82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연락없는 남친

짱남 조회수 : 6,409
사귄지 얼마안됐는데 심하게 연락을 안해요. 목욜날 만나고ㅡ금욜날 문쟈하고ㅡ주말내내 연락이 없어요. 전반적으로 이런패턴이에요. 사실 저도 연락안하는 스탈이지만 이정도는 너무 심한듯. 이거 평균적으로 심한거죠?딴여자있는 스멜이죠?-_-아 속상해..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이쿰
    '14.12.7 11:17 PM (223.62.xxx.5)

혹....유..부?

• 2. ㅇㅇ
    '14.12.7 11:19 PM (1.238.xxx.9)

주말에 연락없는 남친 유부였더라 사연이 종종 올라와요

• 3.
    '14.12.7 11:23 PM (221.151.xxx.91) - 삭제된댓글

남친을 어떻게 알게 되신건가요?

쓰신 글을 보면 딱 유부남같아요.

• 4. 원글
    '14.12.7 11:26 PM (175.223.xxx.20)

심지어 제가 유부남아니지?이랫더니 길길이 뛰며 아니라고..ㅡ.ㅡ 그렇다고해도 딴여자가 있나봅니다...ㅜㅜ 지가 먼저 나 쫓아다녀서 만났더니만...ㅜㅜ 중간에 제가 여러가지로 찝찝해서 그만 만나자고 했는데도 아주 차분하고도 절절하게 매달려서 ㅡ.ㅡ다시 만나보려했는데 안되겠사옵니다 슬프네요ㅜ

• 5. 원글
    '14.12.7 11:30 PM (175.223.xxx.20)

아 근데 남친이 회사쪽으로 오라그러는 경우가 많아서 그쪽에 가서 제가 기다리다가 남친회사사람들이 저희둘이같이 있는거 보고 남친이 인사하고 구러던데..그럼 유부남은 ㅇㅏ니지 않을까요?회사사람들도 모르게 결혼한건아니겟지 ㅡ.ㅡ

• 6.
    '14.12.7 11:35 PM (221.151.xxx.91) - 삭제된댓글

제 친구가 그런 남자에게 된통 속은 적이 있어서 또 덧글을 달게 되네요.

유부남 아니냐고 물으면 당연히 아니라고 펄쩍 뛰지요. 유부남이라고 하겠나요?
    그리고 정말 원글님 남친이 유부남이라면 회사 앞에서 님과 함께 있는 걸 회사 사람들이 보게 돼도 시치미 뚝 떼고 둘러대는 건 일도 아닐거예요.

쓰고 보니 제가 너무 단정적으로 유부남이라 결론지었나 싶네요.
    원글님 남친이 유부남이 아니라면 죄송^^;;

• 7. 그럴땐
    '14.12.7 11:37 PM (39.115.xxx.211)

새벽에 전화해보세요. 유부남이라면 사단이 나겠죠. 새벽에 전화도 못할 사이라면 사귀는 것도 아닐 수 있구요...그런데, 유난히 연락 안하고 튕기는 사람 있어요. 쉽지 않은 성격이죠...결혼전에 보편적이지 않은 성향은, 결혼해도 마찬가지랍니다. 속썩여요. 연애할 때 매달리다, 결혼 후에 시든 남자는 봤어도, 연애할 때 시들한 남자가 결혼하고 잘한다는 놈은 본적이 없네요.

• 8. ....
    '14.12.7 11:37 PM (218.147.xxx.148)

사촌여동생이 오기로했다 미리 말해논거일수도
    너무 믿지마세요

• 9. ....
    '14.12.7 11:37 PM (115.126.xxx.100)

불시에 전화를 해보세요 어떤 반응인지

• 10. 남자들은 한편
    '14.12.7 11:38 PM (121.125.xxx.40)

친구나 회사사람들도 한편일수도 있습니다. 남자들은 그렇더라구요.
    나는 애인있다고 과시용으로 보여주는걸수도 있어요.

연애할 때 주말에는 가끔 혼자 좀 있고 싶을 정도로 귀찮게 들러붙는게 남자랍니다.
    주말에 연락없는 남자는 만나면 안됩니다.

• 11. 00
    '14.12.7 11:41 PM (217.84.xxx.14)

주말에 연락없는 남자는 만나면 안됩니다.222

남자도 여자 볼 때 마찬가지. 마음이 안 가는 거거든요. 일단 keep은 해 둘 때 그렇지만 주말은 보내기 싫은.

연인 사이에 주말이 주는 의미는 절대적이죠.

• 12. 00
    '14.12.7 11:42 PM (217.84.xxx.14)

원글의 남자는 유부든 아니든 딴 여자 있거나, 그게 아니라해도 원글한테 그리 마음 없어요.

• 13. 원글
    '14.12.7 11:48 PM (175.223.xxx.20)

하아...정신이 번쩍드네요..감사함니다.사실제가 남자한테 원래 절대 먼저연락하는 스탈이 아닌데. 도도하게 굴라고햇던 그태도가 오히려 이남자한텐 참 편햇겟네요. 지가 편할때 전화하면되고 나는 지 안귀찮게 하고 ㅡ.ㅡ 만나면 어찌나 달콤하게 대하는지 온몸이 녹는거 같아서 맘을뺏겼는데 흑 ㅜㅜ 진짜 독하게 끊어야겟네요 아 ...내팔자야 ㅜㅜ

• 14. ...
    '14.12.7 11:49 PM (175.119.xxx.31)

남자들은 자기들만의 이상한 문화가 있어요.
    패거리문화...같이 그러면서 룸싸롱다니고 성매매사러가고 그래요.
    물론 아닌사람들도 있지만, 끼리끼리만나면 서로 속이는거 돕는 이상한 상부상조. 심지어 남자친구 친구랑 아는사이된다고 하더라고 그래요. 머리로 이해하려면 못해요.
    그냥 남자들은 그런사람이 여자보다 많다. 이렇게 생각하시면 됩니다.
    그리고 유부남이나 동거녀 있거나, 애인있거나에 99.9% 입니다.
    간단해요. 남자는 자기애인있고 좋아하면 보고싶거나 목소리듣고 싶어 엄청 공들여요..
    마음이 없는거예요. 심심풀이..

비꼬는거 아니고 진심입니다. 여자들 제발 정신차리세요.

• 15. 긍정복음
    '14.12.8 8:12 AM (39.121.xxx.62)

나쁜 사람이라기보다 성향이 그런가봐요. 근데 사귀지마세요~~피곤하고 속상하잖아요ㅎ