82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실 리프팅 하신분들 계신가요?

.. 조회수 : 6,875
정말 거울보면 한숨이 나올정도로 갑자기 얼굴이 많이 쳐젔어요
불독 주름이라고 하죠? 입옆을 심술보처럼 ㅠㅠ

하긴 이제 낼모레면 오십이면 받아들여야 하지만 아무래도 손을좀 볼때가 된듯 싶어서요

원래는 울쎄라를 하려고 했는데 상담받았더니 울쎄라 효과 볼 시기와 나이는 지났다네요 ㅠㅠ
하고 나면 후회할거라고 차라리 같은 돈으로 비비 실 리프팅을 받으라고 해서요 

녹는실을 얼굴에 넣서 당기는 거라는데 
하신분들 정말 효과 있으신가요?
실 리프팅도 종류가 여러가지 이던데 비비가 최근에 가장 많이 하는거라네요
상담해 주시는 분은 저보고 리프팅이랑 울쎄라를 같이 하라고 하던데 그거까지는 오버인거 같고

리프팅은 한번 해보고 싶어요
드라마틱까지는 아니더라도 하길 잘했따고 다들 생각하시나요? 

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.10 10:04 PM (14.46.xxx.209)

친구가 했는데 효과는 있어요.단 2년정도만 효과있대요.2년후 다시쳐짐

• 2. 제 경우는
    '14.12.10 10:21 PM (211.245.xxx.20)

시술한지 6년 째인데 작년까지 효과 지속됬고 6년 째인 올해부터 살짝 쳐지는걸 느껴요 잘 하는 샘께 받아야 해요 제 친구 압구정 잘하는 곳에서 했다고 자랑하면서 확실히 달라졌지?하며 묻는데 전혀 그대로였어요 시술한지 2달 밖에 안됬는데..지역이 부산이면 저 해 주신 샘 알려드릴게요 그런데 워낙 유명한 분이라 예약이 몇 달 걸린다는 말이 있더라구요 제가 했을 때 한 달 걸렸는데 세월이 흐르면서 입 소문으로 마구 상한가로 올라 가셨다는 말 들었어요 저도 다시 하고 싶은데 머니가 협조를 안 해 주네요ㅠ

• 3. 윗님
    '14.12.10 10:22 PM (222.232.xxx.140)

가격이얼마에요?

• 4. 저 부산이에요
    '14.12.10 10:28 PM (110.70.xxx.239)

윗님 정보 좀 주세요!!!

• 5. 고메이
    '14.12.10 10:30 PM (175.223.xxx.36)

저도 부산 정보 부탁드려요 ^^

• 6. ...
    '14.12.10 10:30 PM (223.33.xxx.114)

지인분께서 하셨는데 효과 있으세요 피부도 탱탱해지고 보톡스보다 훨씬 낫더군요
    보톡스는 약물로 얼굴이 이상해지는데 이건 녹는실이라 그런지 얼굴형태가 몇년지나도 부작용 처럼 보이는건
    없었어요

• 7. 지나가다
    '14.12.10 10:38 PM (210.223.xxx.26)

그거 아픈가요?

• 8. ..
    '14.12.10 10:39 PM (125.177.xxx.176) - 삭제된댓글

저도부산병원정보부탁드려요105242@hanmail.net여기로 메일주심안될까요?

• 9. 저도
    '14.12.10 11:16 PM (119.67.xxx.74)

병원 정보 부탁드립니다. izahbel@hanmail.net

• 10. 저도요
    '14.12.10 11:25 PM (223.62.xxx.12)

저도 부산이예요. 정보 부탁합니다.
    ellissee@hanmail.net요.

• 11. 공주
    '14.12.10 11:25 PM (122.35.xxx.145)

kynahn@hanmail.net 부탁요.......
    저 오중턱

• 12. ..
    '14.12.10 11:27 PM (125.177.xxx.176)

그런데 울쎄라는 몇살때 해야 좋은건가요? 뭐든 시술하려면 노화가 확 오기전에 해야되는거군요

• 13. 여기 부산 요~
    '14.12.10 11:28 PM (59.28.xxx.58)

부탁해요‥저부산인데 꼭 알려주세요
    Choiyh91@naver.com

• 14. espii
    '14.12.10 11:31 PM (175.214.xxx.120) - 삭제된댓글

부산분들 다모이것네요^^
    저도요. espii1013@naver.com

• 15. ㅎㅎ
    '14.12.10 11:36 PM (112.153.xxx.19)

참내...이 글 딱 클릭하자마자 왼쪽 옆에 리프팅 성형외과인 '리프트 성형외과' 광고 뜨네요.-_-
    댓글로 유명한 부산 병원 알려주신다고 하고 그 밑으로 메일 단 댓글 행렬.. ㅋ
    요즘은 광고도 이렇게 하나요??

