82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 익스플로러 첫화면이 맘대로 변하죠?

이상해 조회수 : 635
애들은 애들 컴퓨터를 따로 줬어요.
게임같은 거 하다가 악성코드 깔리면 인터넷뱅킹 타격입을까 무서워서요.
한번 파밍 깔려서 큰일날 뻔했거든요.
비밀번호를 딱 정해서 저만 하는 컴퓨터입니다.
비밀번호는 '영문 상태로 한글조합해 치기' 상태로 단어도 아닌, 복잡한 문장입니다.
아이들이 도저히 풀 수 없을 거예요.

익스플로러 클릭하면 처음 뜨는 화면을 뭐라고 하죠? 초기화면이라고 하나요?
컴퓨터를 껐다가, 청소 좀 하고 다시 켰다, 이럴 때
다른 사이트로 바뀌어 있어요.
ZUM이더니, 어제부턴 DAUM이네요????
저 말고 진짜 이 컴퓨터 만지는 사람 없어요.
남편도 거실에서 노트북 합니다.

이게 뭔 증상인지 모르겠네요. 참고로 전 이 컴퓨터로 야동같은 거 절대 안 보고
유투브도 안 보고요, 게임도 당연히 안 해요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1635117 가로수길 랄프스커피 1 랄프스커피 11:07:59 78
    1635116 대화에서 이런 심리는 뭔가요?(남편과의 대화) 6 진심 11:06:34 122
    1635115 슈가 1500만원 벌금형, 김호중 3년 6개월 구형 2 ..... 11:06:26 206
    1635114 병원에서 정신나간 애기엄마를 봤어요. 14 ㄷㄴ 10:58:23 941
    1635113 유승준이 일반 병역기피자와 차원이 다른 이유 13 ..... 10:48:00 762
    1635112 생활비 30대분들은 남녀 진짜 반반부담하세요? 18 민트 10:47:53 893
    1635111 생리 끊기면 질건조증상 오나요?? 7 ㅇㅇㅇ 10:46:51 494
    1635110 스타우브에 하는 음식은 7 아기사자 10:46:37 363
    1635109 딸아이 쌍꺼풀 병원 소개부탁드립니다 5 이쁜 시간.. 10:46:11 231
    1635108 아이와 말을 하다 보면.. 2 .. 10:43:36 216
    1635107 아이 교육에서 인사와 사과는 정말 중요해요. 4 10:42:16 425
    1635106 가정에 위기가 닥치니 부부사이가 좋아지네요. 9 ㅇㅇ 10:41:15 756
    1635105 구내염 달고사는 1 얼마전에 10:40:32 164
    1635104 지금 하이닉스나 포스코 사도 될까요? 1 good 10:40:08 280
    1635103 저 요실금인것 같아요. 어쩌죠. 4 늙는구나 10:38:09 420
    1635102 넷플릭스 빨간머리앤의 다이애나 닮았대요 1 싸우자 10:37:37 376
    1635101 동은이엄마 돌아갔네요. 4 10:37:17 922
    1635100 경북 경산시 맛집 여쭙니다(급질) 16 꼬미 10:35:02 238
    1635099 전자세금 계산서 반달치는 어찌하나요? 2 15일치 .. 10:34:35 106
    1635098 급) 냉동갈치 간이 안되어있는데 어떻게 구울까요? 5 아점 10:31:18 257
    1635097 부모의 말 말의 힘 10:27:15 239
    1635096 요즘 홍옥 나오나요? 8 홍옥사랑 10:25:26 417
    1635095 집팔아 간병인비용 이런경우는 어떤가요 13 그럼 10:17:59 1,178
    1635094 윤 지지율, 4.5%p 내린 25.8%…2주만에 다시 최저치 [.. 7 정당 10:14:34 735
    1635093 김건희 엄마도 도이치 모터스 주가조작 가담의혹이 ? 14 소츠보니 10:09:54 950