82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분은 지금 어디에 계시나요?

누누 조회수 : 4,941
먼길 운전하다 한시간전에 들어와 씻고 누웠어요.
운전하다보니 참 여기저기 아파트도 많고 건물도 많고
거기에 82님들도 계셨겠죠?

82하시는 님들. 지금 어디에 계세요?
전 성남시 분당구 야탑동 입니다~^^
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개나리1
    '14.12.2 12:37 AM (211.36.xxx.67)

먼길 운전해서 피곤한 상태에 씻고 누워있음 기분 좋지 않나요? 전 자러 갑니다~
    즐거운 시간 되시와요

• 2. 잘배운뇨자
    '14.12.2 12:37 AM (116.127.xxx.145)

동탄이요^^

• 3. ...
    '14.12.2 12:42 AM (209.91.xxx.218)

캐나다 써스콰치안 입니다

• 4.
    '14.12.2 12:45 AM (180.224.xxx.190)

수원이요^^

• 5. 먼길?
    '14.12.2 12:45 AM (14.32.xxx.157)

저도 먼길 한번 운전해봤으면, 어디 멀리 갈일이 없네요.
    서울에서 태어나 43년째 쭈욱~~ 이 복잡한 서울에서 사네요.
    그나마 전 어릴땐 마당 있는 주택에서 살아봤는데.
    바둑이도 키우고 수돗가에 빨간 다라이 놓고 여름이면 물놀이도 하고요.
    을 아이들은 아파트에서만 쭈~ 욱 자라네요.

• 6. Oo
    '14.12.2 12:46 AM (211.55.xxx.104)

전 반포요!!거실소파에서 핸폰 붙잡고 82보고있음..
    잘배운뇨자님!!저 내일 동탄친구집가는데 반포kcc앞에서 m버스타면 되는거죠?
    반가워요^^

• 7. 잘배운뇨자
    '14.12.2 12:48 AM (116.127.xxx.145)

네 엠버스타심 되용~~^^

• 8. 멀다
    '14.12.2 12:49 AM (91.183.xxx.63)

프랑스에요

• 9. ddd
    '14.12.2 12:51 AM (176.251.xxx.231)

런던이예요

• 10. 가까이
    '14.12.2 12:51 AM (221.141.xxx.161)

그나마 원글님하곤 젤가까운듯
    전 분당 서현동요

• 11. 저는
    '14.12.2 12:52 AM (223.62.xxx.43)

목동이요.

• 12. ..
    '14.12.2 12:54 AM (219.241.xxx.30)

고양시 일산동구 입니다

• 13.
    '14.12.2 12:55 AM (61.83.xxx.77)

부산 해운대요

• 14. 누누
    '14.12.2 12:56 AM (125.178.xxx.147)

재밌네요 ㅎㅎ
    모두들 반가워요~~^^

• 15. 전주
    '14.12.2 12:56 AM (203.226.xxx.17)

우아동요.
    한숨자고 일났네요.

• 16. 서울
    '14.12.2 1:03 AM (115.93.xxx.59)

논현동이에요
    지금 막 딸기쥬스랑 떡 야식으로 먹고 너무너무X100 후회하고 있어요 ㅠㅠ

• 17. 그래島
    '14.12.2 1:03 AM (223.62.xxx.109)

저는 하남이요~~잠 안와서 82쿡 보구 있어요~내일을 위해서 슬슬 양이라도 세야하나...갈등중이에요~

• 18. 커피한잔
    '14.12.2 1:04 AM (125.180.xxx.210)

인천 송도요.
    야근하는 남편 기다리며 82쿡 보고 있었어요.
    남편 이제 왔는데 저녁도 굶었대요.
    육개장 데워서 밥 차려주니 허겁지겁 먹네요.
    미생은 TV속에만 있는게 아닌 듯합니다.
    이제 편히 자려고요.
    모두 굿나잇!

• 19. 상해
    '14.12.2 1:08 AM (58.34.xxx.64)

에 있어요 분당 살다가 왔어요
    반가워요

• 20. 상해
    '14.12.2 1:09 AM (58.34.xxx.64)

전방금 밥먹었어요 저한테 위로받으시길
    아무래도 탄수화물 중독같아요 ㅠㅠ

• 21. 열무김치
    '14.12.2 1:10 AM (31.153.xxx.209)

싸이프러스요 ㅠ..ㅠ

• 22. 대만
    '14.12.2 1:11 AM (114.38.xxx.7)

이에요.

