82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보통 이쁘고 잘생긴 연예인들많은데..

보통 조회수 : 5,703
보통 이쁘고 잘생긴 연예인들 많습니다. 근데 못뜬 이유가뭔가요. 정말 자존심상한말이수도있지만 연기자는 이쁘고 잘생겼는데 개성이없어서 그런가요 아니면 연기나 노래못불러서 인기가없는건가요 
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보통
    '14.12.11 6:48 PM (121.177.xxx.140)

오타 이해좀;; 폰으로 친거라서요 ㅎ

• 2. 다들
    '14.12.11 6:49 PM (175.209.xxx.18)

예쁘고 잘생겼으니까요. 서울대 의대 나왔다고 해서 다 잘나가는 의사가 될수 없는 거랑 같지요. 의술 실력 이외에도 비지니스적으로 수완이 좋던가, 인맥을 잘 타던가, 등등 다른 여러 요소가 뒷받침해 주어야 하지요.

• 3. 보통
    '14.12.11 6:53 PM (121.177.xxx.140)

요즘엔 인터넷 기술발달이좋아서 그렇지 진짜요즘엔 얼굴이 비슷하더군요 누가누군지 모르겠네요.
    하긴 자기자신이 티비에나왔는데 얼굴이 부정적이거나 불만이많으면 얼굴이 맘에안드는데 자기모습이 티비에나오면 기분좀찝찝할듯하네요. 하지만 얼굴에대한개성은 없어도 가수는 연기에대한 개성 가수는 노래에대한 개성있으면 별문제없을거같아요 개인적인 생각입니다

• 4. 인생사
    '14.12.11 6:54 PM (211.210.xxx.154)

매력이 제일 중요.
    끌림.

• 5. ..
    '14.12.11 6:55 PM (1.225.xxx.163)

예전에는 개개인 재능이나 매력때문인가 했는데 인맥이나 소속사 영향이 큰듯..

• 6. 보통
    '14.12.11 6:57 PM (121.177.xxx.140)

그거야님 말씀듣고 공감살짝 갔어요 역시 자기만의 색깔이나 매력이없기에 남들에게 보이지않아서 인기가 없는거같아요. 비스트중에서 젤잘생긴 손씨분 말씀하신거같은데 제가보기에도 잘생겼는데 보통사람들은 이기광 윤두준이라고 말씀하시더군요. 사람마다 눈이다르겠지만 정말 제주변엔 손동운씨 못생겼다하고; 느끼하다면서..
    손동운분은 잘생기고 연예인얼굴이신데 매력이없는거같아요 제가보기에도;확실히.. 좀안타까운 연예인.

• 7. 보통
    '14.12.11 6:59 PM (121.177.xxx.140)

그리고 sm 들어가면 거의뜨는거같습니다 개인적인 주관적인 말이지만 sm가면 보통뜨는거같아요.
    sm디스는아니지만 저도 역시 sm회사가 끌리더군요.
    ...님말씀대로 소속사영향도 있어야된다고 생각되는것도 맞는말씀입니다.

• 8. ...
    '14.12.11 7:03 PM (211.252.xxx.11)

매력이없어서요 끼가 없어서요 잘생기고 잘하는거보다 매력(흔히 도화살이라고 하는 그런 종류인듯 ~)최고
    위에 비스트 글쓰신분 팬이신거 맞죠? 나도 그리 생각함(매력은 없는데 성실하고 유머러스하고 스마트합니다) 근데 망내가 노력도 엄청 많이 해서 일어도 제일 잘할걸요. 요번에 일본 콘서트 시나리오 다쓰고 유닛 곡 번안작사도 다하고 콘서트 가보면 리더랑 둘이서 팬도 제일 잘챙기고 다정해요.멤버들도 망내를 예뻐해요 오래보자 비스트 사랑해

• 9. ...
    '14.12.11 7:06 PM (211.252.xxx.11)

우왕 제 첫사람은 이기광 남팬 몰이는 리더 윤두준 비스트 팬덤내에서는 양요섭 퇴폐섹시미 갑은 장현승 최약체는 용준형 근데 망내는 망내망내해요

• 10. 보통
    '14.12.11 7:06 PM (121.177.xxx.140)

솔직히 엑소팬분들 죄송하고 죄송스러운 질문이겠지만 저도 개인적으로 엑소보단 비스트쪽이 음악성 그리고 실력이 더 끌리고 좋더군요 물론 엑소분들도 멋있고 춤잘추시는데 선배인 비스트한테는 아직 ;;
    어쨋든 실력은 비스트가 더좋은거같아요 그거또한 제생각이구요 사람마다 다를겁니다 마치 난엑소좋아 난비스트가좋아 그런것처럼..

