82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 친구도 에네스한태 농락당했어요

이태원 조회수 : 52,585
작년인가 제작년 이태원클럽에서 만났는데

한국말넘잘해서 저희는막신기해하고

몇번같이 놀았는데

에네스가 제친구가 맘에 들었는지 몇번 따로 만나고 하더라구요

제 친구는 그렇게 관심없어서 연락만 하고 지내는데

제 친구 최근에 외국 여행갔었는데 빨리오라고 보고싶다고..

한두번 따로 만났을때 스킨십도 하려고 하고 그랬대요

저흰 다들 티비 안봐서 모르다가

그 친구 만나는날 기다리기 심심해서 네이버 뉴스 보니까 에네스 나오고 유부남이라는 내용 나와서 친구만나서는 얘 언제 결혼했냐고

막 그랬거든요 그랬더니 엊그제도 보고싶다고 문자왔다고... 그 카톡 보여주더라구요

제 친구랑은 사귄것도 아니고 하니까 그냥 얘 이미지 메이킹 잘한다고 하고 말았는데

언젠가 이슈가 될지 알았어요....
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이태원
    '14.12.1 9:26 PM (39.7.xxx.79)

어머 저 첨올렸는데 ㅠ 지울까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신 완전 온전한데 추워서 아줌마가 미친건 아닌지 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 에네스?
    '14.12.1 9:33 PM (175.209.xxx.94)

뭔일 터졌어요?

• 3. dd
    '14.12.1 9:34 PM (42.82.xxx.31)

02 7516 0002

JTBC 제보하세요.

상담원한테 말하는거 제작진한테 바로 전달해준답니다

• 4. 에네스
    '14.12.1 9:35 PM (39.7.xxx.79)

그러니까요
    ㅈ제 친구들 증인 할애들도 한둘이 아닌데
    이걸 왜 숨겨야해요 유부남이 여자들 찝쩍댄거.. 이건 이슈 되야죠
    아까 다른 사이트 보니까 에네스 유부남인지 모르고 잔 여자도 있던데 많이 알려야죠 이런건
    내 친구는 손잡으려고 해서 손 닿은것만으로도 기분 더럽다고 하는데. 딴여자들도 당하면 어떻게해요

• 5. 제보
    '14.12.1 9:36 PM (39.7.xxx.79)

ㅔ보할께요 밤에도 전화받나요??

• 6. 근데
    '14.12.1 9:37 PM (175.209.xxx.94)

증거도 없이 그냥 카더라일뿐인데..설령 사실이라 할지라도 뭐..꼬시고 자고 했다는 증거가 없는 이상 제보감은 못되지 않나요?

• 7. 헉 터키유생 에네스가요?
    '14.12.1 9:38 PM (112.156.xxx.90)

똑똑하고 고지식한사람인줄 알았는데..ㅠ

• 8. 에네스
    '14.12.1 9:40 PM (39.7.xxx.79)

고지식한게 이미지메이킹한거에요

증거는 친구 카톡이나..친구 차 시씨티비면 될까요 물론 소리만 나오긴 하지만 꼬시려고 하는 얘기들...

증거가 없긴...

• 9. ㅠㅠㅠ
    '14.12.1 9:41 PM (175.209.xxx.94)

다들 그렇게 이미지 메이킹이겠죠? ㅜㅜ 장위안만은 ㅠㅠ

• 10. dd
    '14.12.1 9:44 PM (42.82.xxx.31)

보시는 분마다 빨리 JTBC 제보해주세여. 02 7516 0002

제일은 아니지만 한국여자들 농락하고 다닌거 진짜 기분나쁘네요.

• 11. ..
    '14.12.1 9:50 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

지금 인터넷 난리에요
    총각행세하고 여자랑 사귀었다고요
    3명의 여자분이 증거 카톡 올렸네요
    목소리도 똑같다녀요

• 12. ㅇㅇ
    '14.12.1 9:55 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

비정상은 제발 폐지좀 했으면
    엠씨셋포함 비호감들

• 13. 에네스?
    '14.12.1 9:56 PM (121.130.xxx.222)

이사람은 또 어쩌다가 터진거래요
    진짜 선비같고 칼같은 주관이 있고 여자에게 함부로 하지 않을줄 알았는데.

• 14. 2014년화이팅
    '14.12.1 9:57 PM (175.253.xxx.222)

독다니엘 오빠랑 연대 같이 다녔어요.
    오빠 학생회도 하고 조교도 하고
    진짜 성실히 매너있게 학교다녔어요...
    비정상회담 외국인들에 대한 편견생길까봐 미리 올려용....
    오빠 은근 순정파에 ... 흠 참 좋은 오빠네요.. ㅎㅎ...

