82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에네스 사태에 대한 빵터진 댓글 한줄

이산타미안 조회수 : 20,274
이병헌의 터키 버젼.
ㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅋㅋㅋ 이렇게 이산타씨는 또다시 소환되고....
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허니
    '14.12.2 11:49 PM (39.118.xxx.210)

ㅋㅋㅋ 재치있네요
    이렇게 에네스도 훅 가네요
    암튼 남자들이란 그놈의 바람기땜에 망하는듯

• 2. 터키에
    '14.12.2 11:50 PM (180.182.xxx.179)

본부인 많을거라는 댓글도있더군요

• 3. 하여간
    '14.12.2 11:52 PM (180.182.xxx.179)

외노자들 조심해야해요
    먹튀하면 그뿐이니

• 4. 00
    '14.12.2 11:53 PM (1.230.xxx.152)

갠적으로 에네스 말하는 거 너무 비호감이라 교체했으면 싶었는데
    한국부인이랑 아이들이 이젠 참 불쌍하네요
    뭐 저런 쓰레기한테 낚여서 국제결혼을..;;

• 5. ..
    '14.12.2 11:53 PM (119.18.xxx.175)

한 놈 더 있대요 비정상에 ..

• 6. ..
    '14.12.2 11:56 PM (61.252.xxx.206)

한 놈 더 가 누구일까요? 힌트좀 주세요

• 7. ㅇㅇ
    '14.12.2 11:56 PM (58.238.xxx.187)

윗님 누구에요? 알려주세요ㅎ

• 8. 유부남
    '14.12.2 11:59 PM (180.182.xxx.179)

비정상에유부남이 누구누구였죠?

• 9. 이러다가
    '14.12.3 12:03 AM (220.117.xxx.186)

추문없는 백인 출연자 ㅡ 게다가 한국말도 잘해야하니 ㅡ 없어서 .. 즉 출연자가 없어서 기미가요 속에서도 뚝심있게 살려낸 프로 자연폐지될판.
    그래.. 자연폐사가 답이다.

• 10. 대충
    '14.12.3 12:05 AM (182.208.xxx.69)

오십보백보로 보임.
    타일러, 다니엘, 장위안은 빼고...

• 11. 건너 마을 아줌마
    '14.12.3 12:12 AM (222.109.xxx.163)

이산타미안은 누구에요?

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.12.3 12:14 AM (220.117.xxx.186)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    외국어같긴하다
    캐나다거쳐 경기도에 거주중인 키작은 외국인있어요

• 13. 궁금
    '14.12.3 12:25 AM (58.234.xxx.208)

이병헌을 왜 이산타라고 부르나요?
    전부터 궁금했어요.

혹시 이. 싼티?

• 14. 장위안
    '14.12.3 6:03 AM (39.7.xxx.33)

은근 매력있어요
    매력과 비호감의 경계에서 줄타기 하는
    아슬아슬함도 있고

• 15. 제 2
    '14.12.3 6:43 AM (203.226.xxx.53)

혹시 컬러가 다른?

• 16. 에네스
    '14.12.3 9:54 AM (180.182.xxx.179)

1년전 아침마당인가? 무슨프로그램 나와서 미혼이라고 했데요 공중파에서..
    얘도 깔수록 양파네

• 17. ..
    '14.12.3 10:07 AM (175.120.xxx.27)

알베르토 아는 지안한태 들었는데 실제 생활 반듯하고 착하데요. 유부남 이야기 나와서 혹시나 할까봐요.

• 18. --
    '14.12.3 10:10 AM (118.36.xxx.253)

알부장 예전 직장에 가족이 같이 다녔었어요 ㅋㅋ 정말 반듯하고 착하다는 이야기 들었네요 저도..

• 19. ...
    '14.12.3 10:12 AM (175.120.xxx.27)

핸폰으로 하다보니 오타가. 지안한태-지인한테

• 20. ..
    '14.12.3 10:49 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

다니엘, 알부장은 착해보여요.

• 21. 듣기론
    '14.12.3 11:09 AM (115.143.xxx.72)

클럽 엄청 좋아하는 애 하나 있는걸로 아는데
    걔 얘기인가?

• 22. ...
    '14.12.3 11:45 AM (211.211.xxx.224)

윗님 혹시 줄리안 말하는건가요?
    줄리안은 본업이 클럽DJ입니다.

• 23.
    '14.12.3 11:49 AM (1.177.xxx.214)

저도 다른 사람은 잘 모르겠지만 다니엘이랑 알베르토는 딱 바른 생활로 보여요. 건전한 느낌이 들고.
    장위안은 유혹이 참 많을 것 같은데 본인이 보수적이고 완고하고 야망이 있어서 자기 관리 차원에서라도 참지 싶던데 어떨지..
    샘이 여자들한테 인기있을 거 같긴 한데 총각이니 여자들 농락한 거 아니라면 딱히 말하긴 그런 듯 하고..

