82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에네스 카야를 보니...

??? 조회수 : 4,441
타국땅에 와서 애낳고 살면서도 바람.

본국에도 와이프와 애 있다는 소문 있어.

티비출연으로 돈 많이 벌고 클럽죽돌이

하면서 문어발 연애해. 대단하네요.

전 터키에도 와이프있단 글이 더

놀라웠어요.

한국사람을 외국인이라고 좋아하는

나라도 있을까요?

베트남이나 필리핀가면 한국어 강사

있나요?

우리 나라 사람이 외국나가도 저렇게

인기 많은 나라가 있을런지 궁금합니다.

아니면 우리나라만 유독 외국인에게

호의적인가요? 중국. 일본도

우리나라처럼 외국인이 살기 편한?

가요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.3 10:04 PM (119.18.xxx.175)

77이래요

• 2. .....
    '14.12.3 10:08 PM (211.207.xxx.203)

비정상회담을 유튜브로 다 터키어자막까지 만들어서 공유한대요.
    터키에서도 에네스 알아본다고. 본국에 와이프는 없을 거 같아요.

• 3. ..
    '14.12.3 10:27 PM (119.18.xxx.175)

프로필 나이죠 ㅜ,,

• 4. 하다하다 이젠 나이까지
    '14.12.3 10:29 PM (59.7.xxx.86)

프로필 나이 84길래 나보다 어린 넘이네 했는데,,
    77이면 나보다 더 먹었네

• 5. 어쩐지
    '14.12.3 10:44 PM (180.182.xxx.179)

나이들어보인다 했어요
    나이도 속이다니 사기꾼새끼

• 6. 진짜 나이가 77년생?
    '14.12.3 10:45 PM (1.244.xxx.203)

나이가 넘 들어보이는데 84라길래 외국인이라 그런가 했네요.

• 7. ..
    '14.12.3 10:49 PM (119.18.xxx.175)

아무리 총명하고 똑똑한 사람이라도 (실제는 얍삽한 능구렁이지만)
    84면 서른 하나
    그 관록(?)의 입담이 나올 수는 없죠 .. (없다고 생각해요)

• 8. ....
    '14.12.3 11:03 PM (180.70.xxx.65)

터키는 원래 일부다처 가능한 나라니 본국에도 처자가 있을거란 생각이 드네요.

• 9. 어쩐지
    '14.12.3 11:18 PM (211.207.xxx.203)

아무리 총명하고 똑똑한 사람이라도 (실제는 얍삽한 능구렁이지만)
    84면 서른 하나
    그 관록(?)의 입담이 나올 수는 없죠 .. 2222222222222

• 10. 77이면
    '14.12.4 1:26 AM (211.108.xxx.216)

터키에 따로 부인이있을수도...잇겠네요. 저도 나이 속인거같아요.말이나 외모등