82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압구정백야 나단이 좋아요

나단 조회수 : 1,845
여기서 백야 드라마 이미지 안좋겠지만
나단역 배우 연기가 좋아서 보게 되네요
백야역 배우도 연기 괜찮은데
둘이 감정신 오가는 표정이랑 말투랑 ... 너무 좋아요
나단역 배우 정보 알고 싶어 검색하고 그러네요
그냥... 저 같은 분 없나 공감하고 싶어서 글 썼어요
임성한 드라마 왜보냐시며 다그치면 흑흑 할거같아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막대사탕
    '14.12.5 2:35 PM (39.118.xxx.210)

ㅎㅎ 그쵸? 첨엔 별로던데 볼수록 괜찮대요
    키도크고 깨끗하게 잘생겼고 연기도 괜찮고
    목소리까지 넘 좋네요
    저런 아들가진 엄마 참 부럽대요ㅋ

• 2. 사랑훼
    '14.12.5 2:35 PM (1.240.xxx.98)

인중이 너무 평편해요.. 원래 없는 걸까요? 아님 수술 부작용일까요 ㅋ

• 3. 아아
    '14.12.5 2:35 PM (210.178.xxx.134)

저두요 ..
    피하고 싶었는데 빠져버렸어요
    조나단 좋아요

• 4. ....
    '14.12.5 2:35 PM (112.220.xxx.100)

이번에 남자배우들 전 다 별로 ㅜㅜ
    조나단도 ...오로라공주에 가가멜 떠올라서 그닥 ㅎ
    야야 슬슬 작전개시(?)하는것 같던데 말이죠
    저거 엄마 며느리로 들어가는 걸까요?
    요즘 그 엄마타령하는 코스모스 연기하는거보면 내가 더 답답해서 죽겟어요 ㅋ

• 5. 오로라는최악
    '14.12.5 2:36 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

저도봐요ㅋㅋ
    어제 재밌었어요~
    화엄이도 눈사이가 좀 멀지만 괜찮아요
    임성한드라마에서
    남여주인공 맘에드는거 첨이에요ㅋㅋ

• 6. ...
    '14.12.5 2:36 PM (118.220.xxx.82)

반듯하게 자라고 마음이 따뜻한 부잣집 아들 느낌 잘 소화하는 거 같아요.
    백야한테 빠지고 있는 모습도 잘 표현하고.....

• 7. ..
    '14.12.5 2:39 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

근데 전 백야 인상이 참 성질있게 생겨서 싫더라구요. 윗 입술이 너무 커서 뭔가 불만에 가득 차 보이고 인상도 성말라보이고...처음 올케한테 시누짓하던 싸가지없는 성격과 인상이 딱 맞아요..
    조나단 저도 처음엔 약간 나약해보이는 이미지였는데 요즘 매력있더라구요. 오창석(오로라 공주에서 황마마역)이 살짝 보이기도 하던데^^

• 8. 아좋아
    '14.12.5 2:40 PM (219.240.xxx.15)

그쵸 ~^^ 섬세한 표정하며.. 길쭉길쭉 멋지고
    백야가 어제 차 타고 쌩 가버리니
    한숨 두번 쉬며 아쉽고ㅜ복잡한 표정
    ... 괜히 두근.... 이제 아픈사랑이 시작될텐데
    괜히 벌써 짠해지고 ㅋㅋㅋㅋ 저 왜이러죠

• 9. 0909
    '14.12.5 2:49 PM (119.149.xxx.124)

백야 인상 너무 안좋아요..
    차라리 그 조지아란 여자가 인상이 더 나음...;;;;

인상 너무 안좋아요

• 10. 원래 여주인공이
    '14.12.5 5:22 PM (123.109.xxx.92)

조나단이랑 먼저 선봤던 병원집딸로 나온 탤런트였는데 바꼈거든요.
    왜 그런가 싶었는데 mbc 새드라마 저녁 7시대에 하는 일일드라마 여자주인공으로 캐스팅 됐더라구요.
    그래서 아쉬운대로 특별출연식으로 잠깐 나왔고
    지금 여주인공하고 드라마를 바꾼건지 아니면 지금 나오는 여주인공이 병원집딸로 캐스팅 되었는데
    작가가 작은 역할에 아깝다 생각하던 찰나에 다른 극 주인공 되어 딜하면서 승격? 시켜줬나도 싶네요.

• 11. 백야
    '14.12.5 7:16 PM (125.178.xxx.133)

인중 짧고 입꼬리 쳐지고..그냥 울상이에요.
    보면 우울한..