82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 박지윤...왜 결혼을 안하는 것일까요?

bradKn 조회수 : 61,385

여러분이 보시기에, 가수 박지윤이 결혼을 안하는 이유는 무엇이라 생각하나요?

가장 큰 이유는, 본인의 혼자 있기 좋아하는 성격 등이 되겟지만...

남자 측 입장에서도 보면, 100% 환호 할수는 없는게... 

이런 문제들도 있지 않을까 추측.

1. 음주 습관

얼마전에 음주 연예인 리스트를 보니...

이분이 약 10년 전에, 음주 운전으로 면허 취소.

무슨 프로그램에서도 보니, 자신은 소주와 잘 어울리는 여자라고 하고...

인스타그램에도 포도주와 안주 사진이 있던데...

남자들이 대체로 술 마시는 여자를 선호하지는 않는 것 같습니다.

저도 술, 담배는 하지 않는데...

나중에 아이가 엄마를 닮으면, 이상한 문제를 가져 올수도 있고...   

2.  개신교

제 개인적으로는 무교지만...

어머니와 아내 가족은 불교.

이분이 믿는 종교가 개신교인데...

압구정동 소망교회를 다닌다고 하더군요.

국내 재계 2위에, 이명박이 장로로 있는 교회.

이분이 작은 교회로 옮겨 진정한 신앙 생활을 하지 않는한...

같이 대형 교회에 다니거나, 헌금 내지는 못 할것 같음.

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.12.11 6:48 PM (211.237.xxx.35)

결혼 안하고 있는 연예인들이(남녀불문) 얼마나 많은데 왜 하필 박지윤??
    너무 밑도끝도 없어서 황당해요;

• 2. //
    '14.12.11 6:49 PM (211.202.xxx.7)

원글님은 얼마나 할일이 없으면 이런 글을 올리고 있는것일까요?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '14.12.11 6:51 PM (211.199.xxx.74)

여기에 그거 아는 사람 아무도 없을거 같은데요? ㅋㅋ

내가 나를 모르는데 난들 너를 알겠느냐 ㅎㅎ 오지랖도 ..태평양이시네요

• 4.
    '14.12.11 6:53 PM (112.153.xxx.19)

미국에서 그렇게 할 일이 없으세요?

• 5. 원글이
    '14.12.11 6:53 PM (180.228.xxx.26)

는 어떤 정신세계를 가졌길래 남의 결혼유무 이유에대해
    분석까지하는 글을 쓰고 있을까

• 6. ㅎㅎ
    '14.12.11 6:53 PM (121.162.xxx.53)

아무리 익명이고 자유게시판이라지만 이런 글 진심 부끄러워.
    글쓴이 남자유? 비혼남성이면 박지윤한테대시하셍. ㅎㅎㅎ
    여기서 애절한 짝사랑 내비치지 말고 ㅎㅎ 박지윤 콘서트가서 맨 앞자리에서 그녀의 자태 맘껏 구경하셔요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '14.12.11 6:56 PM (211.210.xxx.154)

뭐 이런 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 82년생인데 아직 더 즐겨야지 뭐 벌써 결혼이람????????

• 8. ..
    '14.12.11 6:56 PM (1.225.xxx.163)

원글님이 몇살에 결혼했는지 모르겠으나 왜 그나이 보다 빨리 결혼 못했냐며 누가 되도 않는 분석하면
    뭐라 대답하시겠습니까..

• 9. ...
    '14.12.11 6:57 PM (183.98.xxx.6) - 삭제된댓글

진심 할 일 없나봐요 아 웃겨 ㅋㅋㅋ

• 10. 할일없나요?
    '14.12.11 6:57 PM (211.36.xxx.116)

특히 남자들이 연예인 어쩌구저쩌구 얘기하는거보면 한심해보이고 깨요 저만 그런건지?

• 11. 흔들인형
    '14.12.11 6:57 PM (211.199.xxx.74)

원글님 제대로 4차원이심 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '14.12.11 7:00 PM (116.34.xxx.160)

박지윤 매니저 세요?
    잊을만 하면 박지윤 너무 싫디 않나요?
    로 주기적으로 올라오네요.

처음에는 박지윤 안티가 있나 했더만...
    노이즈로 마케팅 허시나 봐요.

