82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도서관사서선생님 선물 고민입니다.

... 조회수 : 1,231

항상 친절하시고 상냥하셔서

감사한 마음을 전하고 싶어서

선물 드리고 싶은데요..

부담스럽지 않은 선에서

제 감사한 마음이 전달될 만한 선물이 뭐가 있을까요?

40대여자분이십니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.11 12:14 PM (121.168.xxx.150)

어린이도서관사서선생님이고
    저는 아이들 데리고 다니는 이용자입니다..

• 2. 이뿌니아짐
    '14.12.11 12:15 PM (175.197.xxx.87)

제가 스포츠아웃도어 매장을 하고 있는데요.
    근처 구립도서관에서 매년 이맘때쯤 되면, 장갑을 단체로 사러 오셔요.
    폴라폴리스에 안에 살짝 기모들어간 소재요...
    장갑 선물하시면 좋을것 같아요.

• 3. 저도
    '14.12.11 12:17 PM (210.179.xxx.177)

도서관에서 일하지만
    가끔씩 어떤엄마가 빵이랑 음료같은거 한번씩 주시면 고맙더라구요

롤케익같은거 어떨까요?

• 4. OA
    '14.12.11 12:19 PM (182.224.xxx.239)

저라면 차요.
    사무직이신 분들이 차 많이 드시는데,
    요즘 날도 춥고.. 도서관은 건조하고..
    좋은 차 선물받으면 좋을 것 같아요.

• 5. 저도
    '14.12.11 12:24 PM (210.179.xxx.177)

갠적으로 핸드종류 넘쳐나서 별로구요
    차는 취향이 안맞으면 무용지물이더라구요
    대중적인게 어떨까요

• 6. 저도
    '14.12.11 12:24 PM (210.179.xxx.177)

위에서 작성했듯이 저도 사서로 일하고있어요

• 7. ..
    '14.12.11 12:29 PM (121.168.xxx.150)

그래서.. 고민중입니다.
    차의 취향을 어찌 알아맞출것일런지..ㅠㅠ
    음식은 도서관의 다른 사서선생님들과 나눠잡수시게 될텐데..
    다른 사서선생님들이 왜 나는 안 주고 저 선생님만 주나 하면 어쩌나 싶고요..

립밤은 어떨까요?

• 8. 에이~
    '14.12.11 12:33 PM (175.127.xxx.48)

저도 도서관 자주 가는 애용자인데요.
    윗분들 말씀대로
    물건은...좀 그렇구요.

먹을거 하세요.
    저도 전에 우리애 때문에 고마워서
    그때 가지고 있던게 사탕이엇는데
    사탕 몇알 드렸는데도 엄청 좋아하시던데...

롤케잌 같은거 괜찮을거 같아요.
    아니면 사탕 한봉지 드리세요

• 9.
    '14.12.11 12:42 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

핸드크림 좋네요.
    겨울에 많이 건조하니까.

• 10. 88
    '14.12.11 12:57 PM (211.110.xxx.174)

보온보냉되는 머그컵요. ^^

• 11. 누라
    '14.12.11 1:18 PM (110.70.xxx.32)

스틱가습기요. ㅎㅎ

• 12. ㄹㄹ
    '14.12.11 1:23 PM (113.199.xxx.9)

물건은 취향, 상황타는거라 좀 그렇고
    저라면 먹을걸로 할듯해요. 과일이나 빵 종류로..ㅎㅎ

• 13. 사서
    '14.12.13 10:37 AM (221.146.xxx.127)

저도 도서관에서 근무하고 있는데요 제일 고마운건 칭찬민원글 홈피에 올려주시는게 젤 고맙고 뿌듯하더라구요 아님 윗 사서분이 말씀하신것처럼 먹을것 선물이요 그리고 꼭 선물을 안주셔도 도서관 이용하실때 칭찬이나 감사인사만 해주셔도 참 보람되고 좋더라구요