어제 까지 반팔 입었는데 오늘 갑자기 추워져서 코트 꺼내야 되요...

• 23. 상해도
    '14.12.2 1:12 AM (58.34.xxx.64)

어제 갑자기 기온뚝 떨어졌어요

• 24. Train station
    '14.12.2 1:15 AM (207.219.xxx.189)

Canada Toronto 근교의 작은 도시에 있는
    역 앞 주차장이에요. 마지막 수업 끝나고
    학기말 시험 치는 날까지 며칠 공백이 있는
    동안 집에 다니러 오는 딸이 기차타고
    곧 도착해요. 아, 저기 기차가 들어오네요.
    10분쯤 연착한다고 해서 82쿡 들어
    왔는데... 그냥 나가야겠네요.

모두 반가워요~~~

• 25. 서울
    '14.12.2 1:16 AM (221.139.xxx.38)

목동이요 자다 깨서 잠이 안오네요

• 26. Sh
    '14.12.2 1:17 AM (87.163.xxx.6)

여긴 독일 뭔헨입니다
    지금 오후 5시구요. 저녁을 뭐 할까 고민중입니다

• 27. 누누
    '14.12.2 1:20 AM (125.178.xxx.147)

친정이 목동인데 반가워요
    해외에 계신 분들도 많고... 기분이 뭔가 묘하네요.

그렇게 광활하게 다들 먼곳에 계신데
    동시에 여기서 만나고 있고
    ..흠...

에고 .. 아까 운전하면서 본 야경에 잠시 감상적이 됐나봐요.
    모두들 굿나잇이예요~~~^^

• 28. 그래島
    '14.12.2 1:25 AM (223.62.xxx.109)

굿나잇~~~양한마리 양두마리 양세마리.....

• 29. 도라
    '14.12.2 1:33 AM (146.67.xxx.83)

런던에 있어요.. 82에 오면 친구들하고 수다 떠는 따뜻한 느낌이 들어 거의 상주해요 ^^ :)

• 30. 마포
    '14.12.2 1:45 AM (182.172.xxx.21)

서울 상암동이요..
    자다가 깨면 핸폰으로 시간 확인하는데 어찌 어찌 여기까지 왔네요. 따뜻한 이불속에 있지만 바깥날씨 추운게 느껴져요

• 31. 오스카
    '14.12.2 1:46 AM (203.226.xxx.7)

이국적인 섬~제주에 있어요~^^
    서울 간간히 올라갈때면 야탑역 근처에서 혼자 밥먹고
    잘알지도 못하는 동네 배회하며 다녔던 추억이 있네요

• 32. ㅇㅇ
    '14.12.2 1:47 AM (14.63.xxx.31)

서울 논현동님 방가~!
    강남 새누리당판에서 82님 만나면 무쟈게 반갑소..!!^^

이렇게 국제적으로 펼쳐져 있는 울 82님들.. 화이팅입니다..
    늘 함께 해요~~!!!^^

• 33. 저는
    '14.12.2 2:08 AM (206.212.xxx.180)

미국이에요
    점심시간이네요

• 34. 저도
    '14.12.2 2:22 AM (118.33.xxx.69)

마포 상암이요. 낮잠잤더니 잠이 안와요..

• 35. 피곤녀
    '14.12.2 2:31 AM (82.132.xxx.18)

런던이예요. 지하철타고 퇴근중..월요일인데 벌써 피곤해요.

• 36. 여기는
    '14.12.2 2:40 AM (175.118.xxx.205)

경기 안양 평촌입니다ㆍ오바~

• 37. 분당
    '14.12.2 2:51 AM (222.99.xxx.161)

서현동. 이제집에 와서 누웠습니다. 휴. 고단하고 추운하루였어요^^

• 38. ...
    '14.12.2 2:55 AM (176.202.xxx.246)

카타르 입니다. 한국집은 분당~ 반가워요~

• 39. 저도
    '14.12.2 3:03 AM (65.222.xxx.70)

미국. 회사 책상에 앉아있어요.
    점심시간에 82중.