• 11. 보통
    '14.12.11 7:07 PM (121.177.xxx.140)

그래도 엑소분들 sm들어가서 일찍성공하는모습보면 부럽네요 에휴;

• 12. 보통
    '14.12.11 7:09 PM (121.177.xxx.140)

각자 매력이있어야 뜨는거같네요 어쨋든..
    진짜 손동운분께서도 노래파트 늘고 보기좋지만 빨리 형들처럼 인기비슷해졌으면 인지도 낮은건 아직도 사실인거같아요.

• 13. ...
    '14.12.11 7:11 PM (211.252.xxx.11)

그럴수도 있죠 ㅎㅎㅎ 제가 광팬이라서 ㅎㅎㅎ 비스트라니까 급흥분해서 ㅎㅎㅎ 망내가 좀 일반인중에 잘생긴 정도지 연예인할 끼는 없는 듯 해여 저는 엑소도 괜찮구요 bap나 b1a4, MIB가 좋았어요 제가 강남이 뜨기전에 MIB 괜찮다 하니 한참뒤에 뜨고 크레용팝이랑 EXIID도 눈여겨 보고 있었는데 뜨더라구요 제가 찍기만 하면 다 떠요 ㅎㅎ

• 14. .....
    '14.12.11 7:14 PM (121.162.xxx.53)

클라라도 그 얼굴에 그 키에 집도 잘사는 편이고 인상 어둡지 않고 생긴거는 호감인데..
    8년동안 연기자생활 했어도 잘안됐잖아요. 일일드라마 주조연도 하고 통신사 cf모델도 하고 간간히 드라마에도 나오고
    ....연예계가 확실히 외모가 다는 아닌것 같음. 특히 연기자는 아이돌처럼 노래나 춤을 반복적으로 시간들여 연습시키고
    스타일리스트,성형외과 몇명 붙어서 연예인처럼 성형하고 가꾸면 그냥저냥 되는데...연기자는 확실히 끼나 매력,재능 거기에
    운까지 따라야하는듯.

• 15. 보통
    '14.12.11 7:14 PM (121.177.xxx.140)

오 ...님 혹시 점쟁이ㅎㅎ 농담이구 신기한 재주십니다!!
    정말 손동운분 빨리떴으면 바램ㅎ
    남자다운것은 윤두준씨같더군요

• 16. ...
    '14.12.11 7:15 PM (211.252.xxx.11)

유희열님이나 김범수,케이윌씨도 잘생긴건 아니지만 나름 매력있고 노래를 듣다 사진보면 왜 잘생겨 보이는거죠? ㅎㅎㅎ 역시 가수는 노래를 잘해야 배우는 연기를 잘해야 본업에 출싱해야 하는것 같아요

• 17. ...
    '14.12.11 7:16 PM (211.252.xxx.11)

본업에 충실 ...

• 18. 보통
    '14.12.11 7:17 PM (121.177.xxx.140)

....님말씀대로 클라라분도 못나고 그런페이스 아니고 이쁘고 그러신데 빛을 거의못보더군요 어느 댓글에 본건데 클라라는 연기보단 몸으로뜰려고 한다면서 역시 운이군요 그리고 설사잠시나마 뜬다해도 나중에 인기 삭으라들더군요 저도역시 꿈이 배우나 성우인데 불구하고 불안한거 잘될길 바라는거 저말고도 저같이 같은꿈을꾸시는분들고 이렇게 간절하면서 살고있을듯합니다.
    연예인는 팬이 연예인을 살리는건데 팬이없으면 인기가없고 정말 불안하더군요.

