82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨 일주일후거 알수없을까요?

아 슬퍼요 조회수 : 765
김장 작년부터 하는데
절임배추때문에 저번주내내 걱정하다 ~저번주도 비오고
좋지않길래 ~일도있고 미뤘더니
이번주는 눈폭탄이네요 몇센치오는것도 모르겠어요
금욜 받기로했는데 취소할까요
담주도 토요일 날씨는 안나오너요 ~
일주일후는 모르나요? 꼭 3일후까지만
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요기요^^
    '14.12.3 1:08 AM (58.140.xxx.162)

http://www.kma.go.kr/weather/forecast/mid-term_01.jsp

• 2. 콩콩이큰언니
    '14.12.3 1:10 AM (219.255.xxx.208)

기상청 홈페이지에서는 볼 수 있는데용~
    참고로 저희 동네는 이번주 토요일 구름 조금에 최저 영하7도, 최고 영하 1도네요.강서구입니다.
    다음주는 금요일까지 나오는데...구름 조금에 최저 영하 2도 최고 영상 5도..
    이번주 지나면 좀 풀리려나 봅니다.

• 3. 정말
    '14.12.3 1:15 AM (220.80.xxx.27)

그럼 다음주로 미뤄야 될까요?
    살다 눈쳐다 보며 이리 슬프기는 처음~

• 4. 눈물나
    '14.12.3 1:24 AM (220.80.xxx.27)

저 이래저래 슬퍼요 ~
    추운데 낼 일하러 가는것도 슬프고
    50되도 시댁 친정서 김치얻어 먹던데
    나이40중반에 홀로 독립도 슬프고
    왜 이리 슬프죠 ~

• 5. 콩콩이큰언니
    '14.12.3 1:36 AM (219.255.xxx.208)

추위를 많이 타시면 다음주에 하시는 것도 괜찮을거 같긴 하네요.
    그러나...기상청 예보는 늘 참고만 하시고....100% 믿지는 마셔요, 그건 아시잖아요 ㅎ
    내일 일 나가실 분이 아직도 안주무시고..어여 쉬세요.
    내일은 즐거운 일들이 기다리고 있을거에요, 너무 슬퍼 마세요.
    아마 이번 김장 진짜진짜 맛있게 될거에요.
    기운내셔용~~~~

• 6. 감사해요 ~꾸벅
    '14.12.3 1:44 AM (220.80.xxx.27)

감사해요
    다음주로 미뤄야할지 ~제가 추워서 김장이 힘든거아니고 택배걱정에요
    또 갓파 미나리등 저희집앞 길에서 파는거 사는데
    눈와서 안나오실듯 싶어요
    어른이니
    선택도 계획도 내몫인거 참 슬퍼요

• 7. 콩콩이큰언니
    '14.12.3 1:54 AM (219.255.xxx.208)

선택도 계획도...실패도 다 자신의 몫이죠.
    그렇지만 공이나 성과 역시 모두 자신의 몫인걸 생각하면...아주 나쁘진 않은거 같아요.
    뭐 실패하면 날씨탓도 해보고...
    요즘 무게를 많이 느끼시나 본데....그런 삶의 무게를 느끼시는 분이니 얼마나 마음이 고우실까 싶네요.
    저도 많은 나이는 아니지만....기쁜 일이 있음 슬픈 일도 있고, 슬픈 중에도 기쁜 일이 생기더라고요.
    너무 힘들어 하지 마시고...우선은 푹! 편히! 쉬세요.