82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밍크 털 융 바지 동대문이나 온라인 어디서 구매하시나요

따뜻한 바지 최강! 조회수 : 2,656
모양보다 따뜻한걸 찾아요 바지 안에 이조 밍크 털이 ㅇ삲이 들어 있는 정말 따뜻한 바지 어디에서 파는지 아시는 분 계세요? 온라인도 좋아요
그런 바지 사려면 동대문 제평으로 가야 하나요?가격은 디ㅣ략 얼마 가량 하나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폰이라 오타가 많네요
    '14.12.11 11:50 PM (211.245.xxx.20)

털이 많이 들어 있는/대략

• 2. 밍크털바지
    '14.12.11 11:54 PM (111.118.xxx.140)

밍크 레깅스 융레기스 등 융이나 밍크털을 넣어서 지시장등에서 검색해 보세요.
    일 바지 스타일부터 외출용까지 스타일과 겉감소재까지도 다양하게 많이 나왔네요.
    저렴하게는 5,6천원~2만원 안쪽으로 있는데 집앗에서 입으실거면 만원 안 줘도 살 수 있네요.

• 3. 루피망고
    '14.12.11 11:55 PM (42.82.xxx.29)

뱅뱅에 딱 붙는 레깅스같은 바지 팔던데요.
    외출용으로 입으려면 시장표는 무늬가 넘 많던데요.
    밍크 털 빵빵한건 마트에도 팔던데요.

• 4. 랄랄라
    '14.12.12 12:29 AM (220.66.xxx.43)

인조밍크바지는 아니지만 빵빵한 패딩 방한 바지는 등산복 브랜드에서 많이 봤습니다. 꼭 등산복 아니라 일상복으로 입어도 될것 같은 그런 제품 많던데요. 인조밍크는 그냥 검색어로 검색하면 많이 나올거예요.

• 5.
    '14.12.12 12:43 AM (116.39.xxx.32)

유니클로에서 샀어요. 거의 3만원정도했던거같고.. 추위 엄청타는데 이거 괜찮네요.

• 6. 직접
    '14.12.12 1:14 AM (175.195.xxx.9)

잘 보고 사시는 게 좋을 듯요..

잘못 사면 신축성이 없어서 불편해요.

• 7. 역시 우리 82님들
    '14.12.12 1:29 AM (211.245.xxx.20)

감사해요 맞아요 인터넷에서 보지 않고 구매했다가 안 따뜻하거나 세탁 했더니 검은물 왕창 나오던가 하면 큰 낭패지요ㅜ등산복 매장 가봐야겠네요 님 말씀 대로 제가 그런 패딩 바지 사고 싶었어요 감사해요 역시 우리 회원님들께 여쭤보길 잘 했네요 님들 감사해요!

• 8. 역시 우리 82님들
    '14.12.12 1:30 AM (211.245.xxx.20)

유니클로 가서 어떤 바지 찾으면 되나요?님은 어떤 바지 사셨어요?

• 9.
    '14.12.12 1:45 AM (116.39.xxx.32)

유니클로 인터넷쇼핑몰 들어가셔서 카테고리 PANT로 들어가면 바지류 쫙 나와요..
    제가 산건 보아스웨트 트레이닝바지인데
    트레이닝바지말고 그냥 쫄바지같은데 안에 털있는것도 있어요.
    안에 털있는건 이렇게 두종류였던거같아요..
    일단 신축성은 좋아요.. 저가 보세바지처럼 불편하지않아서 만족하고요.
    근데 문제는 사이즈가 남아있을지 모르겠네요.
    온라인에서 품절이라도 오프라인에는 또 사이즈있을수도있으니 참고하세요..

• 10. 전님 감사해요!
    '14.12.12 2:44 AM (211.245.xxx.20)

다시 정성스러운 답변 주셔서 진심으로 감사합니다 얼른 가 볼게요 트레이닝 바지로 들어가서 쫄바지 타입 고르면 될까요?

• 11. 피넛
    '14.12.12 7:25 AM (182.228.xxx.137)

밍크털레깅스 말씀하는건가요?
    바지는 밍크털이 본딩된건 별로 없어요.
    레깅스에 밍크털달리거 제일 질 좋은거 도매시장에서
    2만원이예요.

• 12. 새옹
    '14.12.12 12:01 PM (223.62.xxx.22)

우왕 저도 찾고 찾다가 우연히 발견해서 어제 오늧 가서 4벌사왔는데요
    이마트 자양점(건대입구)가면 옷 파는 코너 한쪽에 유나이티드(?)던가 하는 브랜드 지금 기모안감츄리닝 밍크안감츄리닝 9천원에 팔고 있어요
    인터넷보다 저렴해요
    츄리닝이니.사이즈.상관없을듯하니 근처면 한번 들려보세요 ㅎㅎ

• 13. 이마트
    '14.12.12 2:35 PM (211.245.xxx.20)

지점마다 다르네요 저희 동네는 규모가 작아서 없더라구요 건대점으로 가볼까요 좋은 정보 주셔서 감사합니다