82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앵커블럭 사줘보신분?

ㅇㅇ 조회수 : 542

9살아이 크리스마스선물로 생각중인데

나이에 적당한것이 번호 6 정도인것같더라구요

그게 더 윗번호들의 기초가 되는 것인데...

그런데 상술이 대단한게 ㅠㅠ

6과 6a는 묶어서만판다는..... 합이 50만원이네요

그냥  번호 순서대로 사지않고 ,이전번호 없이 10같은것을  사서

도면 안보고 만들며 놀아도 재밌을까요?

도면대로 만드는 재미도클것같기도 해서 망설여져서요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '14.12.14 2:24 AM (121.130.xxx.145)

저요!!
    10년도 더 전에 샀지요.
    가만히 모셔두다 벼룩으로 반값이나 받았을까... ㅜ ㅜ

사지 마세요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.12.16 5:52 PM (116.39.xxx.154)

그런가요.. 할아버지들도 즐겨한다길래 살라했더니만.....
    가족이 다같이 하고.. 이러진 않나보네요;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607519 씀씀이가 중요한 듯 해요 ... 11:06:38 27
1607518 미달이 결혼했네요. 의찬이가 축사 1 .... 11:04:30 152
1607517 민원 제기로 협박 받고 있습니다. 2 신문고 11:04:22 102
1607516 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 15
1607515 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 현소 11:02:47 66
1607514 모임에서 좋은 역할만 하는 지인.. 7 .. 10:57:28 392
1607513 안녕하세요,, 차인남성입니다. 이별상담부탁드립니다. (장문입니다.. 17 dream1.. 10:54:00 397
1607512 이영자 세컨하우스에 쇼케이스 냉장고가 6 가정용 10:52:51 688
1607511 뭘 떨어 반말로 간 보더니 파면하라 역풍에 덜덜 1 ........ 10:52:29 380
1607510 사돈총각 결혼식에 11 .. 10:50:23 562
1607509 비타민d 만iu ㄴㄷ 10:50:13 66
1607508 제가 전업일때 남편이 생떼 부린거죠? 5 곰곰 10:49:07 388
1607507 쾌차 기도 2 언니 10:47:41 102
1607506 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 2 비번 10:46:54 121
1607505 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 9 10:45:13 427
1607504 청원 성공하셨나요? 6 청원 10:44:28 176
1607503 쉬는날 전화할 친구가없네요 6 헛살았나 10:42:26 461
1607502 신병교육대 여군 화장실 몰카 발견... 5 ... 10:39:21 363
1607501 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 5 56 10:35:16 411
1607500 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. 10 ... 10:34:22 974
1607499 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 218
1607498 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 3 초등 10:28:01 126
1607497 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 13 ... 10:24:24 1,319
1607496 요즘 유행하는 반바지 스타일이요 15 쇼핑 10:21:29 1,599
1607495 배달음식, 청소와 우울증 4 우울증 10:20:43 860