82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔자 필러 맞아보신분 계신가요?

지니1234 조회수 : 4,824

팔자주름...도저히 안되겠어서 필러 한번 맞으려고요.

문제는....주사 맞고 직장 다녀야 하는데....티가 많이 나나 해서요.

혹 멍이 화장으로 안가려진다거나...그런거요.

아님 일주일 휴가를 내서 맞을까 싶은데...일주일이면 회복 충분한가요?

그리고 팔자주름은 2주 후에 리터치 한번 더 맞나요?

이거 아니더라도 경험 있으신분들...팁 좀 알려주세요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전혀 문제 없요
    '14.12.10 1:47 AM (59.27.xxx.47)

아돌프 히틀러 암살 음모에 연루돼 독극물을 먹고 자살했다...

나치를 반대한 것에 그치지 않고 암살까지 하려고 했는데 무슨 문제가???

• 2. ..
    '14.12.10 1:48 AM (202.166.xxx.154)

윗 내용들을 직접 조사하지는 않았을 테고 어딘가에서 복사 붙여넣기 했을텐데 왜 히틀러 암살 계획에 가담했다가 발각되어 독극물을 삼키고 자살한 얘기는 빼놨을까

• 3. 댓글이
    '14.12.10 1:59 AM (223.62.xxx.116)

이런건가요?
    원글님을 놀리시나
    진짜 어이가 상실이네요

• 4. ..
    '14.12.10 2:03 AM (14.40.xxx.77)

관상에서는 팔자주름이 법령이라고 있는게 좋데요

• 5. 첫댓글
    '14.12.10 2:10 AM (59.27.xxx.47)

처음에 있던 원글을 삭제해서 다음에 올라 왔던 글에 댓글이 달렸든지
    아니면 내용만 바꿨든지 둘중에 하나입니다

• 6. 지니1234
    '14.12.10 2:13 AM (114.129.xxx.139)

헉...이건 뭔가요?
    필러에 대해 글 올렸는데 ...댓글이ㅠㅠㅠ

어쨋든 필러 맞고 곧바로 생활 가능할까요?

• 7. ㅎㅎㅎ
    '14.12.10 2:25 AM (223.62.xxx.132)

팔자필러와 히틀러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. --
    '14.12.10 2:28 AM (223.62.xxx.115)

필러질문에 댓글이 다 이래서 제 경험담이라도ㅜ
    저는 팔자에는 안맞아보고 이마에
    맞아 봤는데요 맞고 주사바늘 멍살짝 들었구요
    맞고나서 아프긴했어요 이마도 뺑뺑하게
    살짝 부었고 만지면 아픈정도? 주사 바늘 멍은
    스티커 붙였고 생활에는 제약 없었네요

• 9. 필러
    '14.12.10 6:31 AM (71.106.xxx.22)

팔자주름 깊이 있고 필러 정기적으로 맞는 사람 옆에서 보았어요.
    확실히 필러 맞으면 주름이 없어집니다. 효과 좋아요.
    그리고 부작용 없고요. 바로 일상생활 가능합니다.

• 10. ..
    '14.12.10 6:50 AM (219.241.xxx.30)

멍은 복불복이에요.
    내 혈관이 약하거나 운이 나빠 혈관을 건들면 멍이 드는거고요
    멍 안들면 맞은 즉시라도 화장하고 다 돌아다녀요.

• 11.
    '14.12.10 10:01 AM (59.1.xxx.104)

솔직히 필러양에 따라 많이 들어가게 되면 아무래도 멍이 들고 오래 갑니다..
    제 경우엔 한 일주일은 족히 있었고
    화장으로도 커버가 안 되었어요
    티가 나더라도 며칠 꾹 참으면 나이들어 뵈는 팔자가 사라질 테니 참아보세요~~^^;;