82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조현아 남편 사진. 어릴 때 사진도 있네요

오호 조회수 : 122,693

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=1550157&cpage=...

다들 보셨나요?

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kom77
    '14.12.10 2:02 AM (70.68.xxx.9)

와...
    할일 되게 없나봐요 ..
    조현아 비판하는 거라면 같이 해줄수 있는데
    가족은 왜 끌어들여요??

사진까지 찾아오구 저질이네 증말....

• 2. 어익후
    '14.12.10 2:04 AM (220.125.xxx.191)

진짜 이건아니지않나요? 가족사진까지 퍼나르며 마녀사냥하시는겁니까?
    저질222

• 3. ㅎㅎ
    '14.12.10 2:04 AM (207.244.xxx.44)

뭘 또 저질이에요. 그래서 잘못을 하지 말라는 거 아닌가요.
    어째 남편이 더 여자같네.
    저 남자는 비위상해서 어떻게 산대요?

• 4. ㅎㅎ
    '14.12.10 2:07 AM (207.244.xxx.44)

재벌이 재벌과 결혼하지 못하는 건 그 바닥에서 불가촉 천민 수준으로 내놓은 인간이라는 얘기라던데...
    그 말이 사실이었나보네요.
    고릴라도 그렇고, 다 그런 듯.

• 5. 오호
    '14.12.10 2:07 AM (121.130.xxx.145)

인터넷에 홍보 자료로 그들이 뿌린 사진 아닌가요?

• 6. 어익후
    '14.12.10 2:08 AM (220.125.xxx.191)

저도 이사태에서 비판하지만.님도 똑같은수준아닌가요?외모가지고 트집잡고.내가보기엔 평균이상이고만.
    하여튼 찌질이들이란.

• 7. .....
    '14.12.10 2:11 AM (183.99.xxx.135)

조현아씨 이번 사건만 가지고 왈가왈부 하는건 괜찮은데..
    오늘 하루종일 여기 게시판 좀 너무한다 싶어요
    외모로 비아냥 거리고.. 조롱하고...

• 8. 에고 ㅋㅋ
    '14.12.10 2:11 AM (207.244.xxx.44)

저 여자가 평균 이상이라고요??? 혹시 땅콩 본인이세요?
    눈 이상한게 자랑인가보네.

이제 직원 풀어서 물타기 들어갔나요?

• 9. ...
    '14.12.10 2:15 AM (112.155.xxx.72)

남편이 돈 보고 조씨랑 결혼해서 지금 후회하고 있을 것 같아요.

• 10. 어익후
    '14.12.10 2:17 AM (220.125.xxx.191)

저 재벌2세였음 이러고있겠어요 마사지받고 있겠죠.유치해서 그래요~본인잘못을 외모펌하에 가족까지 까이고.그리고 의사가 연예인인가요?다아는 성형외가의사?난몰랐는데?그쪽 얼굴인증하고 씹읍시다.
    카메라빨 잘받나보아요??ㅎ

• 11. 후회하겠죠
    '14.12.10 2:20 AM (108.59.xxx.153)

웬만한 비위갖고는 못 살 것 같아요.
    얼굴만 못생겨도 괴로울텐데 술주정에 욕설에...

• 12. 어익후
    '14.12.10 2:23 AM (220.125.xxx.191)

푸하하..이건뭐지?

• 13. 두사람
    '14.12.10 2:24 AM (121.165.xxx.141)

경기초등 동창이에요
    동창모임서 만나 둘이 연애해서 서로 좋아서 한거에요
    남편 저분은 제 남편 동문인데 예의 바르고 사람도 상당히 괜찮아요.이번 건 정말 저 여자가 잘 못 한 건 맞는데요. 그 건만 가지고 까도 깔 게 많으니 확인되지 않은 추측성 남편 얘기까진 안 갔슴 좋겠단 . 생각이 좀 듭니다.

• 14. kom77
    '14.12.10 2:25 AM (70.68.xxx.9)

잘못한 행동에 대한 비판이 아닌 이렇게 타인의 외모에 대해 아무렇지 않게 씹고 조롱하는 사람들은 한번더 말하지만 저질.....입니다.

• 15. ..
    '14.12.10 2:29 AM (122.36.xxx.29)

연애라구요???

중매아닌가요? 재벌가에서 키크고 외모때문에 별 인기 없었다고. 그래서 초등동창 만나서 결혼한걸로 아는데.

• 16. 아닌데
    '14.12.10 2:32 AM (31.7.xxx.164)

제 친구가 경기 초등 나왔는데요 (걔는 쟤 선배..) 연애 아니에요.
    그 전에 변호사와도 약혼했죠. 그 사람이 연애...
    그리고 외모 때문에 인기 없는게 아니라 (외모는 다른 집에도 만만치 않은 애들 많음) 성격 소문났어요.

• 17. 이기대
    '14.12.10 2:40 AM (59.28.xxx.251)

남자가 돈보고 결혼햇네요. 아님 저런 고릴라와 왜 결혼해요?

