82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 타블로-하루, '슈퍼맨' 하차 결정

막방 조회수 : 11,460
 http://media.daum.net/entertain/enter/newsview?newsid=20141202110803557&RIGHT...
[단독] 타블로-하루, '슈퍼맨' 하차 결정..28일 마지막 방송 

가수 타블로와 하루가 KBS 2TV 예능프로그램 '해피선데이 슈퍼맨이 돌아왔다'에서 하차한다.

2일 방송 관계자에 따르면 타블로와 하루는 오는 28일 방송을 마지막으로 프로그램을 떠나기로 결정했다. 이는 타블로의 음반 활동 스케줄 상 내린 불가피한 결정이라는 전언이다.

타블로와 하루가 하차한 자리에는 엄태웅과 딸 지온이 합류한다. 이들은 다음 주 첫 촬영에 돌입하며, 이들의 방송분은 2015년 1월 4일부터 확인할 수 있다.

프로그램 게시판이나 여러 게시판에서 시청자들이 하루네 하차 이야기 많이 나오기 시작하니깐
결국 하차결정하나봅니다.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루 귀여운데
    '14.12.2 3:36 PM (111.118.xxx.140)

사랑이만 남은거네.
    을똥이네랑 광고보다 더 광고같은 개그맨 가족으로는 어렵겠다.

• 2. 응~
    '14.12.2 3:38 PM (122.32.xxx.68)

하루와 그 가족이 준 기쁨도 있지만, 언제부터인지 아침에 자고 있으면 엄마가 짠하고 나타나는 패턴 지겨웠어요. 아빠도 별달리 하는게 없어보였구요.
    새로운 멤버 좋네요.

• 3. ㅇㅇ
    '14.12.2 3:39 PM (223.33.xxx.90)

다른 기사들 보니까 두가족 스페셜방송때 슬쩍 간보기하는듯..사랑이도 왠지 올해까지 방송하고 하차할것같아요.

• 4. 그만
    '14.12.2 3:39 PM (182.212.xxx.51)

하루네 타블로와 강혜정이 너무 방송을 날로 먹으려는듯 해서 보기 싫었어요
    그런데 엄태웅도 참별로네요

• 5. 바람처럼
    '14.12.2 3:40 PM (221.162.xxx.148)

하루 보는 낙으로 슈퍼맨보는데...이것도 접어야할듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. .....
    '14.12.2 3:40 PM (122.32.xxx.99)

그냥 연예인아이들 나오는프로그램 자체가 지겨운데 .. 그 시간대 볼게 없네

• 7. 근데
    '14.12.2 3:42 PM (59.15.xxx.237)

엄태웅 나오면 썰렁하고 재미없을 거 같아요.

• 8. .. .
    '14.12.2 3:44 PM (124.50.xxx.180)

하루 눈망울이 참 예쁜데 하차 한다니 아쉽네요

• 9. 하루
    '14.12.2 3:48 PM (125.177.xxx.29)

반말하는거빼고 너무 독특하고 귀여워서 딸가지고싶다고 생각한 아이였는데...전 하루꺼만 봤었는데 아쉽네요

• 10. ,,
    '14.12.2 3:51 PM (72.213.xxx.130)

다행이네요. 제작진이 엄태웅 섭외한 것은 마음에 안 드는데 하루네 하차는 환영.

• 11. 진짜
    '14.12.2 3:58 PM (220.90.xxx.146) - 삭제된댓글

슈퍼맨에서 가장 재미없던가족 빠지니 좋네요

• 12. 아이를 떠나서
    '14.12.2 4:02 PM (221.151.xxx.158)

타블로가 힙합가수인데
    아이아빠 이미지를 너무 우려먹지 않는 것이 나을 것 같긴 합니다.
    이번 신곡 보니 청소년들 사이에서 인기 정말 좋더라구요.
    물론 개인생활에서야 당연히 아빠로서의 최선을 다해야 하지만요.

• 13. 날로먹는 엄태웅
    '14.12.2 4:17 PM (1.252.xxx.210)

1박에서도 젤 재미없고
    날로 먹던 엄태웅~~~

별 기대가 안되네요~~

• 14. 미적미적
    '14.12.2 4:26 PM (203.90.xxx.5)

엄태웅 1박2일에서의 역활이라면 슈퍼맨은....
    타블로는 외국태생인가요?
    목소리와 억양은 왜그리 어색한지 애가 아빠를 키우는것처럼 아빠로써의 역활이 늘어야하는데 그런게 안보이고 아빠가 중점이되야하는 프로그램에 엄마는 상시 출연하면서 욕먹기 전에 하차했어야지...아쉽지가 않네요

• 15. ...
    '14.12.2 4:29 PM (125.132.xxx.118)

엄태웅은 또 언제 결혼했대...

• 16. ㅇㅇㅇ
    '14.12.2 4:36 PM (211.237.xxx.35)

그 시간대에 원래 볼게 없어서 맨날 케이블 봤었는데 요즘 그 시가에 케이팝스타 해서 재밌어요.
    내새끼보는게 즐겁고 좋지 남의 집 애 보는게 뭐가 그리 재밌는지 이해가 안가는 ;;;
    단 한번도 안봤어요. 아빠어디가랑 슈퍼맨 뭐라는 프로그램;;

• 17. 어머
    '14.12.2 4:46 PM (114.93.xxx.41)

엄태웅 결혼해서 딸도 있어요?

