82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발라드의 신...

girlsara 조회수 : 1,378
다들 아시죠.. 발라드의 신 이신 저의 이십년 지기 가수분이 계세요. 테이프 시디 각종 음반으로 맨날 노래듣고 콘서트도 갔던 기억이 있는데... 아주 어린 여가수분이랑 사귄다는 글을 읽엇네요 ㅠㅠ 제발 찌라시이기를. 너무 가슴이.아파여 ㅠㅠㅠ 팬으로서 ㅋㅋㅋ 더 좋은 여자분 만나시기를 ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ssh
    '14.12.7 11:52 AM (175.246.xxx.215) - 삭제된댓글

이랑 강민경요?

• 2. girlsara
    '14.12.7 11:54 AM (70.192.xxx.39)

네.. 맞나보네요? ㅠㅠㅠ 엉엉엉 강민경 저보다 어려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 이효리 왈
    '14.12.7 11:55 AM (175.209.xxx.94)

연예계에선 아니땐 굴뚝에 연기 안난다...

• 4. ㅋㅋ
    '14.12.7 12:04 PM (175.246.xxx.215) - 삭제된댓글

맞는지 아닌지는 모르겠지만
    나중에보면 찌라시대로 확인된게 많긴하던데요?ㅎㅎㅎㅎ
    여자인 내가봐도 강민경 너무 이뻐서
    이해되네요ㅎㅎㅎ

• 5. 인정해야죠..
    '14.12.7 12:30 PM (222.99.xxx.254)

축하할 일이죠...

• 6. 누구죠?
    '14.12.7 12:35 PM (61.73.xxx.4)

신승훈? 성시경?

이니셜로라도 말해봐요.
    어제 성시경 공연 갔었는데 결혼 얘기 무지 많이 하길래 요새 쟤가 저게 관심사인가
    왜 저렇게 결혼이란 단어를 많이 쓰지 했네요.
    상대적으로 콘서트는 좀 작년보다 기대만 못했고 그래서 같이 간 남편보기 미안했는데
    남편도 작년보다 못했다고 해서 미안했죠.

• 7. 누구죠?
    '14.12.7 12:37 PM (61.73.xxx.4)

신승훈요?
    네~ 그러든지 말든지.

• 8. ..
    '14.12.7 12:40 PM (220.124.xxx.103)

왜요? 전 강민경이 아까운데? 신승훈님도 낼모레 50되가지 않나요? 나이차이도 아빠와 딸수준ㅡㅡ
    강민경 여자인 내가 봐도 인형처럼 이쁜데다 부유한 집안에 티없이 자란티가 나더군요. 집안이 굉장히 부유한데다 어리고 이쁘고 아무리 왕년에 가요계 황태자였더라도 현재는 강민경이 갑 ㅡㅡㅡㅡ

• 9. girlsara
    '14.12.7 12:59 PM (70.192.xxx.39)

부유한 집안에 티없이 자란건 아닌거 같은데요? 얼짱 출신 같은데 이민호랑 같이요.. 가정환경이랑 사람이랑 관계가 없는걸로 아는데요...
    전 그냥.... 그냥 여자가 남자 이용하는 느낌이 들어서. 사랑한다는데 나이가 중요한가요 그치만 신승훈 오라버니만큼은 아닐거라....

• 10. Oo
    '14.12.7 1:52 PM (1.236.xxx.29)

그거 아니라고 해명하지 않았나요