• 24. 동의
    '14.12.3 12:43 PM (175.223.xxx.122)

손뼉도 마주쳐야 소리나요. 끼리끼리 똑같아요

• 25. 뭐 유부남만 아니면...
    '14.12.3 1:28 PM (119.203.xxx.172)

유부남으로 아내나 자식두고 거짓말 하는거 아니라면

끼리 끼리 썸타는거야 어쩔 수 없는거지 않나요?

연예인이 도덕군자도 아닐테고...

• 26. ..
    '14.12.3 1:47 PM (119.18.xxx.175)

그리고 끼리끼리라뇨
    미니스커트 입고 다니면
    성폭행 당해도 싸다는 논리인 건 아시나요??
    방송 이미지는 돈 벌기 위한 수단이죠
    일년 반을 사귄 여자도 있다는데
    그 여자한테 에네스는 사랑이었을 거에요

에네스는 방송에서도 버젓이 총각행세를 했네요

http://news.nate.com/view/20141203n05979?mid=e0102
    비정상회담 에네스 카야, 1년전 방송에서 "결혼 안했다" 총각행세 처음아냐?
    앞서 에네스 카야는 지난해 4월 15일 KBS1 '아침마당'에 출연해 한국인보다 더 한국인같은 외국인으로 출연한 바 있다. 당시 게스트로 출연한 배우 황범식이 "결혼은 했느냐"고 질문을 던졌고 에네스 카야는 "아직 안 갔다"고 답했다.

• 27. ..
    '14.12.3 1:53 PM (119.18.xxx.175)

여자 농락 방송 농락하는 에네스 따위를
    계속 쉴드치는 님 따위야 뭐 ㅎㅎ

그렇게나 에네스가 좋아요
    쟤네들이 미워죽겠죠
    방송에서나마 에네스 보는 영화를
    쟤네들 때문에 박탈당했으니

에네스가 뭐라고
    저렇게 몇날을 줄기차게 쉴드를 치나
    아 가련 .. (뇌 상태가 가련)

• 28. ..
    '14.12.3 2:01 PM (119.18.xxx.175)

며칠을 조작이라고 우기드만
    이젠 증거 나오니
    원나잇 여자애들 탓해
    아 가련해 ㅎㅎㅎ (난 그만 .. 난 아쉬울 거 없으니 .. )

• 29. ..
    '14.12.3 2:21 PM (119.18.xxx.175)

문맹인가
    일년 반 사귄 여자도 있다잖아 ..
    그게 원나잇이냐
    그리고 원나잇은
    한번 자고 마는 건데
    두루두루 계속 연락하대 ............ 요????????????????????????

에네스 인스타 한번 가봐요
    난봉꾼이 어떻게 노나 ..
    그리고 오늘 한밤의 티비 연예에 일년 반 사귄 여자 인터뷰 나온대요
    보던가 말던가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문맹 언급한 두번째 핵심
    아침마당에서도 버젓이 장가 안 갔다고 말했다잖아 ........... 요
    그게 작년 초임

그리고 번번이 끼리끼리라고 하는데
    남자가 여자 순정 이용해서 속이려들면
    한도끝도없고

에네스 카야는 KBS2 예능프로그램 ‘미녀들의 수다’에 출연했을 당시 ‘내가 만난 한국여자들의 사랑하는 법’을 주제로 열띤 토론을 벌였다. 당시 학생 신분이였던 에네스 카야는 “클럽에 가서 한국여자를 만나면 학생이 아니라 사업하는 사람이라고 한다”고 고백했다.
    이에 MC들이 “거짓말이지 않느냐 들키면 어떡하냐”고 묻자, 에네스 카야는 “어차피(클럽같은) 그런 데서 만나서 오래갈 거 같지 않다”며 “만날 거면 순진하고 좋은 여성 만나야 오래 간다”고 답해 출연진의 비난을 받았다.
    그럼에도 에네스 카야는 “거기 가는 여자도, 남자도 모두 다 의도가 똑같을 거다”고 덧붙여 듣는 이들을 당황하게 만들었다.

..

근데 여러모로 에네스랑 사고방식이 같으시군요
    아 몰라봐서 죄송 ㅎㅎ

• 30. ..
    '14.12.3 2:25 PM (119.18.xxx.175)

본인이 내 댓글에 시비건 거잖아
    그것도 줄기차게 ..
    아이그 하류 인생

난 정말 끝 ..
    이 스톡홀름 증후군아

• 31. ...
    '14.12.3 8:42 PM (121.157.xxx.158)

그런 놈들에게 휘둘리는 걸 부끄럽다는 자성의 말은 없네요... 참 부끄럽습니다.