82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남상인 여자연예인 누가 있고 얼굴 특징이 뭘까요?

Yoyo 조회수 : 22,372
이쁜데 남상에 가까운 여자연예인 누가 있을까요

전 손담비랑 수지가 생각이 나는데..특히 손담비..

얼굴 특징이 뭘까요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못생긴 여자상보단 나음
    '14.12.13 11:47 PM (220.73.xxx.16)

그걸 왜 알고 싶으세요.
    두사람 다 너무 이쁜데.

• 2. ㅇㅇ
    '14.12.13 11:47 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

김정화

이목구비 뚜~~렷하고 얼굴형이 볼륨감 있는듯

• 3. 고라니
    '14.12.13 11:50 PM (211.140.xxx.54)

한효주ᆞᆢ
    아무리 꾸며도 특유의 남성미

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.12.14 12:01 AM (223.62.xxx.224)

김소연
    T자가 강하면 남상이고 u 라인이 이뻐야 여성스럽대요.
    특히 눈섭뼈있고 코가 길면 남상

• 5.
    '14.12.14 12:16 AM (221.151.xxx.91) - 삭제된댓글

김하늘이 좀 그렇네요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.12.14 12:22 AM (223.62.xxx.224)

남상 얘기 듣고보니 ㅡ성형외과 의사도 코가 크고 길면 남신ㅇ이랬어요 ㅡ 제 얘기 ㅠ
    제 지인도 잘생겼다는 느낌이지 예쁘다는 말은 차마 안나오는 사람들다 코가 길어요.
    떡대에 키 커도 코가 짧고 이쁜 애가 있는데 그냥 이쁘다 지 잘생겼다는 느낌 없어요

• 7. ..
    '14.12.14 12:28 AM (223.62.xxx.33)

바다요 ( 가수 뮤지컬배우 바다)
    왠지 좀 남상같다 느껴질데가 많았어요

• 8. 000
    '14.12.14 12:42 AM (84.144.xxx.202)

김서형
    문소리

솔직히 남상미 김하늘 남상 얘기 나올 때 있는데 이해 안되요. 귀엽고 여리한 느낌만 있음.

• 9. 이쁘지만
    '14.12.14 1:01 AM (125.185.xxx.131)

강소라.
    참 잘 생겼다고 생각해요.

• 10. ..
    '14.12.14 1:26 AM (218.209.xxx.232)

선우선 손담비 이미연 나나 김서형 강소라 이지아
    안젤리나졸리 등등..

• 11. Fetuv
    '14.12.14 1:35 AM (223.62.xxx.28)

예전에 케이블 얼짱클럽에 나온 정다은이요.
    눈이 좀 찢어지고 턱선이 각지면 남상.
    그 정다은은 이름도 이태균이라고 불리우고 천안 강동원. 이라는 별명도 있었던 것 같네요. 지금 모델로 일할걸요.

• 12.
    '14.12.14 1:37 AM (112.150.xxx.63)

나나요.
    남상이라고는 생각했었는데
    몇달전 공항에서 실물 봤는데 트렌스젠더 느낌이...

• 13. ㅇㅇ
    '14.12.14 1:39 AM (211.36.xxx.102)

김태희도 남상같아요 요~시크릿가든에 나왔던 이필립이랑 많이 닮아보여요

• 14. ...
    '14.12.14 1:41 AM (50.166.xxx.199)

제시카, 크리스탈 정자매요.
    둘다 트랜스젠더로 보여요.
    머리가 길어도 화장을 해도 남자를 꾸며놓은 것 같아요.

• 15. 탑먹을려면
    '14.12.14 2:29 AM (220.73.xxx.16)

그런데 진짜 진짜 이쁠려면 살짝 소년?의 얼굴이 잇어야해요...
    사람은 남성 여성 다 갖고 있기 때문이죠.
    호르몬도 그렇고요.
    뇌도 남성 여성성 다 갖고 있어요.

• 16. 탑먹을려면
    '14.12.14 2:30 AM (220.73.xxx.16)

이걸 다 갖고 있어야 진정 아름다운겁니다.

• 17. 원글님이 질문하신건
    '14.12.14 2:38 AM (50.166.xxx.199)

남성 여성성을 다 갖고 있는 탑 미모가 아닌 여성성이 많이 부족한, 남자같아 보이는, 혹은 남자같이 느껴지는 연예인을 물어보신 듯 한데 윗분은 질문의 핵심을 잘못 파악하신 듯 합니다.

• 18.
    '14.12.14 2:39 AM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

변정수
    제가 이쁘고 여성스럽다 느낀 연옌이 댓글에 줄줄이
    이쁘면 외로워ㅎㅎ

• 19. ...
    '14.12.14 6:30 AM (61.97.xxx.39)

김지호요 옛날부터 참 중성스럽다 생각했었어요
    그리고 문근영 짙은 눈썹 때문인가 소년같기도하고 왜 예쁘고 귀엽다고하는지 모르겠다는
    이건 개인이 느끼는 차가 큰거 같아요

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.12.14 8:29 AM (58.229.xxx.62)

이쁜 여자 연예인들 남상이다라고 깍아내리면 그 얼굴들이 못생겨지나요?
    왜 이쁜 여자들을 남상이라고 부르는지, 그것부터가 기분나쁜 거죠.

도대체 한국에서 규정하는 여성성이라는게 뭔지, 남자 말 잘듣고, 멍청해 보이고, 아무데나 눈물 짓고, 자기 방어 못해서, 같은 여자 괴롭히고. 이런 건지.
    정말 도대체 누가 남상이란 단어를 만들어 냈는지, 꼭 옛날 배운거 없는 할머니들이 하는 말 같아요.

독일의 메르켈 총리 보면 남상이 아니라 아예 남자라고 생각하겠어요. 왜 이렇게 한국 여자들은 성격은 전혀 여성스럽지 않은데, 여성스러운 외모에 집착하는지 모르겠어요.

• 21. 남상
    '14.12.14 11:31 AM (115.137.xxx.109)

최희 아나운서요.

• 22. dominion
    '14.12.14 5:47 PM (1.251.xxx.143)

나나, 크리스탈, 이지아

트랜스젠더 느낌나요