이유없이 싫다는 글 이상했는데.. ㅎㅎㅎ

박지윤 좋아해요. 잘됐으면 좋겠어요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '14.12.11 7:02 PM (180.228.xxx.26)

이혼하고 오래요
    그럼 받아준대요
    이혼할래요? ㅋㅋ
    아 진짜 재미난 원글이네

• 14. xman0804
    '14.12.11 7:04 PM (121.177.xxx.140)

82년생이면 올해 33이신데 빠른생일이라서 아마 34이신거같아요 어쨋든 그때나이면 결혼하는 나이대지만 솔직히 좀더신중히생각해서 결혼해도되는 즉 천천히 생각해도 되는거같은데 그거야 자기본인맘이겠지만요.

• 15. ...
    '14.12.11 7:05 PM (121.181.xxx.223)

왜 해야 하는데요...

• 16. ..
    '14.12.11 7:07 PM (1.225.xxx.163)

혹시 박지윤 시리즈를 노리고 글 쓰시는건 아니겠죠 -- 최철홍 시리즈만큼 뜬금포로 느껴지는데..
    82에 작가들이 넘쳐나서 안그러셨으면 해요..

• 17. ...
    '14.12.11 7:08 PM (211.36.xxx.50)

예로부터
    우리 조상님들은 시간이 남아돌때
    방을 닦으셨습니다
    너두 응?

• 18. bradKn
    '14.12.11 7:18 PM (108.81.xxx.164)

성형 한 것 같아요.

결혼을 안하는 이유는...

남자 연예인들이 원하지 않는 이유도 있을 겁니다.

• 19. 이분
    '14.12.11 7:19 PM (218.38.xxx.137)

또 왔네~~~~~~~~
    82에서 박지윤을 담당하고 있는 남자분이죠!!!!!

• 20. ...
    '14.12.11 7:20 PM (211.252.xxx.11)

박지윤도 너무 매력없음 장작같이 뻣뻣하게 춤추는게 그냥 그랬음 결혼하던 안하던 아직 40도 안넘구 아직도 예쁘고 풋풋하니 너무 걱정마세요

• 21. ..
    '14.12.11 7:22 PM (1.225.xxx.163)

신포도 인정하셨음 이런 글 쓰지말고 걍 보내주세요,
    본인은 결혼도 하셨으면서 새벽문자 보내는 구남친처럼 왜 자꾸 이런글을..

• 22. bradKn
    '14.12.11 7:27 PM (108.81.xxx.164)

그냥 느낌인데...

댓글들이 상당히 호전적이네요.

그럼 이만.

• 23. ...
    '14.12.11 7:40 PM (125.183.xxx.172)

원글은 왜 이 글을 쓰는가?

• 24.
    '14.12.11 7:50 PM (122.36.xxx.50)

남자연예ㅣㄴ이 원하지않아서 결혼을 못했다니 ㅋㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    원글 정신이 이상한듯. 박지윤이 결혼을 안한거고 본인맘이고 그렇지
    원글 할일없는 백수에 자격지심쩌는 사람인듯.

• 25. What the...
    '14.12.11 7:53 PM (59.24.xxx.162)

돈 절약하는 방법에 호응하는 댓글들이 좀 달리니 재미있으셨나봐요

• 26. 이분유명
    '14.12.11 8:28 PM (211.36.xxx.254)

모르시는분도 많네요.
    박사마눌 둔 자부심이 이상한 찌질한 미국 아저씨잖아요. 자기가 박사도 아니공.

• 27. 이상한 사람도 참 많아
    '14.12.11 9:32 PM (223.62.xxx.243)

생각하는 게 유치하다

• 28.
    '14.12.11 10:52 PM (218.237.xxx.220)

생각도 유치하고, 맞춤법도 유치원생이고ㅋㅋ

하던가, 말던가 -> 하든가, 말든가

• 29.
    '14.12.12 3:05 AM (67.188.xxx.247)

아주 시다 못해 쓴 포도.

• 30. bradKn
    '14.12.12 6:04 AM (108.81.xxx.164)

제가 무슨 악감정이 있는 것은 아니고...

이분에게 관심을 가졌을 때가...

