82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성가 외모 이야기 나온건데 옛날에 인기 있었던 쁘띠거니 시리즈

서울 조회수 : 7,376

http://eunsolondon.blog.me/50094222926

솔직히 이건희씨 외모가 참 귀엽긴 귀여워요

귀엽다고  용서받는거 아니니 세계적인 기업인 만큼 의무도 성실히 수행하시길 바랍니다.

그리고   건강 챙기시구요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울
    '14.12.12 4:46 PM (220.123.xxx.138)

http://eunsolondon.blog.me/50094222926

• 2. 뿌티거니
    '14.12.12 4:51 PM (207.244.xxx.218)

삼성홍보실에서 뿌린 걸로 알아요. 태안 기름 사건으로 이건희 이미지가 너무 안좋아져서...
    외모? 로 이미지 쇄신. 그 집안이 얼굴은 반반하잖아요.

• 3. 마이미
    '14.12.12 4:52 PM (203.244.xxx.21)

ㅋㅋㅋ 웃기긴하네요. 전 기즈모 닮았다고 생각해왔었는데...--;

• 4. ...
    '14.12.12 4:53 PM (223.62.xxx.73)

저 배꼽 잃어버렸어요~^^

• 5. 서울
    '14.12.12 4:53 PM (220.123.xxx.138)

그쵸 귀엽죠^^

건희씨 집에서 키우고 싶었어요 ㅋㅋㅋ

• 6. 왜 이렇게
    '14.12.12 4:56 PM (58.143.xxx.76)

웃긴 거니? ㅋㅋㅋ

관상이란게 맞나요? 잘 몰라서
    아들로는 얼굴만 봐선 부모 귀염받았을듯

• 7. ,s
    '14.12.12 5:07 PM (121.129.xxx.139)

여기 삼성 알바.. 혹은 삼성 직원들 많은듯

• 8.
    '14.12.12 5:08 PM (58.148.xxx.205)

이거니가 귀엽다구 아무리 홍보실이라도 적당히 해라....

하긴 돈과 이미지에 핼랠레하는 텅빈 여편네들이 맨날 이부진이뻐요 송일국 멋있어요 ...

한심한것들...

• 9. 한심한 1인
    '14.12.12 5:14 PM (58.143.xxx.76)

그냥 웃었구만 정말 죄송하네요.
    그런 말 듣고싶은 거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 왜이래요
    '14.12.12 5:19 PM (183.99.xxx.200)

우리한테.

• 11. ...
    '14.12.12 5:19 PM (112.155.xxx.72)

인기가 있었다니...
    삼성맨들끼리 쇼한 거 아닌가요?
    아무도 관심없고.

• 12. 웃기긴하네요.
    '14.12.12 5:25 PM (39.121.xxx.198)

할부지 치곤 귀엽넹됴.

• 13. 삼성가 외모 이야기 할시간에
    '14.12.12 5:36 PM (58.140.xxx.43)

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=10777

은수미 “삼성전자 AS센터 내부서 발암물질 검출”

20여년 내근한 수리기사 루게릭병 투병 중.. 실태조사 시급

http://newstapa.org/category/samsung-economy

삼성을 말한다

• 14. ㅋㅋ
    '14.12.12 5:46 PM (110.70.xxx.120)

왜이러는거니~~아이고 ㅋㅋ

• 15. 이거
    '14.12.12 6:37 PM (121.130.xxx.145)

또 나온 거니?
    다시 봐도 재밌는 거니.

• 16.
    '14.12.12 9:22 PM (203.226.xxx.132)

간만에 웃었네요
    고마운거니 ㅋㅋ 다시볼수 있는거니 ㅜㅜ

• 17. 거니
    '14.12.12 10:15 PM (121.141.xxx.161)

목없는거니 ㅋㅋㅋ
    배꼽빠지게 웃었어요.