• 15. 에네스 어록 ..
    '14.12.1 9:57 PM (119.18.xxx.175)

에네스 카야는 또 “터키에서는 혀와 혀가 닿아야 말을 빨리 배운다는 속담이 있다.
    언어를 빨리 배우기 위해 이성친구를 사귀는 방법도 추천한다”고 덧붙였다.

근데 정말 비정상 회담 시청자들 답네요
    카톡을 어떻게 조작을 해요
    에네스 맞더만
    쉴드 칠 걸 쳐야지 ㅜㅡㅜㅡ
    해피투게더 샘 오취리랑 나왔을 때도
    샘오취리가 보이는 이미지와는 다르게
    뻔질나게 클럽 드나든다고 얘기했고
    이에 에네스가
    나도 스트레스는 풀어야 하지 않냐라고 반문을 했죠

• 16. ㅡㅡ
    '14.12.1 9:59 PM (175.223.xxx.225)

친구 차 씨씨티비는 뭐요? ㅋㅋㅋ 사진이야 인스타그램에 있고.

얘가 뭐가 아쉬워서 디씨나 하는 찌질한 년들을 만나겠어요. 원래 영화배우하던 애고 축구선수들이랑 놀던 애임. 와이프도 미인이고. 저년들 딱 보니 조건만남 아니면 ㅑ외국인 클럽 죽순이구만.

스토커년한테 제대로 걸렸네요. 이런 정보에 우르르 넘어가는 님들 좀 실망입니다.

• 17. ㅂㅅ인가
    '14.12.1 10:00 PM (175.223.xxx.225)

카톡 조작만큼 쉬운 거 없어요. 둘이 동영상 찍은 거 올리면 인정.

• 18. ...
    '14.12.1 10:03 PM (175.211.xxx.162)

외국애들 못믿어요 에네스도 그런다면 타일러나 독다니엘도 장위안도 특별히 믿어줄 필요없죠

• 19. 카톡 조작은
    '14.12.1 10:07 PM (175.196.xxx.202)

아무것도 아니죠
    그리고 상대방이 유명인이면 널리고 널린게 사진인데요 뭐
    일 진행되는거 봐야죠

• 20.
    '14.12.1 10:12 PM (211.192.xxx.132)

한 두 명이 아니라는데 그게 동일인지 아닌지 어떻게 아나요? 경찰서에서 정모해봐야 아는 거지.
    카톡 조작은 일도 아닙니다.
    경쟁 프로그램이나 다른 데서 손 쓰는 건지, 상사병 걸린 광팬의 조작인지는 두고봐야 알아요.
    디씨갤러리와 일베 병신들한테 낚이지 맙시다.

• 21. ..
    '14.12.1 10:20 PM (119.18.xxx.175)

ㅡㅡ'14.12.1 9:54 PM (175.223.xxx.225) 이부진 성격 유명해요. 이제까지 남자가 참고 산 게 용함. 몽유병 걸려서 돌아다닌다는 소문 돌 정도로 스트레스 심하대요. 애초에 이부진이 그런 결혼 할 수밖에 없는 이유도 있고요

ㅡㅡ'14.12.1 10:03 PM (175.223.xxx.225) 이부진이 아니라 남편이 몽유병. 왜 감정이입해요? 님같은 서민이 이부진에. ㅋㅋ 이부진 성격에 님같은 여자가 이러는 거 알면 기분나쁘다 한마디 할듯요.

..

이 정도 댓글밖에 못쓰는 경박하고 저열한 게 ㅂㅅ??
    인터넷에서 유언비어나 조장하는 게
    그러니 카톡 조작은 일도 아니라고 하는 거겠지 아 그러네 ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ

• 22. 미친나라
    '14.12.1 10:25 PM (103.10.xxx.194)

요즘 팔이쿡 물 왜이래요? 정신병자들이 집단으로 모이나요.

• 23. 처음본순간
    '14.12.1 10:27 PM (175.192.xxx.79)

허걱. 카톡사진이랑 보이스 메세지 들었는데 완전 쇼킹하네요. 아내랑 아들 불쌍해요.

• 24. ㅎㅎㅎ
    '14.12.1 10:30 PM (103.10.xxx.194)

주착이네요 저 아줌. ㅎㅎ '마녀사냥'이 뭔지 알지도 못하고 막 갖다 붙여. 아들 욕 먹이겠다. 저런 여자 며느리될 여인도 안 됐고.

