82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무장님 바로 신고하시지.

소송 조회수 : 2,283
땅콩에게 폭력당하고 비행기에서 내려졌을때 바로 신고했으면 현행범으로 땅콩 구속되고 사무장님은 거액 보상받을 소송이라도 있었을텐대요.
지금 그분이 정신적 충격으로 치료중이시라는데 저질스러운 그 쌍욕과 막말을 들으며 평소 행태보건데 발길질도 당하지않으셨을지..
아무 문제없고 메뉴얼대로 했다는것때문에 비행기에서 내려져야했던 모멸감.
20년 경력의 베테랑으로 자부심갖고 일했던 평생 일터에서 그 보상은 못받을망정 잘못도없이 저런 인간이하의 모욕을 당한 그 억울함을 정당하게 보상받아야합니다.
지금 치료받는 비용은 회사가 내줄지.
당연히 아니겠죠?
심지어 비행정지로 징계주고 사표종용하고있으니.
저분 소송할 방법없으면 퇴직금이라도 정당히받고 폭력-언어폭력도 폭력-에 대한 위로금도 받으셔야한다고 생각합니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레파토리떨어진 김
    '14.12.11 3:02 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

사무장불쌍해요 더군다나 아주잘생긴총각이라는데 더맘이 아푸군요

• 2. ...
    '14.12.11 4:04 AM (183.98.xxx.6) - 삭제된댓글

변호사의 나라 미국에서 이정도 대서특필 사건이면 거기 타고있던 외국인들 소송 가능할 듯싶은데요
    우리나라에선 모르겠지만요
    아직 준비중인걸까요?

• 3. ..
    '14.12.11 8:49 AM (223.33.xxx.114)

지금이라도 소송했으면 좋겠네요 ‥

• 4. 힘내시길
    '14.12.11 8:55 AM (223.62.xxx.117)

세상살이 힘들다해도 저렇게 상상도 못할
    날벼락을 만나기도 쉽지않지요.
    혹시 어떤 불이익을 당하시더라도 다른곳에서
    스카웃하셨으면 좋겠네요.

• 5. 저도 이해 안가는게
    '14.12.11 12:04 PM (211.245.xxx.20)

그 비행기 탔던 많은 승객들 왜 가만히 있나요?바보 아닌가요?저라면 슈렉 싸이코 때문에 시간 지체된 보상 당당히 법으로 물을거에요 시간은 금이라는 말이 있듯이 지년이 뭔데 2백 명이 넘는 사람들 시간을 맘대로 쥐 흔드는지 가만 안 있을 텐데 왜들 병시ㄴ들 처럼 가만히 있는지 이해가 안갑니다

• 6. 2222
    '14.12.11 7:56 PM (223.62.xxx.253)

세상살이 힘들다해도 저렇게 상상도 못할
    날벼락을 만나기도 쉽지않지요.
    저 분은 나이많은 총각인데도 저 정돈데 전 저 분 보다 훨씬 어릴 때 날벼락 오브 날벼락 정통으로 맞고 죽었습니다. 덕분에 개명까지하고 집안도 풍비박산 나고 처참했죠.
    남자 분이 저 정돈데 전 그 어린 나이에 얼마나 충격 받았을지 그 심정 헤아리는 여기 82쿡에 방송국 년, 놈들
    한 명이라도 있으면 당장 내부고발 해라!!!!