82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹...현재 천안역앞이 아니고 천안아산역이래요ktx라

급급 조회수 : 2,914
기차타고 잘못내렸대요ㅡㅡ첫차시간까지 어디서 버텨야할까요?ㅜ.ㅜ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.6 1:13 AM (223.62.xxx.146)

코레일 홈페이지에서 조회해 보세요

• 2. 급급
    '14.12.6 1:14 AM (223.62.xxx.73)

5시반차인데요...역도 문닫고 역앞도 허허벌판같대요..ㅜ.ㅜ

• 3. 찾아보니
    '14.12.6 1:15 AM (119.70.xxx.163)

천안역 앞에 태평양 건강랜드라는 찜질방이 있다고 하니 거기로 가서 잠시 쉬세요.

• 4. 너바나
    '14.12.6 1:16 AM (119.67.xxx.201)

혹시 근처 cgv에 심야영화나 디비디방 있을거예요.
    찾아보라 하세요.

• 5. ......
    '14.12.6 1:17 AM (121.136.xxx.27)

천안역근처는 아니고 천안 고속터미널옆에 찜질방 있어요.

• 6. ..
    '14.12.6 1:18 AM (223.62.xxx.146)

남자 성인이라면 그냥 근처 pc방이 더 나을것 같아요
    찜질방 들어가면 깊게 잠들어요 ㅡ

• 7. ..
    '14.12.6 1:19 AM (110.34.xxx.36)

천안역 앞에서 택시 잡아타고 터미널 가자고 하면 터미널 근처에 찜질방 여관 다 있어요.

• 8. 급급
    '14.12.6 1:20 AM (223.62.xxx.73)

천안아산역이래요...

• 9. ...
    '14.12.6 1:23 AM (183.99.xxx.135)

거긴 거의 허허벌판에 가까웠는데..
    요즘은 변했을려나요..
    어쩌죠ㅡ

• 10. 민이
    '14.12.6 1:30 AM (121.184.xxx.188)

근처 찜질방이 없을거 같은뎅 택시타고 사오천원정도10분정도거리에 찜질방 있어요. 하이렉스파 24시간이에요.

• 11. 너바나
    '14.12.6 1:30 AM (119.67.xxx.201)

조금 걸어나오면 이마트하고 모다아울렛에 cgv있어요.심야영화있을지도 모르니 가보라고 하세요. 걸어서 10분 안걸려요.

• 12. 너바나
    '14.12.6 1:33 AM (119.67.xxx.201)

찾아보니 1시 45분꺼 심야영화있네요.
    상영시간 10분후애 시작하니 시간있어요.

• 13. 그 근처에
    '14.12.6 1:33 AM (119.70.xxx.163)

택시로 5분 거리에 24시간 맥도날드가 있는 것 같아요.

• 14. 그 근처에
    '14.12.6 1:33 AM (119.70.xxx.163)

맥도날드 천안쌍용점입니다

• 15. 급급
    '14.12.6 1:39 AM (223.62.xxx.73)

감사합니다

• 16. 급급
    '14.12.6 1:41 AM (223.62.xxx.73)

Cgv 찾았대요...인터스텔라또 본다고...살아돌아오겠대요...감사합니다 여러분

• 17. 너바나
    '14.12.6 1:45 AM (119.67.xxx.201)

다행이예요.^^이 추운데 고생안하고 한번에 찾아서 다행입니다.

• 18. 에고
    '14.12.6 2:09 AM (1.245.xxx.61)

날도 추운데 다행입니다.
    저도 그런 경험 있어서...

• 19. ...
    '14.12.6 9:57 AM (39.113.xxx.122)

저도 전에 그런적있어요.
    다행히 다음차가 있어서 집에 오긴했지만..
    제딸도 그런적있고..
    거기 초행이면 헷갈리더라구요.