• 40.
    '14.12.2 3:28 AM (116.125.xxx.180)

식탁밑에요

• 41. ........
    '14.12.2 3:44 AM (24.181.xxx.16)

미국이요. ^^

• 42. 취리히
    '14.12.2 4:10 AM (77.58.xxx.200)

취리히에 있읍니다^^

• 43. 경기도
    '14.12.2 4:12 AM (121.169.xxx.66)

이천 입니다~
    ㅎㅎ

• 44. ...
    '14.12.2 4:18 AM (223.62.xxx.84)

분당 수내동이에요~~

• 45. 저도
    '14.12.2 4:19 AM (86.174.xxx.104) - 삭제된댓글

런던이요...
    런던분들도 많네요.

• 46. 경상도
    '14.12.2 5:31 AM (114.202.xxx.83)

대구입니다~

• 47. 굿모닝^^
    '14.12.2 5:53 AM (175.233.xxx.228)

용인 성복동입니다.여기도 아파트가 바다를 이룬 동네에요.

• 48. 24
    '14.12.2 6:39 AM (211.36.xxx.154)

이상한 꿈꾸고 눈떳어요...분당입니다.
    82의 24시간이 재미있네요 ㅎ

• 49. ㅎㅎ
    '14.12.2 6:53 AM (145.129.xxx.183)

벨기에에요
    전 이제 자려고 침대에 누워 잠시 인터넷을..ㅎㅎ

• 50. 뉴저지
    '14.12.2 7:02 AM (68.192.xxx.103)

눈이 녹아서 마당에 낙엽 치우고 수영장 에 물 좀 더뻬고 남편이랑 쉬는중 입니다.

• 51. ㅎㅎ
    '14.12.2 7:50 AM (116.36.xxx.34)

저도 분당 수내동예요~
    분당분들이 82를 젤 많이 하나봐요.ㅎㅎ

• 52. 5호선
    '14.12.2 7:57 AM (223.62.xxx.12)

집은 마포역 용강동 먹자골이요
    퇴근시 불야성이 출근시 고요하고 적막함으로변신 ㅎㅎ
    지금은 광화문 출근길 5호선 안이네요

• 53. 그린
    '14.12.2 8:48 AM (119.194.xxx.163)

반가워요~ 저두 분당 야탑동입니다^^

• 54. 82
    '14.12.2 8:49 AM (1.233.xxx.95)

강동구
    새로 개통된 구리암사대교
    근처~~
    오늘춥네요

• 55. 쏘쏘
    '14.12.2 8:56 AM (99.239.xxx.130)

캐나다 토론토 근처 소도시 베리에요.
    아는 언니 만나러 다운타운 토론토 갔다가 오는길에 경찰이랑 하이웨이에서 몇마디 주고 받았네요. 다행히 티켓은 안받았어요. 맵퀘스트로 지리 보느라 걸렸었네요

• 56. 동경아줌마
    '14.12.2 11:00 AM (42.147.xxx.93)

늦었지만 동참해요.
    가깝고도 먼나라 일본이에요.
    아이 유치원데려다주고 돌아오는 길에 샛노란 은행나무들이
    줄지어있어 눈이 부시고 마음이 호강했답니다.

• 57. 베이징
    '14.12.2 11:30 AM (221.220.xxx.75) - 삭제된댓글

중국 베이징이예요.
    어제 오늘 많이 춥네요. 진짜 82분들 여기 저기 많이 계시네요 ^^

• 58. 하하하
    '14.12.2 12:25 PM (118.217.xxx.113)

많이 늦은 감이 있지만,,,,분당구 구미동입니다...진짜 분당구민들 많으시네요^^
    저는 오늘 제사가 있어 준비중입니다.좀전에 탕이랑 적이랑 준비해놓고 잠시 82들어온게 어느덧 3-40분이 되었나요.이제 전을 부쳐야겠어요....따뜻하고 정많은 82분들... 굳~~~~애프터. 눈.....

• 59. 노원구
    '14.12.2 1:53 PM (59.5.xxx.29)

중계동이요 ㅋ

• 60. 잘배운뇨자
    '14.12.2 10:02 PM (116.127.xxx.215)

우와..전세계적이네요. 82 대단~~~