• 16. 푸들푸들해
    '14.12.10 11:37 PM (175.209.xxx.18)

어차피 레이져로 하는 리프팅이라는거 자체가 크게 효과를 보기 어려워요.. 때문에 중년 이상 되신 분들 노화로 이미 처진 피부가 많으신 분들은 드라마틱한효과를 보기 힘든거구요. 성형수술, 시술은 노화가 오기전에, 망가지기 전에, 하는게 아니라 하는게 확실히 안하는것보다 낫다 - 실 (성형에서 늘 존재함) 보다 득이 더 크다고 판단될때 - 하시는게 좋습니다.

• 17. 저두여
    '14.12.10 11:39 PM (223.62.xxx.109)

저도 부산 정보좀 주세요^^
    fadeny@naver.com

• 18. ...
    '14.12.10 11:46 PM (61.77.xxx.193)

원글인데 전 저 부산분과 아무런 관계도 없구요 서울살아요, 그리고 제가 클릭하면 옆에 허니버터칩 광고가 뜨네요

• 19. 윗님
    '14.12.11 12:02 AM (59.19.xxx.236)

윗님,부산리프팅정보좀 주세요
    정말 거울보면 한숨나와요
    계속 메일 확인하고있어요

• 20. 부산 정보
    '14.12.11 12:12 AM (117.111.xxx.127)

실리프팅 병원 정보 꼭 좀 부탁릴게요.굽신굽신
    miyajee@nate.com

• 21. 쥬니
    '14.12.11 1:06 AM (125.182.xxx.79)

저도요,,,부산이예요~
    bwv1032@naver.com

• 22. 부산
    '14.12.11 1:24 AM (121.162.xxx.52)

저도 부산실리프팅병원 정보 부탁드립니다.
    topsfire@naver.com
    감사합니다.

• 23. ..
    '14.12.11 1:30 AM (112.158.xxx.118)

피부과 상담실장이라는 사람이 본인이 했다며 권하는 얼굴을 보니
    부자연스럽던데요. 한 분들 얼굴 잘 보시고 하세요...

• 24. 김해
    '14.12.11 5:21 AM (125.184.xxx.26)

저도 정보 부탁해요. 이번 방학때를 기다리는 1인입니다. harry8057@naver.com

• 25. 비비
    '14.12.11 6:49 AM (203.146.xxx.54)

저도 정보 부탁드려요
    감사합니다

narimi@paran.com

• 26. 루루
    '14.12.11 8:57 AM (211.36.xxx.216)

저도 부산병원 부탁드려요..
    heeya9140@naver.com

• 27. soon
    '14.12.11 9:47 AM (117.111.xxx.234)

저도 부산 병원 부탁드려요.
    topsunny@empas.com

• 28. ㅎㅎ님
    '14.12.11 10:31 AM (211.245.xxx.20)

저와 같은 고민하는 글을 보면 지나치지 못하고 글 남긴게 여기 광고 글과 함께 부산 병원 소개해 준다는 제 오지랖을 한 셋트라는 말씀인거죠 그런데 어쩌죠?저는 여기 광고 글 보지도 않고 댓글 달았거든요 한가지 궁금한게 있어요 매사에 늘 그런 식의 사고를 갖고 계시나요?

• 29. 애플
    '14.12.11 12:24 PM (49.144.xxx.189)

우울해 하시는 엄마 해드리고 싶어요. 갈쳐 주세요.
    yjpark74@gmail.com

• 30. 자갈치 아지매
    '14.12.11 2:10 PM (211.182.xxx.253)

저도 부산이어요.
    병원 좀 알려주세요~부탁드립니다. 꾸벅!
    km6916@hanmail.net

• 31. ㅎㅎ
    '14.12.11 2:49 PM (112.153.xxx.19)

211.245.xxx.20

어쩌죠? 전 바로 광고가 뜨네요. 뭐, 저만 보이니 광고 아니라치고. 그리고 님은 늘 이런 글에 사람들이 묻기도 전에 먼저 병원 소개해준다는 멘트부터 날리나봐요? 저도 궁금해요. 늘 이런 식의 사고를 가지고 사시나보죠?

• 32. 엥?
    '14.12.18 2:20 PM (59.7.xxx.206)

6년??? 뭐라는거임??? 여러분 속지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 작년 1월부터 지금까지 4번 시술 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    효과는 좋은데 지속기간 제 경험상 딱 3개월입니다. 효과는 좋아요 티도 많이 안나고 쫙 올라간 그 느낌이란 ㅡㅜ 넘 좋아서 3개월에 한번씩 했네요
    약간 멍들고 실 들어간 부분이 움푹 페이는 딤플 현상 올 수 있는데 일주일 내로 사라져요
    약간 불독 느낌의 얼굴에 하면 효과 짱짱 보실껍니다