82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올케가 000똑똑해서 로송금

올케 조회수 : 3,865
저밑에글 읽어보다 올케 평상시 시누한테 싸인감정을 이런식으로 받아쳐서 염장지르는걸로 보이는데요 시누가 우리오빠말끝마다 똑뚝하단소리 듣기싫어 이러식으로 엿먹이는걸로보이고 그게아니면 올케가 거의가정파탄 수준이에요 가정불란꺼리라면 꺼리가될수있는데 성격이 원만하지안아보이네요 원글님이 댓글단것만봐도
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정신병자
    '14.12.10 10:00 AM (180.182.xxx.179)

같던데요..댓글이 너무 많아서 오히려 안타까웠어여

• 2. 샤라라
    '14.12.10 10:03 AM (1.254.xxx.88)

무슨말인지..도통 따라잡기가 힘드네요...뭐에요//

• 3. 그냥
    '14.12.10 10:05 AM (218.38.xxx.137)

어디 아픈 분 같던데요....
    댓글들 쭉보면,제정신은 아니죠..

• 4. ....
    '14.12.10 10:06 AM (112.220.xxx.100)

글도 이상하고
    오타도 좀 나오고
    전 외쿡인으로 결론을....-_-

• 5. 아..
    '14.12.10 10:08 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

아 그 글 ㅋㅋㅋ 어제 보고 진짜 골때렸어요.
    왜 똑똑하다고 쓴거냐 물어도 그게 욕이냐? 왜 기분 나빠해?? 칭찬이잖아만 무한반복.
    짜증나서 중간까지 읽다가 말았는데 어떻게 끝났나 궁금하지 않은 글도 처음 ㅋㅋㅋ

• 6. 저는
    '14.12.10 10:10 AM (125.191.xxx.82)

또라이 같다는 말을 이런때 쓰는구나 했어요.

정상적인 저희 올케에게 갑자기 고마움까지 들던데요.
    다른 82님들은 너무도 친절하셔서
    재미있다고 해주고
    계속 답글 달아주니
    재미붙여서 계속 다는 댓글이 가관이더라고요

• 7. 아픈사람
    '14.12.10 10:17 AM (175.118.xxx.205)

놀리지 맙시다ㆍ

• 8. ..
    '14.12.10 10:35 AM (123.111.xxx.10)

저런분과 가족이되는게 무서워요

• 9. --
    '14.12.10 11:06 AM (123.109.xxx.167)

아이고 이글땜에 이미 지나간 글 뭐지? 하고 찾아봤다가
    화통 터질 뻔 했어요 ㅠ

• 10. ㅎㅎ
    '14.12.10 11:59 AM (125.132.xxx.87)

진짜 궁금해 죽겠는데 절대 대답은 안해주고 ...
    도대체 똑똑해서 는 왜 쓴 거에요?????
    이거 아시는 분 ??

• 11. 관심병인 듯
    '14.12.10 2:17 PM (14.33.xxx.232)

설사 남편이 진짜 똑똑하다고 해도 보내는 사람 이름에 왜 그걸 집어넣고, 넣는다 해도 "똑똑한 ooo"라고 하지 누가 "ooo똑똑해서"라고 쓸까요 ㅋㅋ
    그 글 보면서 웃어야 할지 울어야 할지 모르겠더라구요 ㅋㅋㅋ