82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강혜정. 여배우들 사람 아닐것 같다는 환상 버려야해

대타 조회수 : 3,738
 http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsId=20141129232303157

강혜정 "여배우들 사람 아닐것 같다는 환상 버려야해"
강혜정이 여배우들의 눈물 연기에 얽힌 비화를 공개했다. 

배우 강혜정은 11월28일 방송된 MBC FM4U '타블로와 꿈꾸는 라디오'에 일일 DJ로 출연했다.

강혜정은 이날 방송에서 여러 청취자들의 다양한 사연을 소개하며 소통했다. 강혜정은 감정표현에 관한 한 청취자의 사연을 접한 뒤 "눈물 없이 눈물 연기하는 걸로 내가 좀 유명하다"고 운을 뗐다.

강혜정은 "근데 콧물 많이 나온다고 절대 감정표현하는데 있어 기죽지말아라"며 "여배우들도 사실 다 콧물 나온다. 나오는데 닦는 순간을 편집해 안 쓰는 것뿐이다. 다 나온다. 심하게 나온다"고 말했다.

이어 강혜정은 "여자 연예인들이 사람이 아닐 것 같다는 환상은 버리셔야 한다. 눈물 연기하며 콧물도 나오고 못 볼 것도 많이 본다. 다 사람이니까 감정표현에 솔직해지시길 바란다"고 밝혔다.

한편 '꿈꾸는 라디오' DJ인 에픽하이 타블로는 지난 24일부터 에픽하이 해외 콘서트 일정으로 DJ석을 비웠다. 이에 타블로 아내 강혜정이 지원사격에 나서며 내조의 여왕 면모를 입증했다. 강혜정은 28일부터 30일까지 남편의 빈자리를 채운다.

할말이 없네...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.3 11:20 AM (59.0.xxx.217)

엥? 사람. 아니면 뭐?

• 2. ㅡ.,ㅡ
    '14.12.3 1:11 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

이래서 타블로랑 사는구나.
    허언증과 망상증이라...

• 3. 뭥미
    '14.12.3 1:15 PM (180.70.xxx.253)

그런생각 안해봤는데
    그대는 공주병?

• 4. 전카생
    '14.12.3 2:56 PM (222.236.xxx.180)

사람이라고요...같은...추접스러운건 여배우도 다 같이 추접스러웁단 말이잖소..

• 5. ..
    '14.12.3 3:35 PM (103.25.xxx.84)

난 왜 강혜정 성형 전 얼굴이 그립지...
    볼때마다.. 그생각입니다..
    여배우로써 크게 될 ...

그런데...
    지금은... ㅠㅠ

다음에
    하루가 그런 느낌이 나지 않을까.. 기대됩니다..

• 6. 윗님 동감!!
    '14.12.3 11:12 PM (110.70.xxx.3)

저도 하루가 엄마 옛날 얼굴 느낌이 나서 좋더라구요.
    강혜정이 왜 그입을 성형했는지.. 물론 같은 돌출입을 가진 사람으로서 ㅠㅠ 그맘은 알겠지만 배우로서 정말 독특한 매력이 있는 얼굴이었는데 성형해서 평범한 이쁜얼굴(갠적으론 이쁘지도 않고 오히려 할머니상)됐어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    박찬욱이 올드보이에 캐스팅 한게 그입때문이라고 어디 인터뷰에서 밝혔었어요. 얼굴에 독특한 분위기가 있었어요. 매력있는 얼굴이었는데... 양악이 사람잡은 케이스. 양악하고 솔까 영화 캐스팅거의 안되잖아요.. 실제로 영화하는사람들이 수술한거 안타까움+바보같다고 한다함..