• 25. ..
    '14.12.1 10:35 PM (199.168.xxx.212)

왠지 유생이라는 이미지와 잘 맞다는 생각이 드니..원..
    원래 남자한테만 온갖 막장 다 허용해 주는 우리나라와 비슷

• 26. 카톡사진
    '14.12.1 10:48 PM (210.106.xxx.121)

http://todayhumor.com/?bestofbest_188022
    여기 나와있네요... 사실이면 소름 돋네요...ㄷㄷㄷㄷ

• 27. ㅇㅁㅂ
    '14.12.1 11:02 PM (93.96.xxx.74)

근데 그런 바람둥이가 겁도없이 방송에 나가겠어요? 흠...만약 사실이면 멘탈 갑...

• 28. 위보니
    '14.12.1 11:15 PM (78.87.xxx.234)

격리가 필요한 댓글이 보이네요. 글쓴이의 단어선택과 정신세계가 참 저렴하네요. 운영자는 정말 뭐 하는지.

• 29. 이거 사실이면
    '14.12.1 11:25 PM (125.176.xxx.188)

정말...미친 이네요.
    우리나라를 얼마나 웃습게 봤으면 tv에 나오고 유부남인것 다 아는데
    여자들을 상대로 이런 짓을 하고 다니나요
    역시나 ..입만 살고 영 느낌이 사기꾼 느낌이라서
    제일 싫던 비정상 회담 멤버였는데 촉이 맞는건가요

• 30. 비정상회담
    '14.12.1 11:33 PM (197.231.xxx.211)

원래 관심없어서 안봤지만
    간간이 뉴스로 나온거 봤었고, 스치면서는 봤었다
    에네스와 누구 누구가 좀 떳고
    뉴스에 나온거 보니까
    터키유생 어쩌고 하면서 보수적인 멘탈 가진, 한국사람보다 더 보수적인 시선어쩌구할때
    속으로 웃기지 마라
    터키가 이슬람교인데, 이슬람교가 여자한테만 보수적이고
    남자는 성적으로 문란하면서 여자한테 폭력적이고 억압적이다
    성폭력과 성폭행이 가장 잘 이뤄지는 나라가 인도나 그런 이슬람문화권인걸 감안할때
    터키가 어쩌구 하면서 좋아하는 사람들 보면서 속으로 웃긴다 생각했다
    보통 여자에 대해서 이중적인 잣대를 가진
    우리나라나 터키나 그보다 더 후진 중동국가들이나
    남자들 겉모습 보고 홀딱 가는 여자들이 뭘 모르는 것이다
    에네스 면상도 그렇고 눈이 뺀질거리고 안좋아 보였다
    그냥 싫은 느낌이었는데 이렇게 터지네
    여자한테만 윤리적이고 보수적인 잣대를 들이밀지
    자신의 성관념은 지극히 자유분방한 것이다
    남자중심의 성윤리를 지니고 있으니까
    그게 한국여자들한테 먹힌다는게 우스운거 아닌가
    그나라 문화를 알면 저시키 좀 구라인가보다 모르나
    답답이다

• 31. 터키인이 아니라
    '14.12.1 11:43 PM (36.38.xxx.62)

이탈리아인이라고 주로 하고 다녔다던데요..........

그게 먹혔던 건지도.....

한국을 너무 잘아는 ㄴ 이군요....... ㅎㅎ

• 32. 히잉
    '14.12.1 11:47 PM (223.62.xxx.79)

신빙성 있게 들려요
    가끔 보면 너무 능구렁이같은 느낌이 있었어요
    아웃이다 넌 이제

• 33. mm
    '14.12.2 12:28 AM (117.53.xxx.186)

글쓴이 다른데에는 또 아는 언니라고 올려놓고
    여기선 친구라하고
    온 사이트 다니며 올리는 이유가 뭐에요?

• 34. mm
    '14.12.2 12:30 AM (117.53.xxx.186)

저 오유에 올린것도 글쓴이가 고딩으로 밝혀졌던대요 카더라나 주작 함부로 믿지 마세요들

• 35. ㄱㄱ
    '14.12.2 1:13 AM (223.62.xxx.88)

에네스 카야 같은 사람때문에 211.201 같은 맹한 국수주의자들이 지 삐뚤어진 썰을 또 끼워넣네 대대손손 한국에 쳐박혀 살고 어디 남의 나라가서 돈벌고 직업얻을 생각일랑 말아라 채림 아이유 등등 니 사고력보다 건강한 사람들이다

• 36. ..
    '14.12.2 9:35 AM (115.91.xxx.163)

원래 터키애들이 '이태리인'이라고 거짓말 잘해요. 특히 유럽하고 가까운쪽은 백인처럼 생긴애들은 다들 조상이 이태리사람이라고 해요. 중동틱하게 생긴 터키사람은 이태리 혼열이라고하고...
    터키보다 이태리가 더 잘살고, 유럽국가라 동경의 대상인듯 해요

• 37. ??
    '14.12.2 10:01 AM (121.161.xxx.241)

왠지 같은 사람이 계속 쓰고 다니는 이 느낌은 뭔지.

