82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장애를 가진 아빠가 산책나가신 뒤 연락이 안되고 있어요. 인천사시는분들!!!눈여겨 봐주세요.

카이져린 조회수 : 2,044
안녕하세요.

장애를 가진 아빠가 큰고모댁에서 몇일 지내고 계신데
오늘 오후 3시경에 산책을 나가신뒤에 지금까지 돌아오지 않으시고 계십니다.

언어장애를 가지고 계시고,  말투가 어눌하십니다.
한쪽눈이 좋지않아 안경을 쓰고 계십니다.
외출시 상의 외투는 카키색에 목에 털이 달린 외투를 입고 계십니다.

인천광역시 부평구  십정동에 사시는 분들은 눈여겨 봐주세요!!!!
걸음이 빠르셔서  시간상으로 부평구 일대를 헤매고 계실 가능성이 높습니다.

사진:
링크삭제
눈여겨 봐주세요. 부탁드립니다.

비슷한인상 착의를 가지신 분을보신 분은 아래로 연락주세요.
폰번호삭제

글을 읽어 주신분들 모두 감사합니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카이져린
    '14.12.12 7:39 PM (95.90.xxx.92)

인천지역 회원많은 커뮤니티 알려주세요.

• 2. ..
    '14.12.12 7:43 PM (175.223.xxx.83)

네이버 카페 인천 검색하셔서 회원수대로
    정렬누르셔서 보심되어요.
    저도 인천살아서 유심히 보고 가요.
    꼭 찾으시길 바래요.

• 3. 카이져린
    '14.12.12 7:51 PM (95.90.xxx.92)

지역커뮤니티는 지역민만 가입이되네요.
    혹시 가능하시다면 인천지역싸이트로 퍼트려주세요.
    감사합니다.

• 4. 카이져린
    '14.12.12 9:48 PM (95.90.xxx.92)

글읽어주신분들 모두 감사합니다. 목에 털이달린 카키색 외투에 입고계시고 금테 안경에 키는 165정도 십니다. 주변에 계시면 다시한번눈여겨 봐주세요.

• 5.
    '14.12.12 9:50 PM (121.167.xxx.114)

빨리 찾게되길 빕니다. 꼭요. 괜찮으실 거예요. 너무 걱정 마시구요.

• 6. 카이져린
    '14.12.12 10:23 PM (95.90.xxx.92)

삼산동 롯데마트 주차장 입구에서 보셨다고 문자주신 분계셔서 가봤더니 없다고 하시네요.
    지금 주변에서 찾고 있는데
    혹시 삼산동 롯데마트 근처에 계신 분들 다시 한번 눈여겨 봐주세요.
    키는 165cm, 59세, 목에 털이 달린 외투입고 계시고, 언어장애로 말이 어눌하시고, 금테 안경에 머리는 스포츠형에 흰머리가 많으십니다.

• 7. 카이져린
    '14.12.12 10:27 PM (95.90.xxx.92)

가족들 추측으로는
    아빠가 산에 잘 가시기 때문에
    만월산에 올라가셨지 안을까 추측됩니다.
    혹시 만월산과 그 주변에 계신분 있으시면 다시 한번눈여겨 봐 주세요. 감사합니다.

• 8. 카이져린
    '14.12.13 8:35 AM (95.90.xxx.92)

새벽2시경에 부평역근처에서 제보주신 여성 분 덕분에 무사히 찾았습니다.
    함께 걱정해주시고 그 밖에 제보문자 보내주신 모든분들께 진심으로 감사드립니다.
    정말 진심으로 감사드립니다.

링크된 곳의 사진과 핸폰번호는 정보유출문제로 삭제했습니다.