82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐러 보셨어요? 캐스팅이

ㅡㅡㅡ 조회수 : 4,544
유지태 나온다고 해서 봤는데요
남자 주인공이 처음 보는 사람이어서 찾아봤더니 기황후에 나왔고;;;

박상원 박상면이 나오네요.
내용은 나름 흥미진진한데 캐스팅이 왜 이렇대요?
그렇게 연기자가 없나;;;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금해서그러는데
    '14.12.9 12:03 PM (1.246.xxx.85)

박상원 박상면이 왜요? 뭔일 있었나요?

• 2. ㅇㅇ
    '14.12.9 12:07 PM (1.228.xxx.8)

지창욱 완전 잘생겼고 연기도 괜찮은데요...전 좋네요.

• 3.
    '14.12.9 12:07 PM (121.167.xxx.114)

저도 기황후 나왔던 남주.. 동해인가 갸랑 얼굴 수술 많이한 여자애가 여주라고 해서 신인작가 작품인 줄 알았어요. 나중에 보니 유지태가 나오고 혹시나 해서 작가 찾아보니 무려 송지나 작가! 이제 이 작가 하려는 배우가 없나요? 보통 한류 스타 한둘 붙는 작가 아닌지. 남주인공 여주인공이 덜 익숙해서인지 스토리에만 집중하게 되고 재미는 있더만요.

• 4. ...
    '14.12.9 12:11 PM (121.161.xxx.53)

남주인공은 작품을 못 봐서 연기 잘 하는지는 모르고..
    출연작이 일단 기횡후라서 좀 그랬구요
    박상원은 무상급식 반대 시위로 유명하고
    박상면은 ㄴㄹㅇㅌ로 알고 있어요.

• 5. ...
    '14.12.9 12:12 PM (121.161.xxx.53)

송지나 작가인가요?
    그런데 캐스팅이 아쉽네요;;

유지태 오랜만에 보니 반갑더라구요

• 6. .....
    '14.12.9 12:24 PM (39.7.xxx.22)

송지나는 박상원 꼭 캐스팅 하더라고요.
    뭔 의리라도 지키는건지.
    그래서 저는 안봐요.
    박상원 정말 꼴보기 싫어요.
    다른 배우들이 아깝네요.

• 7. ㅇㅇ
    '14.12.9 12:27 PM (218.38.xxx.119)

박상원씨는 어느 순간부터 연기도 감흥이 없고...마스크도 식상하고...하는 행동은 병맛이고...

• 8. NCIS가
    '14.12.9 12:29 PM (121.166.xxx.250)

생각났어요.

깁스는 박상원보다 나이가 많아도 멋지게 잘생겼는데
    박상원은 얼굴도 어쩜 저리 못생겼대요. 빈티 촬촬

• 9. 박상원
    '14.12.9 12:29 PM (211.201.xxx.195)

http://i2.media.daumcdn.net/photo-media/201108/19/yonhap/20110819084749487.jp...
    나름 지적인척하면서-_-

• 10. ...
    '14.12.9 12:37 PM (58.226.xxx.68)

여주인공이 제일 별로.

걔는 얼굴이 이쁜것도 아니고
    연기를 잘하는 것도 아니고
    매력이 있는것도 아닌데
    왜자꾸 나오나요?

• 11. 스노피
    '14.12.9 12:43 PM (112.159.xxx.94)

지창욱이 주인공인거같은데. 사람보는 눈은 정말 다르네요.
    전 어떻게 연예인되었을까 싶은 사람중 1인이 지창욱이던데.. 또 한명은 이희준씨..
    이희준씨는 이동욱 나오던 드라마에서 신문기자로 나왔을때 완전 일반인 포스라...

• 12. 푸들푸들해
    '14.12.9 1:03 PM (175.209.xxx.18)

보신분들~ 재미있나요?

• 13. 본사람
    '14.12.9 1:41 PM (59.30.xxx.244)

전 재밌게 봤어요~
    하이킥 박민영 연기도 좋았고, 극중에서 박상원, 질투의 화신이 쿨병을 연기하는데,
    본모습을 보고 있는거 같아서 민망하기도 했고요.
    기다리며 보게 될거 같아요.
    글고 윗님, 저도 이희준 좋아하던 딸, 이상했는데
    이희준은 연예인이라기 보단 연기자, 것도 생활 연기자네요.
    지금은 참 좋아해요.

• 14. 음..
    '14.12.9 1:49 PM (119.64.xxx.194)

올 여름 광화문에서 세월호 집회 땜에 갔다 세종문화회관 커피샵에서 음료 한잔 중인데 어디서 얼굴이 퉁퉁 불어터진 중년이 절 째려보고 갑디다.

• 15. 음..
    '14.12.9 1:52 PM (119.64.xxx.194)

아, 쓰다가 날아갔어요.ㅜㅜ 제 몸에 누런 몸자보 두르고 있었는데 그 남자가 못마땅하게 노려본거죠. 뭐야 싶어 저도 함께 째려봤는데 그게 박상원. 보톡스를 맞았는지 어찌나 얼굴이 퉁퉁 ㅂ어 제가 못 알아볼 정도. 거기서 연극 연습했나 봐요. 그냥 봐도 재수없을 판에 세월호 구호 째려보고 내 얼굴 함 쳐다보고 ... 으휴. .... 아시겠죠?

• 16. 신의 팬이라
    '14.12.9 10:13 PM (178.191.xxx.73)

의리로 봤는데, 죄송하지만 송작가 이번 드라마 전문용어로 좆망ㅜㅜ.
    이건 미드 person of interest 표절이고 배우들 연기도 안습에,
    이렇게 지루한 드라마 처음 봤네요.
    최영 고모였던 그 여배우도, 여기선 연기 너무 못하고, 아우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
    송작가님 도대체 왜?????????

• 17. ..
    '14.12.26 2:23 AM (1.254.xxx.245) - 삭제된댓글

이상하네
    캐스팅 잘했더구만