• 19. ...
    '14.12.11 7:20 PM (39.118.xxx.101)

초중 여자 동창중에서 주니어,여학생같은
    잡지 표지모델하다가 결국엔 연기자로 들어서서 드라마는 주조연했고
    영화는 완전 원톱 여주인공했는데 반짝 떴다가 이어나가질 못하더군요.
    예쁘기는 엄청 예쁜데 매력이 당췌 없어요.
    끼도 별로없고 착하긴 참 착한데 좀 멍~~ 한 스타일!!
    결국엔 흐지부지되더니 지금은 성형안하고도 참 예쁜 아줌마되있어요..

• 20. 보통
    '14.12.11 7:21 PM (121.177.xxx.140)

그게 비주얼가수 아닌가요 ㅎ 비록 잘생기고 튀는외모는아니지만 진짜 못친소에서 김범수씨가 보고싶다 부르실때 와 노래가 사람만든다 와~ 비로소 느꼈네요 김범수씨 데뷔하실때 제가 고작5살이였지만 약속노래듣고 부르다가 울때 생각나네요 반주슬프게 들려서인지 ㅎㅎ; 어쨋든 가수는 노래잘하면 튀는가봅니다

• 21. ..
    '14.12.11 7:21 PM (220.255.xxx.26)

손동운 인지도가 팀 내에서는 좀 낮긴 하지만 요즘 라스에도 나오고 올해 초에 케이블 방송 진행도 하던데요. 그 매력을 알아주는 사람들이 점점 늘겠죠. 그리고 말씀하셨듯 연예인, 특히 가수는 팬이 중요하죠. 대중적으로 알려지는 것도 좋아하지만 꾸준히 앨범 사주고 음원 사주고 콘서트 가주는 팬들. 그런 면에서 엑소나 비스트나 앞으로도 꽤 오래 잘 나갈 거 같구요.

• 22. 보통
    '14.12.11 7:23 PM (121.177.xxx.140)

정말 제고민이지만 저 나중에 연기자되는게꿈입니다 아직많이부족하고 낯설지만 최선을다해서 큰배우보단 작고 그냥 누가 아 제 보통님이다 하면서 그런배우되고싶네요 근데 제가좀 허당이고 웃긴데 개그맨 알아볼까봐 걱정이네요 ㅎ 농담이구 저매력이 허당인게 그나마 허당인게 매력이라고생각됩니다 물론 연기자꿈이면 연기도 잘해야겠지요 ㅎ

• 23. ..
    '14.12.11 7:23 PM (39.7.xxx.70)

비스트 실물 봐도 이기광 윤두준이 제일 잘생겼던데요 딱 연예인. 손동운씨는 잘생겼지만 자신만의 포스가 없더라구요
    떴다싶은 연예인들은 외모가 멋짐을 떠나 화면에서 자기 색깔이 있고 실물로 봐도 주목하게 되는 힘같은 게 있어요 김태희씨 처음 나왔을 때 연기는 참 못하고 이쁜 것도 잘 모르겠는데 화면 상으로 밀리지 않는 느낌 같은거요
    그리고 개성없는 어디서 본 듯한 미남 미녀들은 기억에 안남기도 하더라구요

• 24. 보통
    '14.12.11 7:24 PM (121.177.xxx.140)

이쁘면 그냥 와 이쁘다 팬되야지 근데 매력이없으면 질리기쉽상~ 잘생겨도 매력없으면 질리는거 마치 똑같은음식을 몇일동안먹는것처럼..

• 25. 보통
    '14.12.11 7:27 PM (121.177.xxx.140)

예능에도 많이 출연해야 거기서 자기매력보여주면 거의 몇%인지도상승할거같네요 거기서 저처럼 허당이거나 4차원 아니면 웃기는말잘하면 팬도생길테고 외모는 한순간인듯합니다

• 26. ...
    '14.12.11 7:29 PM (211.252.xxx.11)

클라라 레깅스 시구로 떴지만 연말에 MC볼때 보니 진행도 너무 못하고 목소리가 앵앵거리는게 너무 싫었어요 요즘 EXID가 뜨고 있는데 원래 실력이 출중하고 직캠으로 화제가 된 멤버가 살짝 도화살 비슷한게 있는듯 해요 그리고 잠깐 이슈몰이로 떴더라도 실력이(가수는 노래 배우는 연기) 뒷받침되지 않으면 거품처럼 금방 가라앉아요 아마 MIB는 강남이가 예능으로 빵떴지만 실력있는 힙합그룹이라 더 잘될거예요 제가 비스트 콘서트 말고 간다면 아마도 MIB랑 BAP일거예요 제가 또 중요하게 생각하는게 인성이랑 멤버들끼리 친밀도인데요 비스트,에이핑크 오래 갈거예요 샤이니도 SM에선 유일하게 삭ㄴ사고 없는 그룹이고 실력도 있어서 오래갈거구요 엑소는 아직 지켜봐야할것 같아요

