82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에네스보다 동대문 관악산이 더 심했는데

관악산도하차 조회수 : 9,268

포탈사이트 기사보다 보니 제목에 인터넷루머?로 에네스 하차한다고 써있던데..

인터넷에선 동대문 관악산도 엄청 심했는데

관악산은 절대 하차 안하네?

관악산도 하차해라 ~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.12.2 11:57 PM (122.32.xxx.12)

에네스 덕에 다시 소환되는 두사람 ㅋㅋ
    거의 잊혀 가고 있였구만

• 2. 에네스가
    '14.12.2 11:57 PM (180.182.xxx.179)

여럿소환하네요
    이산타
    동대문
    관악산

• 3. 건너 마을 아줌마
    '14.12.2 11:58 PM (222.109.xxx.163)

내년엔 벼농사 대신 고추농사

• 4. ㅍㅍ
    '14.12.3 12:15 AM (58.182.xxx.41)

윗분, 관악산도 단순한 플라토닉이 아니지않나요? ㅎㅎ. 뭐 아닐수도 있지만 남녀가 둘이 홍콩놀러가고 밤늦게 바에서 같이 술마시고... 그냥 바에만 가고 술만 마셨을수도 ㅎㅎ

• 5. 그니까 증거가 중요해요
    '14.12.3 12:40 AM (211.207.xxx.203)

빼도 박도 못하는 음성파일이 있으니까 신속하게 인정하고 하차한 거 같아요.
    증거가 애매해서 시청자 우롱하는 변명 들었으면 엄청 스트레스 받았을 거 같아요.
    관악산도 증거가 좀더 명확했다면 하차했겠죠, 한끗발 차인데.

• 6. 아직도 네이x
    '14.12.3 12:47 AM (183.91.xxx.219)

실검1위는 형제의 나라 에네스

헌데 기사 댓글은 다 정윤회라는

• 7. ㅎㅎ
    '14.12.3 1:30 AM (1.235.xxx.58)

썰전에서 그 당당한 사람이 머뭇거리며. 공천이 어쩌구 저쩌구 하면서 얼버무렸어요.. 아니. 고소 잘하면서 왜 이런 심각한 누명에는 얼버무리고 말까요..

• 8. ..
    '14.12.3 1:34 AM (122.34.xxx.189)

넘어간듯 보여도 너무 많은 주부들이 알고 있어서 남자나 여자나

띨띨

• 9. 저도
    '14.12.3 2:19 AM (112.161.xxx.23)

동대문, 관악산 알려주세요..

• 10. 그니까요
    '14.12.3 3:00 AM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

관악산 증거가 약했어요 이만한 걸로 하차할리가...

• 11. ....
    '14.12.3 10:18 AM (210.125.xxx.85)

증거가 약하다기보다는 아예 안나왔지요. 다들 겁 엄청 먹어서 소장하고 있다는 사진조차 못 올렸잖아요.
    이름조차 제대로 못써서 초성 이용해 이상한 이름을 만들 정도니 말해 무엇하겠어요?
    여자 꼬시는 덴 닳고닳았어도, 법이나 루머 대처에 순진한 터키 출신은, 당황해서 찍소리 못하고 도주해버렸지만, 모든 면에서 더 닳고닳은데다 법지식까지 갖춘 사람은 아주 적절하게 대응했던거죠. 정황증거는 너무나 뚜렷해보이는데도 결과적으로 그의 수법이 먹힌게 좀 분하고 약올라요.

뒷끝 엄청 긴 제가 사족 한마디 덧붙이자면...

그 이슈로 한창 뜨거울때 돌아가는 꼴을 보고 제가
    이런 식으로 끝날 거다, 우리 여자는 겁 많아서 사진 못 올리고 있고, 그가 지금 엄청 효과적으로 대처하고 있다...
    라는 취지의 글을 올렸는데, 그때 많은 분들이 "너, 당사자지?" "희망사항이겠지~ 기자들이 가만 있을 거 같냐?" 라고 비아냥거렸었죠.

그때 저를 잡아죽일 듯이 몰아붙이며 모욕했던 분들께 작금의 상황에 대해 한마디씩 듣고 싶네요.