82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보 - 강남 은광여고 수능 만점자 4명 확인

. 조회수 : 19,370
은광여고 4명에 분당 3명에 경기고에 과고에 줄줄이 나오네요.
http://www.veritas-a.com/news/articleView.html?idxno=33649

강남권 만점자 없다고 흥분해서 달려들던 시골분들 부끄러운줄 알고 정신 차리세요 ^^
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,
    '14.12.3 7:54 PM (137.205.xxx.163)

http://www.veritas-a.com/news/articleView.html?idxno=33649

• 2. 헐.
    '14.12.3 7:55 PM (14.63.xxx.68)

헐. 저도 서울 서초구민이지만 이 글은 대체 뭔지-_- 너무 글을 재수없게 쓰네요. 누가보면 본인이 수능만점 맞은 줄 알겠어요.

• 3. ㅉㅉ
    '14.12.3 7:55 PM (175.192.xxx.234)

못~~~났다!!

• 4. 그래서...
    '14.12.3 8:02 PM (121.176.xxx.236)

우짜라꼬?

• 5. 뭥미?
    '14.12.3 8:03 PM (112.214.xxx.239)

이걸 속보라고--쯔
    에휴!! 이런걸 쓰고 싶을까

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.12.3 8:04 PM (211.237.xxx.35)

이게 속보여?
    ㅋㅋ

• 7. ..
    '14.12.3 8:18 PM (115.137.xxx.109)

ㅋㅋ 시골분들이라니 왠일이야

• 8. 00
    '14.12.3 8:18 PM (1.230.xxx.152)

강남 사는 것도 아니고 걍 골 빈 관심 종자인듯 ㅋㅋ

• 9. 애고
    '14.12.3 8:35 PM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

서초는 한 물갔나보네요.

• 10. 뭐래니
    '14.12.3 8:40 PM (223.62.xxx.171)

에휴 의미없다

• 11. ....
    '14.12.3 8:41 PM (121.147.xxx.96)

이.....시녀는 또 누겨?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '14.12.3 8:44 PM (124.51.xxx.140)

얼마나 이 소식을 기다렸으면 득달같이 기사 퍼왔네요
    진짜 있었어
    강남부심

• 13. 천박한
    '14.12.3 8:45 PM (218.236.xxx.220)

니 속이 다 보여서 속보이니?

• 14. 눈쏟아진다
    '14.12.3 9:02 PM (211.245.xxx.215)

강남권 만점자 없다고 흥분해서 달려들던 시골분들 부끄러운줄 알고 정신 차리세요 ^^
    강남이 아니면 다 시골인가봐용.

• 15. 1111
    '14.12.3 9:17 PM (218.147.xxx.56)

강남 아니면 시골이라는 무지막지한 천박함은 뭐지? 머리 뚜껑 열면 녹슨 10원짜리만 수북할거같은 느낌

• 16. 연두사과
    '14.12.3 9:24 PM (14.46.xxx.182)

진짜 천박하다 몇살이니? 밥먹고 할짓이 없어서 이런글이나 싸지르고 한심하다 넌 강남 사니? ㅎㅎㅎ

• 17.
    '14.12.3 9:42 PM (175.223.xxx.167)

교양없고 천하다 ^^

• 18. 뭐이병?
    '14.12.3 9:42 PM (175.209.xxx.125)

병맛 글은 뭐지?

• 19. 강남에 4명이면 뭐하누~
    '14.12.3 9:59 PM (59.26.xxx.155)

내 자식 성적이 중요하지~

강남 은광여고 만점자 4명중 한 학부모이신가요?

• 20. 뭐 이 글도
    '14.12.3 10:33 PM (175.196.xxx.202)

좀 그렇긴 하지만
    아까 그 글도 강남에서 만점 없다고 아주들 ...
    심지어 ㅋㅋㅋ를 줄줄이 붙이시기까지...

