콧대에 실리콘 삽입해서 자연스럽게 세우고,

귀연골로 코끝을 손보는 수술을 한다는데,

딸아이는 하고 싶어하고요.

압구정 드림성형외과 박양수원장님이 눈, 코만 전문적으로 하는 분이라고 소개받고

상담했는데, 원장님은 괜찮아 보였습니다.

혹시 경험하신 분이나 들어보신 분 계실까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.
    '14.12.14 9:07 AM (114.206.xxx.155)

그 병원이 소녀시대 전담병원이고
    그분이 담당이죠.
    잘 하시는 분이세요.
    콧대낮고 짤막한 코를 고치면
    시원하고 세련된 맛은 생기겠지만
    귀염성은 좀 덜어질거에요.
    다른 병원에 가서 얘기 들어보고 같은 말을 하면
    박원장님께 다시 가서 하세요.

• 2. 푸들푸들해
    '14.12.14 9:22 AM (175.209.xxx.18)

거기 말고도 다른데 여러군데 가서 상담받아보세요

• 3. ..
    '14.12.14 9:28 AM (61.98.xxx.21)

원래 눈하러가면 코하게 하구
    코하러 가면 눈하라 해요.
    그래야 두개하죠~
    코는 정말 신중히 하세요.재수술 엄청 많구요.
    실리콘 다 보여요.

• 4. 푸들푸들해
    '14.12.14 9:35 AM (175.209.xxx.18)

ㄴ 이거죠.. 성형에서 보형물 수술은 리스크가 가장 큽니다..

• 5. 하지마세요
    '14.12.14 9:38 AM (1.240.xxx.189)

재수술했어요
    제 지인들...코는 살면서꼭 재수술하더라고요

• 6. 코수술
    '14.12.14 12:35 PM (14.63.xxx.105)

코수술은 너무 티나서 인조틱한 얼굴 되고 별로던데요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.6.20 11:54 PM (223.39.xxx.217)

저희 딸은 쌍수 했는데요
    원장샘한테 애가 코도 마음에 안 들어 한다고 했더니
    코 괜찮다고 자기 마음에 드는 코라고
    코는 수술하지 말라고 하더군요
    객관적으로 볼때 이쁜 코는 아니예요
    쌍수만 하고 용 됐네요
    원장샘이 코 괜찮다고 한 뒤로 코에 대한 불만은
    없어져서 원장샘이 고맙더라구요
    그 때 당시 코도 해야 한다는 둥 했다면
    코 수술에 대한 미련을 못 버렸을 듯
    본인이 눈 하고 싶어했다면 눈만 일단 해주세요
    요즘은 쌍수나 눈 수술 성공률이 높더군요