82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장수원 잘생긴것 같아요

아이돌출신들 다 외모가 웬만큼은 하지만

적어도 제기준 못생기지 않았고

무려 설레이기까지....

특히 노래부르는 목소리가 가냘픈 미성에다가

춤은 허술해서 위태위태해보이고

얼굴은 로봇처럼 딱딱 한게  아주 ....뭐랄까

모성본능 보호본능을 자극한다고나 할까요

자꾸 시선이 가고 옆에 두고 챙겨주고 싶은 연민이 막 샘솟아요

그 집없는 강아지 같은 눈이 특히나 맘에 드네요

장수원 호감있는분들도 있으시죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.12.10 2:54 PM (121.181.xxx.223)

크크크..잘 생긴지는 모르겠는데 왠지 얼굴보면 재미있고 미소~가 생기긴 하네요.

• 2. ..
    '14.12.10 2:56 PM (182.172.xxx.52)

요즘은 본적 없고 예전 젝키 활동할 때 잘생겼다 느꼈어요
    성격도 신중하고 점잖아보여서 내 타입이다 했네요

• 3. 문제는
    '14.12.10 2:56 PM (125.186.xxx.25)

근데

문제는 키가 .. 안습 ㅠㅠ

• 4. 맛있는 티비
    '14.12.10 2:58 PM (218.37.xxx.227)

새코너 하더라고요
    맛 괜찮아요?ㅋㅋ
    발연기로 오히려 뜬 흔치않은 상황
    그코너가 본인이 블로그를 운영하는식으로
    하는 코너인데 말하는거 보니 사람이
    유하고 솔직해 보이더군요
    실제로도 괜찮은 성격일듯 해요
    매력이 보이더라구요

• 5.
    '14.12.10 2:59 PM (112.152.xxx.173)

요즘 새로운 로봇연기의 개척자로 개그맨 변신한거같아 약간은 아쉽지만
    사라지지 않고 다시 나와준것만으로도 고맙네요
    그쵸 잘생겼죠

• 6. 믜홍이
    '14.12.10 3:00 PM (222.102.xxx.173)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 컨셉이 좋아요.

• 7. 컨셉
    '14.12.10 3:01 PM (125.186.xxx.25)

발연기
    로봇연기

오히려 웃끼고 재밌긴해요 ㅋㅋ

• 8. 장수원
    '14.12.10 3:03 PM (220.88.xxx.86)

외모만 가지고 평하는건 좋은데 연기에 대해서까지 편들고 그럼 안되시와요.
    기수는 노래를..배우는 연기를 잘하는게 외모보다 우선시 되어야 합니다.

• 9. 제이워크
    '14.12.10 3:06 PM (1.242.xxx.70)

젝키때부터 몰래 좋아했어요.계속.
    다시 활동하니 너무 좋아요.소리없이 응원중인데 팬클럽에 가입해볼까 고민중입니다.저 올해 아들이 수능본 40대중반인데 생각만해도 심장이 바운스바운스.

• 10. 흔들인형
    '14.12.10 3:09 PM (211.199.xxx.74)

전형적인 훈남이죠 ㅋㅋ 귀엽기도 하고

• 11. 뉴스보다가
    '14.12.10 3:22 PM (59.6.xxx.146)

오는 20일 첫 방송되는 ‘눈치왕’은 ‘더 지니어스’ 스핀오프 성격의 프로그램으로, 잘하지도 못하지도 않아서 중간만 가는 참가자가 우승을 차지하는 ‘덜 지니어스’한 게임이다.

머리 아픈 두뇌게임이나 복잡한 심리전 없이도 신선한 재미를 선사할 ‘눈치왕’의 MC는 ‘눈치 100단’ 개그맨 김준호가 맡았다.

유상무와 양세형·이진호 등 좌중의 반응과 감정 변화를 빠르게 캐치해 대표적인 ‘눈치왕’ 캐릭터로 꼽히는 개그맨 군단과 청순한 외모 뒤에 치밀한 전략을 숨긴 최희, ‘눈치 제로’ 아이콘 김종민이 출연해 예측 불가의 게임을 펼친다.

특히 감을 잡았는지 놓쳤는지 종잡을 수 없는 ‘로봇’ 장수원과 누나들의 보호 본능을 자극하는 FT아일랜드 리더 최종훈, 이종격투기 선수 김동현, 대한민국 주부 대표 김가연, 다재다능한 가수 뮤지와 미노 등 차원을 넘나드는 캐릭터가 한 데 어우러져 치열한 눈치 경쟁을 벌일 예정이다.

------

장수원 부분에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ

• 12. 장수원커피
    '14.12.10 3:31 PM (36.39.xxx.134)

장수원이 직접 하는 커피숍이었는지는 모르겠는데
    예전에 압구정동에 커피숍에서
    카운터에서 모델같은 여자애들
    여럿이랑 놀고있다가 손님오면 주문받고 서빙해줬어요.
    2000년쯤이였던거같은데 그 커피숍이 인근 커피숍 중
    가장 장사 안되었던게요... 밥이 맛이 진짜 없었어요.
    팬심도 외면한 밥맛이었던듯.
    장수원은 깔끔한 훈남스타일이었구요...

• 13. ㅎㅎㅎ
    '14.12.10 4:00 PM (121.167.xxx.228)

장수원 귀엽죠~
    젝키 팬은 아니었는데 예전에 고별앨범인가 거기에 장수원 작사작곡한 곡이 있는데 그 노래가 맘에 들어서 장수원한테 호감이 쭉 있네요 ㅎㅎ
    pain이라는 곡인데 한번 들어보세요 ^^

• 14. 왕년의
    '14.12.10 8:31 PM (175.196.xxx.202)

아이돌은 다 잘 생겼어요

• 15. ..
    '14.12.11 12:02 AM (211.187.xxx.48)

라디오스타 나온거 봤는데 너무 복화술하는 사람같이 말하더군요.......