• 21. 시골쥐
    '14.12.4 12:03 AM (61.48.xxx.201)

아...만점자가 더 나왔구나...무심히(왜? 내새끼 일이 아니므로)보다
    시골분들에서...아 또 사람 사는 데 갖고 위아래 나누는구나...싶은게
    너나 잘하세요 하고 싶군요

• 22. ,,
    '14.12.4 12:05 AM (116.126.xxx.4)

대구가 서울쥐들한텐 시골로 보였나봐요

• 23. 엥..
    '14.12.4 12:14 AM (218.154.xxx.77)

대구 시골 아니에요? 시골이던데?

• 24. 엄마는노력중
    '14.12.4 12:18 AM (58.235.xxx.133)

이런 철학을 가진 댁의 자녀교육...걱정이네요.

• 25. 218 .154
    '14.12.4 12:33 AM (175.223.xxx.251)

어휴 ᆢ그랬쪄요? 한심

• 26. lovelyso
    '14.12.4 8:21 AM (115.20.xxx.208)

이거만 안썻으면 그냥 넘어갈랬는데 느그 자녀가 불쌍하다 진심

• 27. ...
    '14.12.4 8:41 AM (211.33.xxx.200)

에휴.. 어디 아프세요?

은광여고 4명 중에 졸업생(재수생) 1명....재수생은 아직 통계집계되지 않았겠죠?

강남도 강남나름... 대구경신고 찾아보니 올해만 잘한게 아니네요..

.대구수성구 학군 여러학교들이 엄청 나네요

• 28. 윤쨩네
    '14.12.4 9:00 AM (14.32.xxx.252)

아.. 뭔 속보인가 괜히 열어보고 똥밟은 기분...

• 29.
    '14.12.4 9:56 AM (1.240.xxx.189)

강남부심쩌네 22222

• 30. ...
    '14.12.4 10:11 AM (218.234.xxx.94)

그 글도 관심 없어 제목만 보고 지나쳤는데 이 원글은 더 해괴하군요....

어찌나 천박하신지...

• 31. 참나
    '14.12.4 11:36 AM (125.186.xxx.25)

이게 왜 속보죠 ??

• 32. 강남은....
    '14.12.4 12:04 PM (39.7.xxx.11)

왜 그런가요??

• 33. 불쌍
    '14.12.4 12:05 PM (220.122.xxx.42)

원글님 컴퓨터 앞에만 있지 말고 여행도 다니고 하세요
    읍단위와 광역시를 본적이 없으니 ... ㅠ원글님이 너무 불쌍하네요
    연말에 불우이웃돕기 꼭 혜택받으세요

• 34. 아바
    '14.12.4 12:12 PM (112.149.xxx.58)

만점 받은 아이 축하 할 일이지만 내자식 걱정이 앞서네요~~

• 35. ㅋㅋ
    '14.12.4 12:23 PM (122.32.xxx.99)

세상에나 만상에나~~~~

• 36. 시골분들...
    '14.12.4 12:54 PM (39.7.xxx.141)

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 글 처음 보네요.

• 37. ....
    '14.12.4 3:13 PM (112.155.xxx.34)

아이고 내가 다 얼굴이 화끈거리네

• 38. 아휴
    '14.12.4 3:47 PM (14.138.xxx.144)

시골분들??

강남 망신시키지좀 마세요.
    마인드가 압구정현대아파트 그 힐머니수준.

• 39. 민트코코
    '14.12.4 4:10 PM (118.41.xxx.130)

쯔쯔...정신 상태가 불쌍하네요.당신 자식이 불쌍하다

• 40. 에이
    '14.12.4 4:59 PM (112.155.xxx.34)

원글 분명 강남 아닐거에요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

• 41. 참~나
    '14.12.4 6:22 PM (125.128.xxx.4)

니가 만점이냐?
    82회원임이부끄럽습니다

• 42. 별~~
    '14.12.4 6:42 PM (182.221.xxx.131)

또라이 다 보겠네... 왜사냐

• 43. ..........
    '14.12.4 6:44 PM (119.194.xxx.42)

더 할나위없었다
    장하다. 역시 내 후배들.

• 44. ...
    '14.12.4 8:05 PM (118.9.xxx.70)

님 자식이 만점일때 글세우세요.축하해주께요.