• 38. 여초사이트
    '14.12.2 10:16 AM (178.162.xxx.156)

에선 쉴드친다고 소문났던데,
    팬이 많았나봐요
    여기도 분위기가 주작이라니, 확실해지면 까자눈둥,
    참 이해가 안가는 반응들이네
    같은 여자지만 ㅎ

• 39. 기자들
    '14.12.2 10:54 AM (199.115.xxx.218)

연예인하고 인맥쌓기 바빠서 취재 들어가도
    입닫는일 허다하던데요
    무슨 기자가 무소불위 취재정신에 열혈 불타올라서
    사실만 확인되면 기사 나나요?
    기자가 기레기라고 불린지가 언젠데
    걔네들이 지네 실속 챙기면서 취재하지,
    정신 좀 차려요
    쉴드치느라 아주 바쁘군요

에네스만 욕먹는게 아니고 쟤네들도 욕먹지
    백인이라서 사죽 못쓰고 이태리인이라고 뻥치고 다녔다는데도 헬렐레 했다는건데
    이래서 외국인들이 들어오면 아주 여자들 쉽게 생각하고 농락하고 다닌다고
    동남아인이나 비슷한 외모의 이슬람권백인들이나
    영국이나 이태리인라고 구라치면서 여자들 꼬신다고 소문 자자
    이런거 수치스러운 짓이죠
    가서 미안하다고 하는건 모야
    챙피하지도 않은지 어우~

• 40. 바람처럼
    '14.12.2 11:58 AM (221.162.xxx.148)

이 정도면 둘이 찍은 사진정도는 올라왔어야 하는거 아닌가 싶은데 카톡사진은 죄다 독사진이네요..
    전 팬도 아니고 아무것도 아니지만 확실해질때까지 지켜볼려구요...
    말은 이렇게 하지만 찜찜해서 어제 비정상회담은 처음으로 안봤다는거...--;

• 41.
    '14.12.2 2:27 PM (165.132.xxx.19)

여자분 얼굴 가린채 둘이 찍은 사진 올라왔어요. 합성 같진 않아보인던데요. 뭣보다 음성이 확실히 에네스더라구요.

• 42. 웬지
    '14.12.2 2:40 PM (180.229.xxx.230)

찜찜해 보였어요.
    터키사람 그리 깔끔한 성격들 아니던데
    대쪽인것처럼 말하길래 이상하다 했죠
    의뭉스럽다 이표현이 어울려요

• 43. ????
    '14.12.2 3:01 PM (111.118.xxx.140)

농락요??
    감정적으로 깊게 교제한 관계도 아니고
    사귀려고 진지하게 생각해본적도 없는 관계에서 농락요?
    노는 자리서가볍게 서로 놀고 즐긴게 농락인가요?
    외국인 편들려는게 아니라 서로 즐기고 놀고나서는 뜬금없는 농락 운운이라니...같은 여자인게 쪽팔리네.

• 44. ....
    '14.12.2 3:04 PM (211.46.xxx.253)

피해여성과 같이 찍은 사진도 피해여성이 올렸어요.. 자기 얼굴 모자이크해서...

• 45. ....
    '14.12.2 3:05 PM (211.46.xxx.253)

그리고 농락 맞죠.. 입장 바꾸어 자기 남편이 클럽에서 기혼인 거 얘기 안하고 아가씨들한테 접근해서 보고 싶다고 하고 따로 만나자고 하고 스킨십하려고 하면 그게 제정신인가요? 여자애들 농락하려는 거지..;;

• 46. 히잉
    '14.12.2 3:10 PM (223.62.xxx.66)

농락 맞지 왜 그래요?팬이에요?
    총각인줄 알았으니 같이 논거죠
    이번 일 계기로 정신 차리고 똑바로 살았으면 좋겠네요
    티비 나와서 잘난척 하는건 보고 싶지 않아요

• 47. 동영상 보니
    '14.12.2 3:21 PM (220.88.xxx.86)

목소리가 에네스 맞네요

• 48. 종편의
    '14.12.2 3:22 PM (220.88.xxx.86)

비정삼회담이 저번 기미가요 문제 일으킨 프로 아닌가요? 제발 없어졌음 좋겠어요.

