82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제2롯데월드 이번엔 영화관 진동…일부 상영관 잠정 폐쇄

세우실 조회수 : 1,753

http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=201412126458g

현실의 공포가 되어가고 있는 것 같군요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”당신만이 느끼고 있지 못할 뿐.... 당신은 매우 특별한 사람입니다.”

- 데스몬드 투투 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영화
    '14.12.12 2:51 PM (118.218.xxx.92)

데스티네이션 생각이 나요.

• 2. 막대사탕
    '14.12.12 3:24 PM (39.118.xxx.16)

헉 진짜 먼 사단이 나는거 아닐까요?
    그 근처에는 지나가지도 않아야 할듯

• 3. 뭔일이 나겠다싶어요..
    '14.12.12 3:55 PM (122.36.xxx.73)

어쩜 여기저기서 이렇게...모두들 그쪽은 얼씬도 말으셨으면 좋겠는데...거기서 일하는 분들이 우선 제일 걱정이네요..

• 4. 롯데
    '14.12.12 4:17 PM (220.121.xxx.3)

정말 답이없군요 우리나라기업아니란생각만 들어요
    환경파괴있는곳엔 반드시 롯데가 뭘지어~;;;!
    정말 미운~

• 5. 세우실
    '14.12.12 4:44 PM (202.76.xxx.5)

제2롯데월드 이번엔 지하 1층 천장에서 누수
    http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20141212073107546

제2 롯데월드 아쿠아리움, 다른 수조 추가 누수 숨겼다
    http://hankookilbo.com/v/330051f93d9c45978bd4e30d7bc50ef0

• 6. 세우실
    '14.12.12 4:44 PM (202.76.xxx.5)

[중앙] 제2롯데월드 정부 안전점검단장 "우리 가족들은 거기 안 가려 할 것"
    http://news.nate.com/view/20141211n45706

• 7. ...........
    '14.12.12 5:26 PM (121.136.xxx.27)

수족관에서 펑~하고 물이 쏟아지면...상어도 떨어지지 않을까요.
    상상만 해도 끔찍하네요.

• 8. ...
    '14.12.12 9:08 PM (223.62.xxx.102)

롯데 오너는 대체 왜 제2롯데월드가 저토록
    구설에 휘말리는데, 개장을 늦추고 적극적으로
    안전을 추구한다는 기업이미지를 포기하면서까지
    개장을 고집하는걸까요! 너무 이상해요!