82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽐뿌에서 무료대란이네요

머시다야 조회수 : 3,348

https://www.lfmall.co.kr/member.do?cmd=getMemberAgreement&ENC_KEY=ed071caf9957...

뽐뿌게시판에서 사람들끼리 나누던 정보인데요
12월 31일까지 LF몰 신규가입자들에게 전원 2만원(마일리지 형식으로 지급)과 15프로 할인 쿠폰을 증정하는 이벤트가 진행중이니 다들 득템하시기 바랍니다(기존이벤트) + 추가로 12월 15일 까지 홈페이지 상단에 보시면 크리스마스 이벤트 라고 하루에 한번씩 눌러서 당첨되는 1만원 쇼핑몰 쿠폰을 발급해줍니다 그래서 총 2만포인트+15퍼 할인쿠폰+1만쿠폰 으로 5만원짜리도 몇천원에 사실수 있습니다.

이벤트 참여방법은 매우 간단합니다

맨 위 주소를 눌러서 가입합니다

그럼 바로 1만원과 15프로 할인 쿠폰이 지급됩니다
그리고 LF몰 어플을 다운받고 설치한후 가입한 아이디로 로그인 해주면 1만원이 추가 지급되서
총 2만원+ 15프로 할인 쿠폰을 받을수 있어요 간단하죠? 이게 끝입니다 ㅎㅎ
지급받은 2만 마일리지와 할인쿠폰을 이용하면 2만원 이하 제품은 그냥 공짜에요
그리고 3만원짜리 장갑을 구매시 15프로 할인쿠폰을 먹이고 2만원 할인받으면 대략 4천원정도에 구매가능합니다

포인트와 할인쿠폰을 쓰면 저렴하게 구매 가능하답니
양말 3개를 단돈 몇백원에 구매가능하고 2만원 이하라면 공짜입니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.12.5 12:14 PM (211.58.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄳ

• 2. ...
    '14.12.5 12:42 PM (218.49.xxx.124)

위에 눌러서 가입하면 원글이는 돈벌고 제목은 사기라고 말을 해야지....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604797 카페 진상 아줌마들 진짜... ㅡㅡ 14:21:52 46
1604796 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 2 .. 14:19:47 66
1604795 알콜중독 치료 제발 14:17:02 80
1604794 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 17 .... 14:13:45 492
1604793 학교생활 불성실한 중학생아이 2 아놔 14:11:28 132
1604792 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 7 저기 14:10:52 211
1604791 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 5 14:09:04 156
1604790 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 1 ㅇㅇ 14:08:55 270
1604789 생리전 증후군 twert 14:08:40 76
1604788 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 7 하이고 14:07:52 700
1604787 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 2 삼각김밥 .. 14:06:48 207
1604786 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 7 데자뷰 14:03:08 469
1604785 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 7 ** 14:00:54 370
1604784 녹두빈대떡에 콩나물? 2 봉다리 14:00:00 141
1604783 43평도배 4 이사 13:58:21 359
1604782 벽 시멘트 크렉 보수 13:57:53 77
1604781 이런 거짓말쟁이 보셨어요? ... 13:56:06 374
1604780 오전 청문회 보셨나요 저 범죄자 세명은 뭘 위해 9 청문회 13:55:32 663
1604779 사주 어디까지 믿으시나요 4 공주사주 13:54:35 371
1604778 하다하다 청문회 선서거부 6 fgg 13:54:09 675
1604777 호칭 정해주세요 6 ㅇㅇ 13:51:24 211
1604776 앞으로 한달동안은 당지지율 신경쓰지 마세요 5 .. 13:50:02 386
1604775 구스이불.... 그냥 세탁기에 빠는거죠? 5 ㅁㄹㅇ 13:48:15 362
1604774 돈 모으는 사람 따로 돈 쓰는 사람 3 어떤 13:47:37 665
1604773 10년 이상 한집에서 산 배우자는 10억까지 상속세가 없다고 들.. 8 상속 13:46:16 1,221