• 49. 에네스에게
    '14.12.2 3:36 PM (125.176.xxx.188)

한국여자들을 대신해서 미안하단 여자들 댓글이 주루룩 달렸다길..
    설마 했는데..ㅠ.ㅠ
    여기 82에도 진짜 존재하네요.
    유부남이 총각인척 하며 여자들과 즐긴게 농락이 아니면 뭐가 농락이지?

에네스가 한국여자들을 상대로 왜 그런 짓을 하고 다닐수있었는지.....
    저위에 댓글의 여자가 증명해주네요.
    같은 여자인게 쪽팔린건...당신이아니라 당신을 보는...우리라구요.
    농락도 아닌 일로?
    에네스는 카톡 탈퇴하고 전화도 안받고 잠적하셨다니...이제 정신차리시길.... 쭛쯧.

• 50. 아휴...
    '14.12.2 3:47 PM (222.106.xxx.110)

저 위에 175.223** 댓글 다는 수준 하고는...
    안들린다, 안들린다, 안볼란다 안볼란다....자기최면을 하고 있다니까.

• 51. ㅇㅇ
    '14.12.2 4:22 PM (121.140.xxx.77)

외국남자가 한국에서 이런게 어디 하루이틀인가??

원래 한국토양이 그럼.

외국남이라면 무슨 신분상승이라도 한 모냥 그걸 주변 다른 여자들에게 자랑할려는 한국여자들의 심리. ^^

이게 없어지지 않는한 앞으로도 영원히 지속될 이야기.

• 52. 지나가다...
    '14.12.2 5:01 PM (125.176.xxx.197)

흠...정윤회다모다..국정이 하 수상해서 조만간 뭔일이나겠다 싶더니..오늘 이래저래 난리네요ㅎㅎ

• 53. ...........
    '14.12.2 5:15 PM (121.136.xxx.27)

에네스 카톡 탈퇴하고 비정상 제작진이랑 연락도 안된다니...100% 사실인 거죠.
    그러면서 한국인보다 더 고리타분한 유생운운하더니..
    에네스야 터키가면 되지만 그 마누라가 불쌍하네요.
    장인장모도 나오던데..사위가 떴다고 좋아했을텐데...

• 54. ...
    '14.12.2 5:46 PM (121.147.xxx.96)

뭔지 모르지만

방송의 허상을 믿지 말아야지....ㅉ

• 55. ..
    '14.12.2 6:35 PM (119.18.xxx.175)

에네스 카야 사생활 논란불륜설 에네스 카야 '비정상회담' 하차..터키行 ..
    프로그램 하차의사 전달 "죄송합니다"

그래도 반신반의했는데
    형제의 나라 터키 이미지에
    똥물을 뿌렸네요 ..

• 56. 에네스가
    '14.12.2 7:00 PM (82.216.xxx.219)

바람핀 건 당근 잘못한거지만
    전 농락당했다고 주장하는 여자들이 더 이상한데요?
    걔네들도 단순히 엔조이 하려고 한 거 아니에요? 에네스에 대해서 잘 알지도 못하잖아요.
    쉽게 몸주고 이제와서 피해자코스프레 하는걸로밖에 안 보여요.
    서로 엔조이 했으면 그냥 쿨하게 헤어지던가하지..

• 57. ㄴㄴ
    '14.12.2 7:33 PM (58.229.xxx.111)

농락당한거 맞죠. 유부남이니까요.
    진지한 만남이든 엔조이든 여자들은 유부남인걸 모르고 총각인 줄 알았잖아요.
    엔조이라도 상대가 유부남이었다면 진짜 찜찜하죠.
    여자가 상간녀 입장이 되는건데 죄도없이 불륜녀가 되는거잖아요.

• 58. 형제 나라 좋아하네.
    '14.12.2 8:27 PM (125.178.xxx.133)

에네스 곧 터키로 튈겁니다.
    전재산 걸죠,
    한국에선 더이상 발 붙일 곳이 없을테니깐요.
    총각행세했다지요..?
    부인이 안됐네요...그런 쓰레기를 .

• 59. 여자들이
    '14.12.2 9:51 PM (183.99.xxx.200)

유부남이랑은 엔조이라도 싫다잖아
    그런데 아닌척하고 엔조이 시도하며 상대는 진지하게 받아들일 수 있도록 감언이설하면 그게 농락이지 뭐야.
    참 남자들 어휴