82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조양호 사과문에 지문이 들어가있네요

사과문 조회수 : 3,423
어제 조가네아빠  나와서 사과문낭독했을때
손에 들고있는 사과문에 고개숙여 사과한다. 허리를 숙인다..이런지문이 들어가있네요.
고개를 9번을 숙였다고 하는데 저것도 각본이었네요.
관련사진은 
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002062181

진정성이 하나도 느껴지지 않아요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과문
    '14.12.13 1:45 PM (180.182.xxx.179)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002062181

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.12.13 1:47 PM (211.237.xxx.35)

정신없어서 잊어버릴까봐 지문으로 넣어놓은거야 그럴수도 있지만
    정말 진심으로 사과한것 같진 않아요. 지문하고 상관없이..

• 3. 뭐..
    '14.12.13 1:52 PM (110.8.xxx.199)

진정성이 느껴지지 않기는 청와대도 마찬가지

대한항공만 자꾸 이렇게 내세우는데
    청와대 + 대한항공을 같이 끌고 나가서 심판해야 할듯...

근데 왜 대한항공만 보면 청와대가 생각나는지...
    그리고 저 지문은..
    대한항공 최측근들이 안티 인 모양 ㅋㅋㅋ

• 4. 그래
    '14.12.13 1:56 PM (118.37.xxx.144)

이제부터 아시아나만 타야지 ㅋㅋ

• 5. ..
    '14.12.13 2:27 PM (180.182.xxx.179)

땅콩항공 홍보팀이 고도의 조가네안티같아요.ㅋㅋ

• 6. ...
    '14.12.13 2:29 PM (125.183.xxx.172)

허수아비 영감탱이....시키는대로 한글은 잘 읽나봐...ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '14.12.13 2:44 PM (180.182.xxx.179)

잘보면 쉼표도 들어가있어요. 띄어읽으라고 / 이표시요..ㅋㅋ

• 8. 쌍욕도 아까운..
    '14.12.13 2:53 PM (71.206.xxx.163)

그 애비에 그 딸...

우리나라엔 그 애비에 그 딸들이 넘 많아.. 쿨럭..

• 9. ..
    '14.12.13 2:55 PM (180.230.xxx.83)

ㅎㅎㅎ
    그냥 웃음밖에
    대체 뭐하자는건지..

• 10. ...
    '14.12.13 3:24 PM (58.237.xxx.37)

사과를 모르는 사람 같네요. 사무장 폭행에 대해 처음듣는 일이라고 말하네요. 자기가 한 행동을 처음듣는 일이라고..ㅋㅋ 자신의 행동을 인정조차 안하면서 뭐가 사과라는건지..

• 11. ...
    '14.12.13 3:26 PM (58.237.xxx.37)

사과문 자신이 쓴것이 아닌가보네요. 괄호열고 고개숙여 인사 괄호닫고.. 참 어이가...