• 18. Rrrrr
    '14.12.10 2:42 AM (211.210.xxx.67)

이 사진은 올려도 문제되진 않을 거예요. 이거 기사에 실렸던 사진이에요. 남편 되시는 분이 어머니께서 보여주셨다고 기사에 같이 실린 거 봤어요. 행실이 나쁘다고 외모 가지고 욕하는 건 좋진 않지만, 행실이 나쁘면 괜히 더 미워보이긴 하죠. 절세미녀와 거리가 백만광년이나 먼 저도 행실을 더 조심해야겠네요~^^

• 19. 부인은
    '14.12.10 3:59 AM (121.161.xxx.20)

부인이 사고친 걸 가지고 남편 신상까지 털 건 없죠. 동의합니다.

저런 성격 가진 사람을 부인으로 삼은 남자가 정말정말 괜찮은 사람일까.. 의심은 들어요.
    뭐, 서로 필요조건이 맞았나 보죠.

괜찮은 인격의 남편이면 부인한테 별 애정 못 느낄 것 같은데...
    금슬이 좋다면 별로인 사람일 것 같구..

친구든 부부든 끼리끼리 닮아가더라구요.
    뭐는 뭐끼리 뭉친다고 -_-

또 저도 외모가지고 뭐라하고 싶진 않지만, 저런 행동을 하니 더더욱 못나보이는 건 사실이네요.
    못생긴 사람도 노래 멋드러지게 하면 멋있어보이는데 그 반대로 못난 행동때문에 외모도 더 못나 보인달까요.
    사건 터지고 보니 심술맞교 그악스럽게 생겼..;;

• 20. ,,
    '14.12.10 6:23 AM (72.213.xxx.130)

rage = uncontrollable anger = 참을 수 없는 분노
    라는 군요. BBC가 조땅콩이랑 딱 어울리는 제목으로 잘 뽑았다 싶어요.

• 21. 원글님
    '14.12.10 6:48 AM (223.62.xxx.105)

궁금하던차에 사진감사
    근데 링크댓글중
    남편 셀프앞트임한거같다는 얘기 넘 웃기네요 ㅋㅋ

• 22. 신상털긴 개뿔
    '14.12.10 8:08 AM (125.183.xxx.172)

보라고 올려 놓은 사진이고만......

조현아 모시고 살기 참 힘 들 듯...

• 23. 생긴걸로
    '14.12.10 9:07 AM (175.223.xxx.149)

그러는건 정말 나쁘죠
    행동이 잘못한거지 얼굴이 잘못한거 아닌데
    저질 출동 맞네요

• 24. 으휴
    '14.12.10 9:40 AM (222.106.xxx.110)

부인이 사고친 걸 가지고 남편 신상까지 털 건 없죠. 333333333

• 25. 시녀들 몰려왔네
    '14.12.10 9:48 AM (183.99.xxx.177)

털긴 뭘 털었다고 난리들인지...지네 들이 보라고 언론에 퍼뜨린 사진 가져온게 무슨 신상털이? 포털치면
    좌라락 나오는거 가져온게 신상털입니까? 시녀질로 시기를 봐서 하세요...이런 시녀 노예근성 넘치니 저런 년이 개지랄 쳐도 찍소리 못하고 여기까지 온거겠죠

• 26. ㅇㅇㅇ
    '14.12.10 10:41 AM (61.254.xxx.206)

공부는 엄청 잘했네요. 서울대 의대에다 성형외과면 공부로는 탑탑탑

• 27. .....
    '14.12.10 11:11 AM (182.225.xxx.191)

저런여자가 오히려 남편한텐 잘할꺼같아요2222
    그리고 남자도 재벌이랑 결혼했는데 후회안하겠죠..

• 28. 잘생겼네요
    '14.12.10 11:36 AM (121.186.xxx.147)

남자 성품은 어떤지 모르겠지만
    대대로 의사고 본인이 성형외과면
    돈은 시간이 없어서 못쓸것 같은데
    어차피 이 세상에선 다 쓰지도 못하고 죽을만큼의 돈은
    별 필요도 없는데
    평생사는 인생을 저당잡힌 꼴은 아니었길 바랍니다
    보기엔 선량하게 생겼는데
    돈이 다가 아닌데
    우짜다 상스럽기 그지없고
    인간에대한 최소한의 예의조차 모르는
    집구석하고 인연을 맺었을꼬...

• 29. 행운을빌어줘
    '14.12.10 12:18 PM (1.237.xxx.230)

둘다 외모 저정도면 수려한거 아닌가요... 행동때문에 외모가지고 비아냥거리다니 정말 수준 낮네요..
    남편은 또 왜 들먹거리며........ 진짜 못됐네

• 30. ㅋㅋㅋ
    '14.12.10 12:28 PM (110.70.xxx.176)

저게 수려한 거면 난 리즈 테일러네 ㅋㅋ

• 31. df
    '14.12.10 12:55 PM (211.199.xxx.74)

흠..남자가 생긴것만 봐선 ..괜찮네요 ..스펙도 ..좋고 ..

남자가 아깝다 ㅎㅎ

• 32. ..
    '14.12.10 1:56 PM (125.183.xxx.172)

용모가 수려하다고라?

진심임? 일부러 그렇게 썼나?

• 33. 워~워~
    '14.12.10 8:36 PM (112.186.xxx.156)

잘못한 사람만 가지고 얘기합니다.
    배우자가 무슨 잘못입니까?