82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동스캔들 예고에서..

ㅇㅌ 조회수 : 2,500
영인?.가짜딸 내연녀가 현수친엄마 통화할때 엿듣고 중간에 출생카드 빼돌리는건 아니겠죠?.담주 막방인데..아직도 친딸도 모르고..왜 말을 안하는걸까요? 키워준 엄마가 처벌 받을까봐?.그 사람이 용서를 구하고 싶으면 직접 입으로 현수가 친딸 맞다고 말했음좋겠는데..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.4 9:22 AM (112.154.xxx.62)

담주 막방이에요?
    너무 빨리 끝나네요
    진행이빨라 좋았더니 종여히군요

• 2. 우유
    '14.12.4 9:27 AM (220.118.xxx.225)

후속방송그대는 나의 인생 (2015.01 방송예정)| 출연박탐희, 노영국

• 3. ....
    '14.12.4 9:28 AM (110.70.xxx.250)

다음주 막방 아니예요

그리고 주영인이 계략을 꾸미지 않는 스토리면
    통화 엿듣는 장면은 굳이 넣지 않았을걸요

• 4. ㅇㅇ
    '14.12.4 9:33 AM (223.62.xxx.92)

12월15일 첫방이라고 봤는데..잘못봤나봐요..계략 꾸몄겠죠?.

• 5. 그건
    '14.12.4 9:34 AM (110.70.xxx.75)

저녁 일일드라마 예고였어요

• 6. ㅇㅇ
    '14.12.4 9:36 AM (223.62.xxx.92)

ㄴ 헉..그렇네요..그럼 한달 남았는데..아직 한참을 끌겠네요..전 주영인이 너무 싫어요..--;;

• 7. ㅋㅋ
    '14.12.4 9:48 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

당연히 빼돌리거나 무슨 술수를 부리겠죠..
    가만 있으면 그게 더 이상.

• 8.
    '14.12.4 9:59 AM (1.11.xxx.234)

ㅎ 화재가 나지 않을까요? 고아원 서류보관실에

• 9. ...
    '14.12.4 11:12 AM (183.102.xxx.191)

걍 서류들고 가서 말을 해.
    다들 혼잣말은 엄청 잘하더만
    정작 해야할 말은 전혀 안해요.
    그리고 대기업 회장이 친딸 찾았는데
    그 흔한 유전자 검사도 안하나?
    보다 속터지는데 또 보는 저.

• 10.
    '14.12.4 11:33 AM (221.147.xxx.173)

누가젤미워요?
    전 애훔친여자가 젤미워요
    결자해지라고 죽을죄진줄알면 지가가서 밝혀야지 씩씩씩!

• 11. 그러게요
    '14.12.4 11:55 AM (115.143.xxx.79) - 삭제된댓글

도대체 언제 다 말하나...하고 보긴 하는데 진짜 속터져요...특히 최세란아줌마ㅜㅜ넘 어버버해요..

• 12. 우유
    '14.12.4 11:56 AM (220.118.xxx.225)

애 훔친 여자나 강회장 막상 막하
    아무리 천사 같은 사람이라도 애를 잃어 버린지 몇십년이 됐는데
    확인도 안하고 딸로 받아 들인다는것은 사람 좋은 게 아니라 멍청한거지요