82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호240일) 세월호실종자님들이 가족품에 돌아가시길 바랍니다..

bluebell 조회수 : 364
수색이 종료된지 한달이 넘었나요?
어찌하면..이들이 가족 품으로 돌아올수 있을까요?
아무것도 할 수 없는 저는..그저 오늘도 그들의 이름을 부르며
기도 밖에는 할 수 있는게 없겠군요..

허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
권혁규와 권재근님입니다.
이영숙님입니다.
고창석 선생님입니다.
양승진 선생님입니다.

이 겨울..그 차갑고 어두운 그 곳에서 그만 나와주세요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기도
    '14.12.11 11:08 PM (59.22.xxx.139)

잊지 않게 기도해주시는 분이 계셔서 외롭지 않으실꺼 같아요. 함께 기도합니다.

날이 춥습니다.

허다윤님
    조은화님
    남현철님
    박영인님
    권혁규님
    권재근님
    이영숙님
    고창석님
    양승진님

돌아오세요.

• 2. ......
    '14.12.11 11:09 PM (142.179.xxx.243)

넘 맘 아프네요. 추운 바다에서 얼른 돌아와주길 저도 같이 기도합니다...

• 3. 가족들과 인사하고 가시기를
    '14.12.11 11:12 PM (1.228.xxx.242)

다윤이와 은화 현철이 영인이
    고창석 선생님, 양승진 선생님
    혁규와 아버님 권재근님, 이영숙님

기도합니다

• 4. ...
    '14.12.11 11:21 PM (211.202.xxx.116)

오늘밤 정말 춥네요 ㅠㅠ
    은화야 다윤아 현철아 영인아
    양승진 선생님 고창석 선생님
    6살 혁규야 권재근님
    이영숙님
    어서 가족품으로 돌아오실 수 있도록 기원하며 오늘도 잊지않아요

• 5. ᆞᆞ
    '14.12.11 11:26 PM (121.167.xxx.33)

다윤아 은화야 현철아 영인아
    어린 혁규야 권재근님 이영숙님
    양승진선생님 고창석선생님

무슨 말을 어찌 또 드리나요
    죄송합니다 죄송합니다
    가족에게 얼굴 한번 보여주세요

• 6. ..
    '14.12.12 12:20 AM (211.243.xxx.16)

기도드립니다.
    신자는 아니지만 그들을 기다리는
    가족의 마음으로
    차가운 바다에서 돌아오시기를
    그들의 가족이 조금이라도 위안 받기를...

• 7. asd8
    '14.12.12 12:55 AM (175.195.xxx.86)

오늘 날씨가 정말 차가워졌는데 바닷속은 더 춥겠지요.
    추운 바닷속에 수장되어 있는 아홉분의 실종자분들과 혹여 알려지지 않은 실종자님들
    멀리 가지 마시고 세월호 안에 계셔서 여태껏 참고 인내해온 가족분들과 꼭 상봉하시길
    바랍니다. 준비없는 이별이 얼마나 고통스러울지.... 가족분들과 마지막으로 이별하고
    잠드시길 진심으로 기도드립니다. 가족분들 추운날씨에 건강 잘 돌보시길 바랍니다.
    힘내세요~~