82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년에 꽃보다할배 한번더?

ㅇㅇ 조회수 : 2,962
꽃할배 한번 더 여행간다고 했죠?.차라리 청춘이 더 좋던데..전 삼시세끼에 할배들 나오는거 불편하더라구요..누나는 제대로 못봐서 모르겠고..할배들은 지금이라도 여행가고싶다고 방송에서 인터뷰하고..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람처럼
    '14.12.2 4:53 PM (221.162.xxx.148)

스페인 가나보던데요...고추장샀더니 할배들이랑 스페인가자 뭐 이런 이벤트 붙어있었어요...

• 2. ....
    '14.12.2 4:55 PM (175.215.xxx.154)

꽂할배는 매년 갈꺼예요.
    피디는 바뀌더라두요.
    처음 시작할때 매년 가는걸로 이야기 했대요.
    스페인은 이미 다녀왔어요

• 3. 아이쿰
    '14.12.2 4:56 PM (183.99.xxx.135)

바람처럼님....
    고추장 유통기한 확인하세요 ㅠ

• 4. ㄱㄴ
    '14.12.2 4:57 PM (115.140.xxx.74)

저도 심시세끼에 할배들오면
    마음이 불편해져요 ㅋ
    일섭할배랑 또 신구할배..
    보는내내 짜증나고 내가 다
    힘들더라구요.
    내가 왜 시중드는기분이 드는지.원

• 5. 바람처럼
    '14.12.2 5:02 PM (221.162.xxx.148)

아...스페인 갔다왔구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '14.12.2 5:13 PM (219.241.xxx.30)

저도 할배들처럼 와서 대접만 받고 가는 스토리보다는 수수만 베는것도 이젠 진부하고
    어느 아짐처럼 다 쓸어먹고 아침에 줄행랑은 더 얼척없고
    최지우편처럼 김장을 한다거나 등등 무슨 같이하는 뮌가가 있는 스토리를 원해요.

• 7. ........
    '14.12.2 5:18 PM (121.136.xxx.27)

꽃할배 스페인편 방송했잖아요 ㅎㅎ
    이제 꽃할배는 더 이상 재미없어요.
    꽃누나는 보다가 관뒀고요.
    꽃보다 청춘이 훨 재미있던데요.

• 8. 말라비틀어진 것들이
    '14.12.2 5:20 PM (111.118.xxx.140)

미친듯이 먹어댄다면서요? ㅋㅋㅋ 저는 못 봤는데 한 덩치하는 선배언니 말이 걸신 들린것처럼 먹고 내빼는데 그 뒷감당에 보는 자기가 열봤더라며 리얼리티 떨어진다고ㅋㅋ 맛나고 몸에 좋은거는 수수밭 서진씨 집에만 있는거 아닌데 여배우들 컨셉이 하나같이 후지다고ㅋ
    언제 하는건지 몰라서도 못 보고 알아도 볼 맘은 없지만 여배우들이 똑같은 컨셉으로 출연했나 보더라고요.

• 9. ...
    '14.12.2 5:22 PM (117.111.xxx.246)

말라비틀어..님
    최지우는 자기가 주인인 것처럼 방청소하고 저녁하고 아침하고 김장까지 했어요.
    컨셉 달라요.ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '14.12.2 5:26 PM (223.33.xxx.90)

맞아요..최지우편 정말 좋았어요..김장 얘기하고 ㅋ 고기는 담주에 먹는거죠?.전 청춘편 넘 좋았거든요..유희열팀,유연석팀도 좋고..다시 한번 갔으면 ㅎ

• 11. 으~ 싫던데
    '14.12.2 5:29 PM (180.69.xxx.110)

노인층을 겨냥하나보군요

정말 청춘편 중장년편과 청년편이 훨씬 재미나던데 그거나 더해주지

• 12. 저는
    '14.12.2 5:45 PM (210.125.xxx.85)

꽃보다 할배.. 좋았어요.
    꽃청춘 또래한테서 느끼는 공감도 좋지만, 나이 든 분들의 의욕과 회한을 듣는 것도 값진 기회다 싶었거든요.

저는 오히려, 제가 지나온 시절인 응사팀 시리즈에 전혀 흥미가 안 갔어요.
    저도 다 거쳐온 시절인지라...ㅎㅎ

• 13. 바람처럼
    '14.12.2 5:58 PM (221.162.xxx.148)

최지우씨 편은 재미있었어요...의외로 되게 소탈하고 살림도 깔끔하게 하더라구요...최지우씨 다시 봤네요.

• 14. ㅋㅋ
    '14.12.2 5:58 PM (121.167.xxx.114)

고추장 유통기한 확인하라는 댓글.. 82댓글 중 근래 최고입니다. 저도 모르게 뿜었어요.ㅁㅁㅁㅁ

• 15. 꽃할배
    '14.12.2 7:41 PM (182.212.xxx.51)

이번엔 여행가이드 없이 할배들만 가라고 했음 좋겠어요
    이서진은 좀 덜했는데 이승기는 굽신굽신 넘 보기 불편했어요
    무슨 선생님 극존칭 써가며 수발 다해주고..
    각자 역할분담해서 고생도 하고 보람도 느끼고 해야 진정한 여행이죠

• 16. ..
    '14.12.2 9:19 PM (180.71.xxx.241)

전 할배들 계속 나와주었으면 좋겠어요.
    건강하게 오래오래 해마다 한번이라도요.
    호준이 이틀 연석이 이틀 마지막 3일 이서진
    이런식으로 가이드의 다양성도 좋구요.
    이 노친네들의 꼬장꼬장 투덜대는 여행을
    계속 보고 싶어요.
    청춘도 좋았지만 할배들 최고에요.

• 17. 할배들
    '14.12.3 1:27 AM (194.166.xxx.244)

지들 돈내고 가지 무슨 남 고생시키면서 지들 유람다니는걸 왜 우리가 봐야하는데요?
    순재 할배 당신 같은 꼴통때문에 나라가 이 지경인데,
    젊은이들 취업난, 생활고로 자살하는건 나몰라라하고
    사채광고 하면서 그네 찍으면서 팔자 좋게 방송에서 남의 돈으로 유람다니고.
    토나와요. 무뇌 노친네들.