아내를 만난지 11년, 우리 딸이 1살 정도 되던 때였는데...

그냥 한번 상상을 해봤음.

내가 미혼이라도 이 사람과 결혼을 할 수 있겟는가?

개인적으로 결론은 아니라고 나더군요.

• 31. ㅇㅇ
    '14.12.12 6:12 AM (121.173.xxx.87)

정말 할일 없으면 방을 닦으세요.

• 32. 아 정말
    '14.12.12 10:46 AM (121.167.xxx.127)

이런 글 부끄럽다...........(2)

• 33. ddddd2
    '14.12.12 11:07 AM (50.181.xxx.148)

도대체 왜 궁금한건가요? 진지타고 답글다시는 분들 심리는 뭔가요?ㅋ 허참.ㅋㅋ

• 34. 아니왜
    '14.12.12 11:54 AM (182.224.xxx.151)

박지윤 지못미...

일반인도 30대중반 이후에 결혼하는 사람들 많은데
    아직 33살인 박지윤 안티신가

• 35. fd
    '14.12.12 12:20 PM (222.100.xxx.16)

내가 연예인이라면..
    남들이 내가 왜 결혼 안하는지 이렇게 긴 글을 써서 분석하고 그런다 생각하니
    진짜 피마르고 짜증날꺼같아욬ㅋㅋㅋ 일반인이라 행복하네요

• 36. ..
    '14.12.12 12:45 PM (211.187.xxx.48)

박지윤도 불쌍하다...
    이런 나이 지긋하고 징그러운 아저씨가 정신상태 해부한다고 들이대질않나..
    결혼해달라 해도 자기는 거절할거라면서 침을 다시질 않나...
    적당히좀 했으면.. 아무리 공인이라고 해도 비위상하고 토쏠리는 일이 있는거에요....

• 37. ㅋㅌㅊㅍ
    '14.12.12 1:31 PM (122.153.xxx.12)

오지랖이 국가대표급이네요

할일없으면 나가서 봉사활동이라도 좀 하세요

이런 글 쓰지마시구요

• 38. ㅇㅎ
    '14.12.12 1:33 PM (1.236.xxx.185)

탈퇴한다더니 왜 안하세요..
    본인도 탈퇴해야 할 이유를 알더만..ㅉ

• 39. bradKn
    '14.12.12 1:39 PM (108.81.xxx.164)

글을 약간 타당하게 고쳤습니다.

이게 인신 공격인지는 모르지만...

댓글들도 정상은 아니네요.

• 40. ok
    '14.12.12 1:45 PM (125.129.xxx.177)

ㅍㅎㅎㅎ 오늘 대문글들 왜이래요?

• 41. 원글 찌질남
    '14.12.12 1:49 PM (208.54.xxx.183)

국정충같애. 이런 저질 글올리고 자작 댓글 달고 베스트올려서 다른글 못올라오게하는 게 네 일이지?
    오늘도 벌써 몇개째니? 누나가보니 딱보인다. 발딱고 자 .

• 42. bradKn
    '14.12.12 1:50 PM (108.81.xxx.164)

저는 오늘 다시 탈퇴를 합니다.

좋은 사이트이지만...

더 이상은 시간 낭비는 안되기에...

• 43. bradKn
    '14.12.12 1:57 PM (108.81.xxx.164)

개인적인 생각이지만....

연예인이란 직업이 받드시 좋은 것은 아닌것 같음.

금전 유무를 떠나...

반반한 외모로, 사람마음을 뺏었다가 놓았다가...

그 사람들 중에는 유부남도 있을텐데, 남의 결혼을 방해할 수도 있는거고...

그 와중에, 본인들은 결혼 못하고...

• 44. bradKn
    '14.12.12 2:06 PM (108.81.xxx.164)

적당히 합시다.

감사합니다.

• 45. 개독이라서?
    '14.12.12 2:24 PM (207.244.xxx.185)

개독이라서 하나님 곁에 있고 싶어서?

• 46. 또오면
    '14.12.12 5:19 PM (208.54.xxx.183)

누나가 맴매들고 기다린다.알간? 안그럼 와잎에게이른다.

• 47. 탈퇴한다니
    '14.12.12 6:50 PM (122.32.xxx.99)

감사합니다~~