82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유부남인지 아닌지는

ㅇㅇ 조회수 : 3,659
상대방이 먼저 밝혀내서 만나야 하나요?
지금에네스 인터뷰한거보니 자기입으로
총각이라고 말한적 없는데 그 여자들이
자기한테 무슨 목적을 갖고 연락했는지 모르겠다네요.
이게 대체 말인가 막걸리인가..?,

이젠 남자만날때도 저기 죄송한데 ,혹시...
유부남이세요? 이렇게 확인하고 만나야 되는군요.

저는 이 모든 상황이 이해가 안되네요..
이해되시는분??
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '14.12.11 12:43 AM (110.70.xxx.119)

미친놈이예요. 우리나라에 왜 계속 살려고 하는지도 모르겠음

• 2. ..
    '14.12.11 12:44 AM (119.18.xxx.175)

근데 이거 에네스 아니죠??
    사진 도용인가

http://www.koreancupid.com/en/profile/showProfile/ID/526588

• 3. 현월비화
    '14.12.11 12:47 AM (223.62.xxx.3)

..님//제 보기엔 에네스 맞는거 같은데요~ 아니라면 넘 닮았네요~ 딱 보자마자 에네스네 했는데..

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.12.11 12:48 AM (211.237.xxx.35)

그렇게 아무정보도 없는 상태에서 남녀로 만날때는 최초 묻는게 보통은
    결혼은 하셨어요? 애인 있으세요? 아닌가요?

• 5. ㅇㅇ
    '14.12.11 12:51 AM (203.226.xxx.188)

아무정보도 없는 상태에서 남녀가 최초로 둘이 왜 만나죠?

• 6. aaa
    '14.12.11 12:54 AM (85.76.xxx.156)

헐 저 위의 링크 어떻게 찾으신거에요? 헐 완전 대박인데 혹시 누군가 도용한건걸까요?

그리고 왠 자기가 코카시안이고 국적이 이탈리라는데.. 말도안되는데 헐.
    게다가 싱글;;

• 7. ...
    '14.12.11 1:02 AM (109.73.xxx.108)

터키쉬는 코카시안이긴 해요. 언어만 우랄 알타이어족일뿐 혈통 자체는 백인입니다. 헝가리도 마찬가지고요. 요즘 유전자 검사로 밝혀진 사실들이에요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '14.12.11 1:06 AM (211.237.xxx.35)

그니까 아무 정보도 없는 상태에서 만났다는게
    무슨 채팅이나 부팅 길가다 대쉬 아니면 무도회장? 이런데서 만난거잖아요.
    에네스가 만난 여성들이 대부분 그런식일껄요? 설마 유부남 된후에 소개팅 같은걸로 만났겠어요?
    채팅이나 부팅이나 길거리 대쉬 같은데서 만났다면 당연히 결혼은 했냐 사귀는 사람 있냐 묻겠죠.

• 9. ㅇㅇ
    '14.12.11 1:38 AM (203.226.xxx.188)

윗님...상식적으로 길거리 대쉬하는사람이 유부남일리가 있나요?
    그러니까 길가다가 어떤남자가 그쪽맘에든다고 연락처달라고하는데 유부남이 그런짓거리를 하리라 누가 생각하죠?

• 10. 유기농김
    '14.12.11 2:47 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

헉 이상한 유부남이네

• 11. 아스파시아
    '14.12.11 2:53 AM (121.160.xxx.133)

근데 코카시안이라는 단어를 본인이 쓰나요? 인종차별적인 단어라 미국애들은 자기 설명할 때는 안 쓰던데...저 프로필이 진짜라면 정말 더 무섭네요.

• 12. 저 링크에
    '14.12.11 4:45 AM (188.23.xxx.233)

싱글이라고 해놓구선 무슨 개소린지. 에네쓰레기 꺼져라.