82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 적당한 가격대의 호텔 있을까요???

부산 조회수 : 1,935

다담주에 크리스마스겸 부산 여행 가는데요

적당한 가격에 추천해주실만한 호텔 있을까요??

어른 3명에 5세 아이 1명인데... 그래서 보통 패밀리 트윈이나 침대가 2개인 룸을 주로 이용했구요

작년엔 일루아 호텔 이용했었는데 가격대비는 무난했던거 같아요

그외 부산에 특 1급 호텔은 대부분 가봤는데요 신혼초에는 분위기를 중요시했다면

이제는 적당한 호텔에 묵고 아낀 금액으로 맛있는거 사먹거나 구경하거나 그런게 좋더라구요 ^^;

이번엔 농심 호텔 온돌룸으로 예약을 해봤는데 농심 호텔은 어떤가요?? 농심 호텔은 처음이라.....

비슷한 가격대로 씨클라우도 있는데 제작년 겨울에 룸에 온도조절 안되서 식겁한 기억이 있어서 제외

농심 호텔 가격 수준으로 추천해주실만한 호텔 아시면 좀 부탁드려요 :)

이번엔 바빠서 해운대는 못갈거 같고 위치는 상관없어요 ^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.8 12:20 AM (175.215.xxx.154)

농심호텔이 숙박비가 어느정도인지 몰라 추천은 못해드리구요
    파라다이스 12월내도록 행사라 가격 좋습니다
    파크하얏 들어오고 파라다이스가 할인 많이 하네요

• 2. ..
    '14.12.8 12:24 AM (114.203.xxx.212)

해운대 아르피나 유스호스텔도 온돌방에 그정도 가격일거에요

해운대, 광안리 근처에서 노실 예정이시면 뭐 괜찮지 않으실까 싶네요

• 3. ..
    '14.12.8 12:26 AM (39.112.xxx.69)

농심호텔 온돌은 15-20 만원 사이 가격이에요 ^^
    오후 늦게 체크인하고 담날 오전 바로 와야되서 비싼 호텔에 묵기는 좀 돈 아깝더라구요
    알려주신 파라다이스 가봤는데 예약날짜가 평일에만 한정되어 있어 주말여행에는 해당이 안되네요 ^^;;

• 4. 위치 상관없다면
    '14.12.8 12:37 AM (110.8.xxx.60)

센텀 백화점 근처에 스테이7 이라는 레지던스에 묵어봤는데요
    저희도 해운대에 굳이 머물 필요가 없구 호텔에 묵어도 대부분 호텔 서비스가 가격대비 별로라는 생각에
    별로 이용하지 않기 때문에 ...특히나 수영장이나 이런거 이용 안하면 돈 아깝더라구요
    게다가 전 호텔방이 디럭스 정도 묵어도 늘 좁고 답답하게 느껴지더군요
    애들이 좀 크다보니
    그래서 요즘엔 웬만하면 침실하고 거실공간 분리되는 레지던스가 더 좋아요
    스테이7이 부산에 두군데 있다는게 센텀쪽에 있는것 묵었구요
    이게 신축 오피스텔 건물이라 굉장히 새거고 깨끗해요
    침대있는 방 그냥 이불 펴고 자는 방 그렇게 방두개에 작은 부엌 딸린 거실 ..화장실
    거실에 옷장도 있어서 잠시지만 늘어놓지 않아도 되고
    저녁에 맥주한잔에 늘어놓고 먹을 식탁도 있고 차물이라도 끓일 부엌시설 있는것도
    마음 편하구요
    가격대도 웬만한 호텔보다 더 저렴해서 좋았어요
    교통편도 좋고 그 인근에 식당 도시락집 등등 많아서 식사 걱정 필요없구요
    쓰다보니 다시 가고 싶네요 ㅠㅠ 초밥 먹으러

• 5. ..
    '14.12.8 12:42 AM (39.112.xxx.69)

아이가 있어 유스호스텔은 좀 ^^;;;;

레지던스 저도 좋아해요 특히 아이 더 어릴땐 분유물도 끓이고 분유병도 세척하고 씨클라우드
    자주 갔었거든요
    스테이 7 검색해볼게요 감사해요 ^^

• 6. 괜찮아요,
    '14.12.8 8:32 AM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

농심호텔 괜찮아요.
    위치가 해변이 아니라서 그렇죠.
    호텔은 깨끗하고 허심청 좋고(화려하지는 않지만 관리가 잘 되어 있음.)
    작년 여름에 갔을때 거기 샐러드부페 괜찮았던 기억이 나요.
    빕스가격이었는데 빕스보다 나았던 기억이었어요.

• 7. 괜찮아요,
    '14.12.8 8:33 AM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

위치는 잘 알아보세요.

• 8. //
    '14.12.8 6:08 PM (39.112.xxx.69)

네 저도 검색해봤는데 겨울이라 그냥 온돌로 가기로 했어요 ^^;
    위치는 상관 없어서요 다들 감사드려요~

• 9. spoon1
    '15.9.10 12:44 AM (59.5.xxx.214)

부산호텔 저장합니다