• 18. 안녕
    '14.12.2 4:55 PM (1.246.xxx.85)

솔직히 하루네는 좀 지루했어요 하루는 너무너무 이뻐요 눈이 참 신비롭다고 해야하나 또래보다 조숙한것같기도 하고 생각하는것도 좀 독특해보이고...근데 아빠랑 특별히 뭘 하는게 없어보여요 어딜가도 밍숭맹숭하고 집에서 딱히 놀아주는것도 없고 엄마는 또 너무 자주 등장하고...
    엄태웅?씨는 좀 뜬금없네요 애기도 어리고 조용한가족같은데~

• 19. ..
    '14.12.2 5:01 PM (121.138.xxx.247)

지인협찬으로 연명하는 이휘재는 하자 계획 없나봐요?
    하루는 하차결정 맞는거 같구요..
    엄태웅은 별 기대 없어요..원래 재미 없던 사람이라..ㅋ

• 20.
    '14.12.2 5:05 PM (121.167.xxx.114)

하루 못 보면 서운해서 어째요? 연예인 딸래미 중에서는 제일 이쁜 애인데.. 아고 아쉬워라.

• 21. .....
    '14.12.2 5:10 PM (183.98.xxx.168) - 삭제된댓글

하루아빠가 애랑 잘 못놀아주는 것 같았어요.
    하루같은 아이는 말을 하게끔 어른이 탁 당겨주는 게 있어야 하루네 분량도 잘 뽑고 하루도 매력발산이 되는데,
    타블로가 하루에게 끌려가는 형국인데, 아무리 아이 자체가 귀여워도 애가 방송을 리드할 수는 없죠.
    타블로 자체가 힘에 부치니 자꾸 부인한테 기대게 되고 그러니 강혜정도 자꾸 나오게되고,
    악순환이 되는 것 같았어요.

• 22. 그방송은
    '14.12.2 5:14 PM (180.182.xxx.179)

비호감들 먹여살리는 방송인가
    어째 하나같이 출연자들이

• 23. 하루 보는 낙으로 봤지만~
    '14.12.2 5:26 PM (121.163.xxx.28)

지금이 하차에 괜찮을때 같아요. 아이를 위해서 준준 형제네도 그렇고 괜찮을때 잘 하차하는것 같네요.

• 24.
    '14.12.2 5:32 PM (121.147.xxx.96)

엄씨 딸 벌써 세살? 빠르다.

• 25. ㅇㅇ
    '14.12.2 5:33 PM (61.102.xxx.214)

하루 땜에 보는데 ㅠㅠ

• 26. 쌍둥이
    '14.12.2 5:50 PM (1.236.xxx.8)

도 그만하지...

• 27. ,,
    '14.12.2 6:35 PM (72.213.xxx.130)

이런 프로 폐지 안하나 모르겠네요. 전파낭비 돈 낭비

• 28.
    '14.12.2 6:49 PM (182.212.xxx.51)

아빠어디가도 1월에 종영한다네요
    이제 이런 프로 곧 없어질것 같아요
    컨셉 비슷하게 모방해서 슈퍼맨이 아어가를 밀어내네요
    솔직히 삼둥이 투입 안했음 이방송도 그닥였을텐데요

엄태웅 잼 없고 사랑이까지 하차하면 시청률이 하락해서 폐지 했음 좋겠네요
    Mbc에서 새로 하는 예능 컨셉 또 따라 하려나요?
    전 아어가가 차라리 아빠들과 아이들 여행으로 더 잼있었는데 어느순간 따로 다니면서 잼 없어졌어요

• 29. 쓸데없는프로죠
    '14.12.2 7:06 PM (203.226.xxx.171) - 삭제된댓글

종영요망합니다

• 30.
    '14.12.3 1:56 AM (182.226.xxx.149)

원래 추석 때 하차할려고 했는데 후임 출연자가 결정이 안되서 올해까지만 하기로 했다는데 막판에 강혜정이 안좋게 욕먹어서..왠지 이 프로 내년 상반기에 막 내릴것 같아요

• 31. ,,
    '14.12.3 1:10 PM (221.155.xxx.220)

저도 사랑이 나올 때까지만 보려구요.
    아이들이니까 단물 빼먹고 버리는 식으로 말고 마무리도 잘 해주면 좋겠어요.
    슈돌 1기 종료되면 그만 볼거에요.

• 32. ㅇㅇㅁ
    '14.12.3 1:57 PM (223.33.xxx.66)

사랑이 하차하는 동시에 미련없이 슈돌 안볼겁니다..추성훈씨가 잘 생각하겠지만 다른곳에서 가끔 소식 듣더라도 슈돌 그만뒀으면 좋겠어요..

• 33. 타블로는
    '14.12.3 2:12 PM (1.240.xxx.189)

어차피 여론안좋으니 예상했었구요..
    엄태웅은 예능감전혀없는데~아이랑 어찌 펼쳐나갈지
    쫌 걱정은되네요...1박때도 넘재미없던데..
    아기도 막 귀연이미지아닌거 같고...