82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'문건 유출' 혐의 최모 경위 스스로 목숨 끊어(1보)

참맛 조회수 : 4,476
'문건 유출' 혐의 최모 경위 스스로 목숨 끊어(1보)http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20141213171408370
아직 내용은 없네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트레비
    '14.12.13 5:18 PM (125.186.xxx.31) - 삭제된댓글

완전 무섭네요.

얼마나 후덜덜한 배후가 잇었으면 경찰이 자살을 다 할까요? 엄청난 협박을 받았겠죠?

• 2. 참맛
    '14.12.13 5:19 PM (59.25.xxx.129)

워낙에 무서운 세력들의 힘싸움이라 어지간해서는 버티기 힘들 겁니다.

아뭏든 사인을 둘러싸고 공방이 벌어지겠네요.

• 3.
    '14.12.13 5:19 PM (211.209.xxx.27)

ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 4. 이런
    '14.12.13 5:20 PM (211.207.xxx.203)

박 칠푼이가 사람 여럿 잡네요,
    문건 유출 사건에 분노하며 길길이 날뛴걸로
    국정개입은 없었음, 문건 유출은 죄,
    라고 미리 검찰에 수사방향을 다 정해준거라고 하더만, 걸국.

• 5. .....
    '14.12.13 5:22 PM (121.145.xxx.57)

자살 당하는 사람도 많죠.........

• 6. 아니 이게 뭔일인지
    '14.12.13 5:24 PM (110.70.xxx.11)

자살이던 타살이던 진위에 상관없이 정말 엄청난 일이 벌어지고 있다는 반증인듯해요

• 7. 3공 회귀
    '14.12.13 5:27 PM (116.120.xxx.58)

이 집안 사람들은 신기하게 3공으로 회귀하는 거 같아요.
    세월이 흘러서 사실이 다 기록되면 얼마나 추잡할지----,

• 8. ...
    '14.12.13 5:27 PM (110.70.xxx.102)

정말 자살일까요????

나꼼수에서 들었던 박지만이 퍼뜩 떠오르네요...

• 9. ..
    '14.12.13 5:38 PM (180.70.xxx.211)

헉!이게 무슨....

• 10. 아줌마
    '14.12.13 5:41 PM (118.36.xxx.148)

헉~~~~~~~~~~~~

• 11. 저 집안과 연관되면
    '14.12.13 5:42 PM (182.226.xxx.93)

자살이건 타살이건 꼭 죽는 사람이 나오네요.

• 12. 파밀리어
    '14.12.13 5:43 PM (119.207.xxx.20)

구속영장 기각한 판사...가슴 뜨끔 하겠네요...

• 13.
    '14.12.13 5:44 PM (116.125.xxx.180)

자살일까?

• 14. 무서운 집안
    '14.12.13 5:52 PM (122.37.xxx.51)

죽음이 끊이지않아요
    친인척.
    부하까지

• 15. 진홍주
    '14.12.13 5:59 PM (218.148.xxx.72)

에휴 한숨만

• 16. 마이다스의 손을 가진
    '14.12.13 5:59 PM (211.207.xxx.203)

집안이네요, 이집안의 손만 닿았다 하면
    픽픽 쓰러지고 다 자살인가요 ?

• 17. 음..
    '14.12.13 6:17 PM (14.34.xxx.180)

또 자살?????

• 18. 희한하네요
    '14.12.13 6:36 PM (175.210.xxx.243)

박근x와 연관만 됐다하면 다 죽으니....
    그게 사고든 자살이든......
    우연이 계속되면 그걸 과연 우연으로 볼일일까....할헐...

• 19. 정말
    '14.12.13 6:39 PM (118.218.xxx.92)

이상한 사건.
    주진우 기자가 정말 무서웠다고 하더니..

• 20. 정말...
    '14.12.13 7:56 PM (124.51.xxx.155)

무섭네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ

• 21.
    '14.12.13 8:29 PM (175.201.xxx.248)

구속영장이 기각이 된상태인데 자살할이유가 뭘까요
    무섭다

• 22. 애비 박씨 환생
    '14.12.13 9:57 PM (50.166.xxx.199)

시나리오에 자살이라고. ㄷ ㄷ ㄷ