82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들, jcrew.com에서 약 한시간반동안 추가세일해요!

... 조회수 : 1,304
미국동부시간기준 12월 1일 월요일 11:59pm까지
전상품 30프로 세일, 세일상품 40프로 추가세일이예요.
한국으로도 무료배송되는데 제가 보니까
미국사이트와 한국사이트 가격이 2,3만원씩 차이나요.
(글 빨리 올리려고 일일이 확인은 못했지만
일단 할인가 50불짜리 스웨터가 한국사이트에선 8만원이예요)
200불 채워서 주문하면 배대지통해 받더라도 더 저렴해요.
사이즈 아직 많은편이니 어서 가서 주문하세요~
미리 글올릴걸 저도 몇시간전에 알아서
글올릴 생각도 못하고 쇼핑삼매경에 빠졌었네요.
득템하세요~
(제이크루는 사이즈가 좀...독자적이라고 해야하나ㅎㅎ
지들맘대로라 제이크루 안입어본분들은
사이즈 실패율이 꽤 될거예요ㅜㅜ
단순히 말하면 사이즈가 크게 나오는데요
그것도 제품마다 차이가 심하고 스웨터도 모양마다
퀄리티편차가 있고 사이즈도 제멋대로인게 좀있어요.
리뷰들 꼭 읽어보고 사세요~)

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.12.2 12:37 PM (27.35.xxx.143)

가장 중요한사실!!!!!! promo code에다가 monday 써넣으셔야돼요!!! 월요일만 하는 세일인가봐요.

• 2. 우왕
    '14.12.2 12:42 PM (207.244.xxx.200)

제이크루 좋아하는 님들 굿딜이네요.

• 3. 여기옷 어떤가요..
    '14.12.2 12:47 PM (119.71.xxx.15)

직구한지 오래됐는데, 한번도 구입해본적이 없어서요.
    품질은 어떤가요?

xs면 이브랜드도 xs주문하면 될까요.

• 4. 원글
    '14.12.2 12:48 PM (27.35.xxx.143)

저 니트랑 반바지의 80프로는 제이크루에서 사는사람이라 너무 신나서 막 주문했어요ㅎㅎㅎ

• 5. 원글님ㅂ
    '14.12.2 12:55 PM (119.71.xxx.15)

구입하신 옷 중 괜찮은것 좀 추천해주세요.~^^

• 6. 원글
    '14.12.2 12:55 PM (27.35.xxx.143)

대부분의 제품들 질 좋아요. 바나나리퍼블릭 옷은 구입해본적있으신가요? 바나나리퍼블릭 질에 통통튀는 디자인과 색을 입힌 느낌이예요. 질과 디자인에 비해 가격이 아주 적당하다고 생각해요. 여기가 전반적으로 사이즈가 크게 나오긴하는데 제가 딱 어떤 사이즈를 사시라고 할수가 없네요ㅜㅜ 사이즈들이 좀 제멋대로이기도 옷에따라 사이즈시스템도 다 다르고..님의 xs이 어떤 xs인질몰라서....일단 전 한국에선 s,m이고 미국가면 xs, s인데 제이크루에선 xs, xxs입고 디자인에따라 s까지도 입어요.

• 7. 원글
    '14.12.2 1:01 PM (27.35.xxx.143)

전 chino shorts는 일단 길이별 깔별로 거의 다 사요ㅎㅎ 겨울엔 입을일이 없지만 여름엔 정말 잘입거든요. 매년 새로운색이 나오는데 일단 사고봐요. 긴바지는 복불복이고.. 단정하게 입을 셔츠, 탑종류들이 화사하고 질도 좋아요. 제값주고 사기엔 조금 그럴지몰라도 세일가격엔 아주 최고. 니트류도 좋은데 요몇년간 캐시미어스웨터들은 질이...원래 되게 좋았었는데 이젠 평범해졌어요. 그래서 올해는 다 울 종류로만 샀어요 그냥ㅎㅎ 전 사보지않았지만 원피스류도 좋아요. 제이크루가 신부, 브라이즈메이드 드레스로도 유명하거든요. 어쩌다보니 다 추천했....ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 쏘피아
    '14.12.2 11:54 PM (99.120.xxx.41)

미국살고 제이크루 마니아인데 그 세일 며칠째 하고있어요. 블프부터 사이버 먼데이라서 어제밤까지 .. 그 정도 세일은 종종 돌아오니 기다리셔도 되요 ^^ 오히려 크리스마스지나고가 의류는 가격이 더떨어지더라구요.