• 27. ㅇㅇ
    '14.12.11 7:31 PM (180.182.xxx.179)

여러가지 요인이있겠죠
    스타성이없어서
    회사에서 제대로 못밀어줘서
    시기기 안맞아서
    스폰을 못잡아서 등등

• 28. bradKn
    '14.12.11 7:32 PM (108.81.xxx.164)

운....

• 29. ...
    '14.12.11 7:33 PM (211.252.xxx.11)

요즘 개콘에 나오는 여자 연기자들 미모도 보통넘고 개그도 노래도 춤도 정말 다재다능해서 놀라게 되는데 원글님도 자신만의 개성과 끼를 갖추신다면 가능하지않을까요? 그냥저냥 예쁘고 잘생기기만하고 개성과 매력이 없으면 묻혀버리고 말아요 요즘 미남미녀가 너무 많잖아요..전 천이슬양은 곧 가라않을것 같아요 누구의 누구로 뜬 경우도 자신의 매력과 실력 재능이 모자라면 금방 묻혀요..반면 카라의 새멤버 영지양 구하라와 한승연 못지않게 귀여워서 뜰것 같구요 걸스데이 혜리나 시스타 다솜은 글쎄요...

• 30. 보통
    '14.12.11 7:34 PM (121.177.xxx.140)

맞는말씀이세요.그래도 클라라분은 엥엥거리는게 그걸로 매력있다고생각되긴한데 자주하면 가식?보이겠죠
    sm유일하게 실력파 샤이니같네요 동방신기도 마찬가지

• 31. 보통
    '14.12.11 7:37 PM (121.177.xxx.140)

오!저 검정고시치고 합격해서 대학생각하고있는데 성균관택했거든요 거기연기학과있고그래서; 어쨋든 답변감사합니다

• 32. 운칠기삼
    '14.12.11 7:43 PM (121.125.xxx.40)

장사라는게 운이 7이고 재주, 기술이 3이라고 합니다.
    아무리 재주가 좋아도 운이 따라야한다네요.
    연예인들도 결국 운칠기삼이 아닐까요.

• 33. ..
    '14.12.11 7:46 PM (223.33.xxx.95)

이쁘기만 한데 개성이 없어 그런거아닌가요
    예전에 유니라는 가수랑 천이슬 보면 그렇터군요

비스트 손동운도 비쥬얼은 좋은데 팀내에서 젤인기없고
    이기광 윤두준이 현실에선 인기많고..
    근데 손동운 윤두준 이기광 제왑에서 그룹준비하다 다탈락되었네요..
    이기광은 투피엠 이준호랑 이미지겹치고 윤두준은 엠넷리얼리티에서 떨어지고

• 34. 보통
    '14.12.11 7:49 PM (121.177.xxx.140)

네맞아요 운이따라줘야죠. 김국진씨가 말씀하신거 생각나네요 인생은 롤러코스터다 언젠가 뜨거나 언젠가 내려간다. 인생이란게 그런건가봐요 흠

• 35. 보통
    '14.12.11 7:52 PM (121.177.xxx.140)

개성 가지는거 힘든건가요? 전 고작 연기자되겠다고 겁없이 오디션보고 합격해서 데뷔할려고하지만 4차원에 좀엉뚱하고 허당입니다 연기는 많이부족하지만 열심히연습하고있구요. 다른분들도 힘내고 억지로 척하는것보단 남들가지지않는 매력만키우면 인기상승하겠네요 뭐 예능에도 많이출연해야되겠고요

• 36. 지나치게
    '14.12.12 7:46 AM (111.118.xxx.140)

눈치도 없고
    멍청한데다가
    구라를 잘 치는게 '그녀만의 칼라'라며
    개성이라면 개성이라고 하던 어떤분이 떠올라서 클라라만 보면 데굴데굴 구릅니다.