82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년에 정시 보내신학부모님들 진학사 정확도가 어느정도인가요??

정시 조회수 : 4,578

수시  올킬아라     정시로  보낼려고   공부하고    있습니다..

진학사  합격예측  결재하고서  알아보고  있는중인데요...어느정도  정확할까요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.8 2:58 PM (14.39.xxx.155)

2%가 부족할때

• 2. ...
    '14.12.8 5:04 PM (221.162.xxx.203)

하나만 보지 마시고, 두 군데 정도 비교해서 보세요.

• 3. 묻어 질문..
    '14.12.8 5:20 PM (175.210.xxx.243)

한번 결제하면 정시모집 끝날때까지 계속 확인할수 있는건가요?

• 4. ..
    '14.12.8 5:55 PM (222.236.xxx.127)

횟수는 없구요 정시모집 끝날때까지 볼수 있었던거 같네요~

• 5. 작년사용
    '14.12.11 3:44 PM (1.238.xxx.130)

진학사 하나만 하지 마시고 이투스나 메가 대성 두루두루 해보시라고 권해드려요..
    진학사가 점수를 너무 야박하게 주는 경향이 있어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607067 마포인데 지진 느낌 Contiㅠ.. 09:59:13 181
1607066 요양보호사 오시는 분들 어떠신지요 1 경험담 09:58:10 137
1607065 안먹고 자도 부어요 5 .. 09:54:03 174
1607064 오늘은 스테파네트 아가씨처럼. 3 노라아니야 09:52:02 225
1607063 요새 까마귀많아진거맞나요? 5 ㅁㅁ 09:43:28 264
1607062 황혼 바람 케이스 10 case 09:41:06 718
1607061 줄눈청소 솔질했더니 번졌어요 ㅌㅌ 09:40:21 275
1607060 이정현 의사남편 팔이 정말 빈티 나요 30 빈티 09:32:51 2,537
1607059 부모 반대 거스르기 힘들까요 6 ㄴㅁㅇㅎ 09:32:16 427
1607058 핸드폰 바탕배경색깔 검정색 많이 쓰시나요 1 09:29:02 123
1607057 집정리하다 궁금해서요 14 아자아자 09:22:43 1,436
1607056 나이키는 5미리 10 신발 09:21:35 589
1607055 아들 수료식 가요 3 군대 09:20:48 509
1607054 미국 탬블대 로스쿨은 어떤가요 3 ㅅㄴㅁ 09:19:53 287
1607053 이정현 건물에 의사 시아버지도 일하네요 12 09:10:36 2,730
1607052 미국에서 스포츠 마사지사 하면 어떨까요? ㅇㅇ 09:08:52 157
1607051 홍진경이 영어 놓은 이유 2 영어 09:03:13 2,462
1607050 반신욕 할때 한방입욕제 어떤게 있을까요? 입욕제 08:50:43 93
1607049 시험보러 나간 아들 방 에 들어가보니 13 아줌마 08:49:01 2,586
1607048 로봇 주무관이 한참 서성이다 뛰어내렸다네요ㅠ 13 딩굴딩굴 08:48:03 3,126
1607047 입맛 없는 노모께 택배로 보내드릴 음식 21 추천부탁 08:45:59 1,351
1607046 상가 임대료만 저렴해도 자영업자 폐업 덜했어요 7 ... 08:44:30 968
1607045 먹은게 적은데 왜 살이 쪄있을까요 15 000 08:36:56 1,700
1607044 고교때 교사 생각나 잠못잤어요. 정신여고 ㅇㄱㅅ 7 괴로움 08:35:02 1,834
1607043 뉴욕대 의대 들어가기 힘들죠? 13 ㅇㅇ 08:29:48 1,638